Вольф Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ..............................................
MakAl Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Прикольная штучка,а зебру как у Генадича получится слепить?
Вольф Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Прикольная штучка,а зебру как у Генадича получится слепить? Можно и зебру!!!
Иваныч Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Можно и зебру!!! Макс ты секрет то раскрой как льёшь двух цветные,лучше видос сними, чёт ты заинтриговал,может то же закажу.
Вольф Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Макс ты секрет то раскрой как льёшь двух цветные,лучше видос сними, чёт ты заинтриговал,может то же закажу. Вова да нет там не какого секрета.Позже видео сниму.
Taman Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С какого магазина формы ( матрицы ) выписывали ? Ссыль можно ?
Вольф Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 С какого магазина формы ( матрицы ) выписывали ? Ссыль можно ? Ответил в личку,реклама на форуме запрещена.
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С какого магазина формы ( матрицы ) выписывали ? Ссыль можно ? То же заинтриговал :) Я решил то же заказать, вроде расходник,но нынче чёт дороговасто стало,ну и на алиэкспрес заказал немного,ещё хочу подешевле форму найти под разборные чебурашки,видел в одном месте но жаба душит, хотя вещь не разовая,типа на всю жизнь,но то же не дёшево. Вова да нет там не какого секрета.Позже видео сниму. Макс я об этом и говорю, посмотреть и в путь :)
ЧегеВова Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Всем привет! Давно не заглядывал, времени нет на рыбалку, чтoбы душу не травить.... Смотрю не я один заинтересовался литьём силикона,тем более Вольф более серьёзней подошёл к этому делу. Может отдельную тему откроем. Писать в личку это одно, а когда тема будет, люди заинтересуются. Кто то посоветует, какую форму взять, обмен формами, какие то предложения, советы и т.п. На фото только пробные, буду заказывать ещё формы и цвета.
autor59 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 мой любимый твистер пропал из продажи - снят с производства посмотрел седня на потуги Макса, нашел нужные формы - заказал бум пробовать Макс, а чо про шприц говорил - менять хочешь. маленький купил?
Taman Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 а когда тема будет Дык мы уже в теме :-) Ветка обо всех самоделках Смысл подветку заводить о силиконе . Здесь поделимся знанием , опытом .:-) (Я пока тока учится буду - смотрим видос от Вольфа : достаточно ясную картинку производства силиконок в своём клипе Вольф обозначил полностью .Зачётно! )
ЧегеВова Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Да вот насчёт шприца может есть у кого фторопласт в маг. спице смотрел беда дорого пруток стоит. У себя на работе тока на один шприц и хватило,больше нет материала.
Вольф Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Макс, а чо про шприц говорил - менять хочешь. маленький купил? Не много промахнулся со шприцом.Надо по больше брать чтоб сразу много форм проливать.Ну хотя бы на три формы хватало. Да вот насчёт шприца может есть у кого фторопласт в маг. спице смотрел беда дорого пруток стоит. У себя на работе тока на один шприц и хватило,больше нет материала. Тоже на работе один выточили,но из капролона и надо его не много дороботать.С фторопластом тоже беда нету на заводе.
autor59 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 вот я так и подумал - заказал на 50гр и нашел форму - аваруну для трехцветной заливки ты целиком льешь, потом хвостики обрезаешь, тушку на переплавку а тут можно отдельно лить хвостики и спинки
XFM Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 По поводу самостоятельного литья, все замечательно, только не забывайте о сохранении здоровья (силикон далеко не безвредный материал). Работайте под нормальной вытяжкой или на открытом воздухе!
ЧегеВова Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Не много промахнулся со шприцом.Надо по больше брать чтоб сразу много форм проливать.Ну хотя бы на три формы хватало. Тоже маловат да и первый раз делал не очень получился,думал как попроще из под сверла но шероховатость не та надо резцом доработать
Вольф Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 а тут можно отдельно лить хвостики и спинки Такие мультиформы считаю не много не удобными,а так нормальная форма.
ЧегеВова Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 По поводу самостоятельного литья, все замечательно, только не забывайте о сохранении здоровья (силикон далеко не безвредный материал). Работайте под нормальной вытяжкой или на открытом воздухе! Так в ютюбе об этом все говорят, особенно если перегреешь воняет здорово.Печку бы такую чтоб именно температуру плавления.
autor59 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Работайте под нормальной вытяжкой или на открытом воздухе! это да, канцерогенный материал я уже прикинул: микроволновку в гараж, в гараже принудительно поставлю вентилятор сдувать пары на улицу. и хоть у меня расход приманок пару сотен за сезон не наберется, самое дорогое - формы, думаю за лето окупятся Такие мультиформы считаю не много не удобными,а так нормальная форма. попробую - отчитаюсь, а так да - аварунка рабочая лошадка кинь ссыль на зажимы с али а то я только такие нашел на форумах люди пишут лучше струбцинки спользовать
autor59 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 почитай описание, это маленькие зажимы - ширина захвата 1 дюйм, почти предел толщины формы да и пружина на них явно слабее, надо побольше размер Вот такие формы для спинок и хвостов более удобнее так это отдельные формы нужно покупать, а у меня все в одной
Вольф Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 почитай описание, это маленькие зажимы - ширина захвата 1 дюйм, почти предел толщины формы да и пружина на них явно слабее, надо побольше размер Я искал,эти мне самые большие попались.Да щас канцелярский зажимы взял в прицепе нормально,но бывает соскакивают с формы. так это отдельные формы нужно покупать, а у меня все в одной Вот этим они не много и удобнее что отдельные. Спинки хочу в мае заказать и изик в 102 размере и ещё такую кракозябру
ЧегеВова Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Спинки хочу в мае заказать и изик в 102 размере и ещё такую кракозябру Максим я эту кракозяблю уже жду,в пути.
Иваныч Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сегодня в мастере у Димона,видел зажимы,не смотрел только ценник,он скажет наверно. Кстати Макс ну ты и зараза :) затравил душу,то эе буду заказывать, только много форм не хочу, всё одно рыб на всё не клювает,только проверенные,а дальше цветами играть.
ЧегеВова Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Здравствуй Иваныч, а зачем много покупоть ты мне свои дашь я тебе свои если заинтересует.
Вольф Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Максим я эту кракозяблю уже жду,в пути. В каком размере взял?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.