ЧегеВова Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет! вот и пришла посылка, месяц ждали. Сейчас тока время найти, теперь шприц сто граммовый можно протестировать.
Иваныч Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет! вот и пришла посылка, месяц ждали. Сейчас тока время найти, теперь шприц сто граммовый можно протестировать. Вова когда тестить будете? свистни ежели что,завтра сдаю на права, в выхи может лодку скину на воду, а может не буду торопиться, так что если что можно вместе собраться, мне как раз двух цветная формочка подойдёт :)
Taman Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 месяц ждали С какого ресурса так долго едет ?
ЧегеВова Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Привет, Иваныч! Как пришла посылка, СОЛЯ там и остался, льёт, тестирует. Я выходные буду экcпериментировать(мне главное что-нибудь испортить). :smile: Привет, Сергей! АНГЕЛ ПРО. Заказ две недели, потом шла две недели. Пришли ещё формы. Они видимо после заявки формы на заказ делают.
Иваныч Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Привет, Иваныч! Как пришла посылка, СОЛЯ там и остался, льёт, тестирует. Я выходные буду экcпериментировать(мне главное что-нибудь испортить). :smile: Привет, Сергей! АНГЕЛ ПРО. Заказ две недели, потом шла две недели. Пришли ещё формы. Они видимо после заявки формы на заказ делают. Понял,давай в выхи скооперируемся, чё нибудь интересное забацаем.
autor59 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 вчера посвятил вечер литью побаловался с цветами и новыми стубцинами струбцинки пластиковые очень удобные, зажимают надежно и легко - надо было больше заказывать зеленый с черными точками, у меня иногда очень хорошо работал на осень кола с серебристыми блестками оливковый с синими блестками разноцветные за вечер наваял)) силикон закончился, надо заказывать
XFM Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 зеленый с черными точками У меня это основной цвет по любому хищнику. Если бы надо было выбрать только одну расцветку, то её бы и выбрал.
autor59 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 у меня белый фаворит хз почему, но реально ловлю в основном на него)) резиной затарился - на пару сезонов хватит, ящик на побольше надо менять)) октопусы, которые не отправили, мне обещали выслать с новым заказом. а мне уже ничего там не нужно. у тебя есть заявка?
XFM Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 у меня белый фаворит Белый для меня второй базовый цвет)), чуть менее стабилен, поэтому второй, но также универсален по видам рыб. Учитывая вариации форм, размеров и дополнений в виде красных хвостов, зелёный и белый закрывают у меня 90% ситуаций.
XFM Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 у тебя есть заявка? Благодарю, резиной я пока плотно упакован.
ЧегеВова Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Всем привет! Сегодня с Иванычем экспериментировали, цвета смешивали.
Rynnev Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 А не подскажете, где формы и сам силикон достать? Очень уж интересно поупражняться.
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 А не подскажете, где формы и сам силикон достать? Очень уж интересно поупражняться. :?:http://angler-pro.com/cart/ http://kupijig.ru/katalog/c15-Blestki.html http://redbug.pro/index.php http://fishmania.su/products/category/2142991 http://siliconfish.ru/catalog/16 Как то так.
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Макс ты сколько силикона уже пролил :shock: Или чисто под заказ уходит.
Вольф Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Макс ты сколько силикона уже пролил :shock: Или чисто под заказ уходит. Литров 10 уже. В основном на заказ уходит и себе часть приманок оставляю,а то нечем будет рыбачить)))
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Нихрена себе,тебе скидку на силикон уже сделали или по полной берёшь? Я про то что если есть скидка может и я с тобой закажу.
Вольф Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Нихрена себе,тебе скидку на силикон уже сделали или по полной берёшь? Я про то что если есть скидка может и я с тобой закажу. Нет не каких скидок,я по 3-2 литра беру. Это надо литров 10 и более,тогда ещё сделают скидку.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Подумал, а старый силикон можно же использовать, как вторсырьё? Если да, то по кладовым наберётся не один килограмм бесхвостых и порезанных, не поддающихся восстановлению приманок. Нарезать их по цветам и вперёд. Идея, по моему, не плохая. Я свои не выбрасываю, могу по-товарищески поделиться!
Соля Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Понятно,жаль. В выходные нас не будет, подъезжай завтра с болванкой.
Иваныч Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В выходные нас не будет, подъезжай завтра с болванкой. Ок!Только я примерно к 6 вечера смогу, а в выхи на открытие сезона? или в деревне работы море?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Вова, ни чо си немного? Да мне такого арсенала до конца моей жисти... По поводу силиконового вторсырья так и тишина. Тока Чеге Вова в личку стукнулся и пропал. Неужто больше ни кому? Даром отдаю же! Или за сотни рублей силикон уловистей?
ЧегеВова Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Геннадич, добрый день. Как пропал я Т. оставил думал позвонишь. Я ВСЕГДА РАД СОТРУДНИЧАТЬ..
Рашит Бабай Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 А,я в Казани ходил по рыбацким магазинам,.....приобрёл вот такую резину за 550 р. упаковка в ней 5 штук рыбёшек таких.....не успел выложить фото,но пытаюсь загрузить... Р.S....блин чилийцев подселили,....мексиканцы живут со мной,....и я один татарин русского произношения....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.