Перейти к содержанию

Дорога в Усолье

Rafa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ща аварий на ентих перекрестках будет туева хуча! Кто неуспел и т.д и т.п.! Пробки блин!

...Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком. Ты поставь себе задачу - меньше думать о плохом...
Опубликовано

Интересно, при выезде с "пьяной" в сторону Усолья приоритет изменят? Щас этот выезд самый второстепенный на всем перекрестке. А с Меакира нет-нет да выезжают груженые кирпичом длинномеры.

Круговое должны организовать на этом месте, причём оно будет постоянное и после реконструкции
Опубликовано

Круговое должны организовать на этом месте, причём оно будет постоянное и после реконструкции

Послезавтра всяко кругового не будет, а приоритет пьяная - Усолье будет нужен.

Опубликовано

Жалко нет стрелки горящей всегда зелёным для правого поворота на Ленина с трассы

Опубликовано

Жалко нет стрелки горящей всегда зелёным для правого поворота на Ленина с трассы

Да там и без стрелки поворачивать будут. Через кафе.

Сначало шибко вумные, потом все. Ничего не нарушая.

Опубликовано

может быть, может быть, а если бы выделили полосу после поворота, да стрелочку.... :el:

Опубликовано

Караваны - не караваны, но едут. И уж оттормаживаться в пол, из-за поворачивающего на стрелку, не охота... Чревато может быть. Ибо бензовозы погоняют - мама не горюй (две собаки, четыре кошки у отца сбили, не говорю, что всех бензовозы, и автобусы, и легковые). А при виде зеленого, не особо будут притормаживать. Так что резко остановиться у них на пути.. ну нах.

Опубликовано

Куда нужнее будет левая стрелка с соликамки на пьяную.

Тоже об этом подумала.

Опубликовано

Куда нужнее будет левая стрелка с соликамки на пьяную.

там как то интересно светофоры работают. Сегодня ехал домой, встал пропускать машины со стороны солика (стою жду), со стороны пьяной красный, потом встречка встала (с моей стороны все еще горит зеленый, с пьяной красный), у ависмы почти так же, но только расклад другой, там зеленый остается гореть со стороны города, а везде красный.

Опубликовано

там как то интересно светофоры работают. Сегодня ехал домой, встал пропускать машины со стороны солика (стою жду), со стороны пьяной красный, потом встречка встала (с моей стороны все еще горит зеленый, с пьяной красный), у ависмы почти так же, но только расклад другой, там зеленый остается гореть со стороны города, а везде красный

Похожя схема у ТЦ Шоколад Пермского, местные знают и поворачивают, приезжие стоят и тупят (как я первый раз) почему это встречка встала.

Опубликовано

хм. неплохо. тогда правая стрелка с пьяной нужна, на тот момент когда зелёный только тем, кто в Солик и на пьяную.

Опубликовано

Надо же...как так то. Это ж прорыв. Наконец то что то более менее путное сделали.

Опубликовано

А вот нахрена сороковников на пьяной понавешали?

И да, как я пойму, сворачивая с трассы на пьяную, что это уже город и мне надо держать 60?

Опубликовано

Надо же...как так то. Это ж прорыв. Наконец то что то более менее путное сделали.

Посмотрим как на полной нагрузке это будет работать, решение всё-таки более рисковое, чем стрелка + к этому провоцирует на поворот с двух потоков.

Дядя Рум, ты вроде обочины нахваливал, на них сороковники не действуют))

Опубликовано

И да, как я пойму, сворачивая с трассы на пьяную, что это уже город и мне надо держать 60?

Знаков 5.23.1 или 5.23.2 не установили (раньше не было)? Значит 90.

Опубликовано

Значит 90.

А потом сразу - бац и 40. Непорядок. Понимаю ещё сороковник на затяжном повороте. Но на перевале у поворота на полигон - не понимаю.

Со стороны Усолья точно 40 стоит, со стороны трассы не обратил внимания, но, скорее всего, тоже есть. И отмена его есть ли? А то до ближайшего отворота к нефтяникам действует, а до него вся прямая почти.

Дядя Рум, ты вроде обочины нахваливал,

Испохабили обочины излишними стараниями. Не полетаешь уже по ним.

И большегрузам эти обочины пофиг. Прутся по чёрной полосе со скоростью 40.

Опубликовано

А потом сразу - бац и 40. Непорядок. Понимаю ещё сороковник на затяжном повороте. Но на перевале у поворота на полигон - не понимаю.

Со стороны Усолья точно 40 стоит, со стороны трассы не обратил внимания, но, скорее всего, тоже есть. И отмена его есть ли? А то до ближайшего отворота к нефтяникам действует, а до него вся прямая почти.

Ну дак всё для людей. Впереди весна, асфальт вместе со снегом растает. Заранее знаки поставили.

Опубликовано

Посмотрим как на полной нагрузке это будет работать, решение всё-таки более рисковое, чем стрелка + к этому провоцирует на поворот с двух потоков.

стрелка не работоспособна без отдельной полосы для поворачивающих

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...