Перейти к содержанию

Поликлиника 1 горбольницы. Как сделать лучше.

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, каждый поход в больничку - тот еще стресс. Особенно мне нравится сидеть в очередях и подхватывать новые инфекции.

Приходите ко времени,указанному на талоне.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Приходите ко времени,указанному на талоне.

пришла на прошлой неделе к хирургу, на 20 минут раньше, почему-то передо мной оказалась девушка на мое же время (то ли перепутала дни, то ли специально так сказала, чтобы попасть без талона), следом за мной занимали очередь и по талонам, и без талонов, и тадам! врач ушел на операцию, минут 20 никого не принимали ... ладно потом медсестра пофамильно стала вызывать по записи и я зашла первая (соответственно девушка, которая была передо мной в списке не значилась), а так бы кто его знает сколько просидела бы, и чего бы там нахватала ...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

а так бы кто его знает сколько просидела бы, и чего бы там нахватала ...

Чего-то я сижу в пол-ке целыми днями и потом еще с больными нос к носу ночами и ничего особенного не нахватала, наверное не умею.

А вы, я конечно извиняюсь, просто сидели или еще чем-то таким занимались там в очереди" незащищенным" чтобы нахватать?

Особенно мне нравится сидеть в очередях и подхватывать новые инфекции.

Чего вы там все в очереди делаете?
Опубликовано

Чего-то я сижу в пол-ке целыми днями и потом еще с больными нос к носу ночами и ничего особенного не нахватала, наверное не умею.

А вы, я конечно извиняюсь, просто сидели или еще чем-то таким занимались там в очереди" незащищенным" чтобы нахватать?

Чего вы там все в очереди делаете?

я просто сидела и ждала своей очереди чтоб попасть в кабинет, но вот в пяти метрах от меня сидел мужчина бомжеватого вида с ядреным запахом испражнений, и где гарантия что у него только проблема с рукой, с которой он пришел к хирургу? может у него еще и туберкулез в открытой форме, и чего там еще воздушно-капельным путем передается ...

Опубликовано

я просто сидела и ждала своей очереди чтоб попасть в кабинет, но вот в пяти метрах от меня сидел мужчина бомжеватого вида с ядреным запахом испражнений, и где гарантия что у него только проблема с рукой, с которой он пришел к хирургу? может у него еще и туберкулез в открытой форме, и чего там еще воздушно-капельным путем передается ...

Можно маску надеть...Наверное...

Опубликовано

До кучи.

Тока, уважаемые руководители, просьба медсестру на крыльцо не ставить, чтоб рассказывала, что травмпункт тут и время работы объявляла.

post-74400-0-60374100-1493219633_thumb.jpg

Опубликовано

Пандус - это хорошо...

А вот в рентген-кабинет из приемного ведут несколько ступеней вниз.

Как там решена проблема?

Хотя, туда можно через запасный выход через улицу попасть.

Опубликовано

Бедных девочек из регистратуры обязали по два часа в день стоять в вестибюле и объяснять -как пройти в библиотеку))))

Дожили. А это-то зачем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...