Перейти к содержанию

Налим-пати 2017.

коляныч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю...Уеду за остров,там и сталинград. :eq: Ты сам будешь? Рогатку возьмёшь? Я 3-го числа поеду.А сталинград был на пострелушках...А тут так...чуть чуть...Совсем чуть чуть... :es: Да,кстати,ты не знаешь где червяков накопать можно?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Опять с подельничками Сталинград устроишь? Как под Лысьвой

Как щас помню что АА тоже участвовал в не которых сражениях))))

Опубликовано

Да,кстати,ты не знаешь где червяков накопать можно?

Не знаю, попробую в теплице копнуть, если нету, то в магаз.

Как щас помню что АА тоже участвовал в не которых сражениях))))

Дык слаб человек.... :lol:

Опубликовано

Есть в кропачево один колхозник. Неподплеку от хлебокомбината. Вотту негоь можно за поллитру накопать. Несколько раз так делали

Опубликовано

Есть в кропачево один колхозник. Неподплеку от хлебокомбината. Вотту негоь можно за поллитру накопать. Несколько раз так делали

Можно адрес по точнее. За поллитру он сам копает или надо копать?

Опубликовано

Можно адрес по точнее. За поллитру он сам копает или надо копать?

за 2 политры может и накопает. Точнеее не скажу. Голову в окно высунь когда по деревнее поедешь . И по запаху или говну на дороге найдешь. Заезжать с улицы которая примыкает к хлебокомбинату с правого бока. Где то в середине между КМ и Толстого
Опубликовано

Слаб человек,собираешься ? Аль нет?

Если я уже в панике значит слаб. :fa:

На борт возьмёшь если у меня выхода с базы не будет.

Как на оченьпузотерке доехать?

Это ещё не паника. Вот если завтра к обеду лёд на базе не всплывёт? Тогда дааа.

Опубликовано

Судя по тому, что я вижу за окном, налим сёдня должён сам на берег выпрыгивать. Или выползать...

Опубликовано

Ох и тяжёлая эта работа... Тащить бегемота...(К. Чуковский) Отдохнули так,что встать не могу. Все болит. Налима нету. Грязь по Каме прёт. Две шпонки на моторе сорвали. Дичь есть,но она ,скотина,над нами просто издевалась. Но время,проведённое на рыбалке,в счёт жизни не записывается! Удачи всем!

Опубликовано

Юля , это он только сегодня так говорит!

Завтра захочет повторить)))

Как малые дети

Опубликовано

И стоило это все,Коль,разбитого состояния?

Как малые дети:)

Юль, Андрей правильно говорит... Опять бы поехал! Да работа будь она проклята трижды! Куда от неё деться? Да и у сынишки день рождения . Надо развлечь и подарок купить. Да и опять в командировку на полмесяца отправляют... Отпуска,как манну небесную жду.

Опубликовано

Юль, Андрей правильно говорит... Опять бы поехал! Да работа будь она проклята трижды! Куда от неё деться? Да и у сынишки день рождения . Надо развлечь и подарок купить. Да и опять в командировку на полмесяца отправляют... Отпуска,как манну небесную жду.

как я тебя понимаю, вот не поверишь (
Опубликовано

Был вчера на Каме с 20-00 до 01-30, пять поклёвок на тюльку - два налима по килошке.

Опубликовано

Был вчера на Каме с 20-00 до 01-30, пять поклёвок на тюльку - два налима по килошке.

Где,если не секрет?Был сегодня у моста,тяга сильная,весь в раздумьях куда поехать.
Опубликовано

Где,если не секрет?Был сегодня у моста,тяга сильная,весь в раздумьях куда поехать.

Огурдино скорее всего.

Опубликовано

8 го выше моста 13 налимов и 1 судак на двоих все около килошники

ради интереса добавляйте сколько было установлено орудий лова. А то мож по 50 закидушек на каждого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...