Перейти к содержанию

Отчёты с рыбалок 2017

Иваныч

Рекомендуемые сообщения

Рыбалка с переменным успехом, в основном девиз такой - "Поймал - отпусти"

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Вчера закрывал жерличный сезон 2017 г. С такими перепадами погоды,думал пролечу,но вышло не плохо.Конкретного выхода по времени не случилось-флажки поднимались потихоньку в течении всего дня в разных местах.Было время на тестирование балансиров,но вот поклёвок не увидел.Рыба сидит в траве-глубже 2,5 м. сработок не было.Общий вес улова почти 5 кг.(6 шт.).Одного щурёнка пытался съесть более матёрый сородич,но в итоге вечером дома съел его я.Всех форумчан с наступающим Н.Г. УДАЧИ! P.S. не получается втиснуть фото ни с компа,ни с телефона.Что за...?

post-77924-0-85916400-1514522207_thumb.jpg

Сегодня с отцом были в Легино, решили половть "сорожин", вместо этого поимали болтов, друзья были в Майкоре, там болт, в Поселье тоже болт! Где рыба, где? И погода супер, и места клевые, результат ноль.

Сегодня тоже был в Легино и вчера был... Вчерашний улов составил 36 сорожин ( и не живцовых!), сегодня 25 штук и все неплохие! Рыбачил у сосен...В час дня уже со льда ушёл. Пока шёл посмотрел на уловы коллег-без слёз смотреть нельзя....Как так? Друг от друга недалеко, а результаты разные...Видимо были мои дни! Всех с наступающим Новым Годом! Удачи на рыбалке! ( Не удаётся выложить фото-пишет ошибку и всё тут!)

Привет всему рыболовному братству в предверии Н.Г.праздников. Давненько не отчитывался. Так вот. 29.12, река Кама район р.Мезень. Приехал поздненько, народ что был уже чуть подловили. Я наладил блесенку, пару штук поднял. Потом лунки, лунки и еще лунки. :-({|= Потом как все взял мормыгон и во время выхода с 15 до 16 чуть подловил.

Погода чудо, настроение было подабающее. Всех с наступающими!!!! Первого числа по традиции- на реке. Подходите, отметим!!! :er: :er: :er:

И еще. В Челябинске 27.12. было поймана вот такая новогодняя рыба :eo:

post-56760-0-87884000-1514713742_thumb.jpg

post-56760-0-46457000-1514714217_thumb.jpg

post-56760-0-56710700-1514714233_thumb.jpg

Всем здарова! Вчера посетил карьер, на котором был раньше пляж. Увидел четыре сработки, одну, хорошую, довёл почти до лунки, но рыпь оказалась не моя. Потом поймал пару карандашиков у берега, а когда сматывался, взлетел флаг на середине, (среди десятиметровой глубины, надыбал кочку с глубиной 6.5м.) Но облажался, как новичок, слабую выбрал, упёрся в тяжесть и, не дожидаясь потяжки, резко подсёк. Так сказать, накормил того, кто был внизу! В итоге - болт, покалечившийся шнурок не в счёт. Зато насверлился от души, размялся по полной, с утра до вечера. А мог ведь быть с рыпкой, но не хватило терпения и выдержки, чего и вам желаю. Всем и Х и Ч!

Братан, ты лучший!!!

позавчера 1 пруд. исследовал центральный сектор от семина до другого берега ,вдоль семина льда нет почти(где тополя), у берега невозможно пройти,есть только выходы по снежикам, нашел 3 ямы (или это русло) по 4 м у тополей,ближе к центру и в 50 м от другого берега где впадает ооочень хороший ручей или родник . поймал за день пару окуней (ловил на мормышку и мотыля),оба в разных местах,но не в ямах,1м глубины,оба были на такой отметке,искал сорожку но не нашел ))) у меня еще 2 варианта остались,левая треть сухановская,и правая зырянская даже не знаю с какой начать... думаю с сухановской... там речка впадает...мель белая должна крутится либо вречке либо на входе... проверим!!! ,избурил ножи,даже не знаю сколько лунок пробурил,явно больше 100)) знаю точно одно-ножи под замену,кстати лед не совсем прочный,ябы сказал какой-то рыхлый 25-30 см где-то местами наледь ,что странно... наледь была в основном перед ямами,а не над ними... пока такое стал замечать только 1 пруду)))

продолжаю вести наблюдение!!)) всех с новым годом,и удачи!

позавчера 1 пруд. исследовал центральный сектор от семина до другого берега ,вдоль семина льда нет почти(где тополя), у берега невозможно пройти,есть только выходы по снежикам, нашел 3 ямы (или это русло) по 4 м у тополей,ближе к центру и в 50 м от другого берега где впадает ооочень хороший ручей или родник . поймал за день пару окуней (ловил на мормышку и мотыля),оба в разных местах,но не в ямах,1м глубины,оба были на такой отметке,искал сорожку но не нашел ))) у меня еще 2 варианта остались,левая треть сухановская,и правая зырянская даже не знаю с какой начать... думаю с сухановской... там речка впадает...мель белая должна крутится либо вречке либо на входе... проверим!!! ,избурил ножи,даже не знаю сколько лунок пробурил,явно больше 100)) знаю точно одно-ножи под замену,кстати лед не совсем прочный,ябы сказал какой-то рыхлый 25-30 см где-то местами наледь ,что странно... наледь была в основном перед ямами,а не над ними... пока такое стал замечать только 1 пруду)))

продолжаю вести наблюдение!!)) всех с новым годом,и удачи!

С наступившим, отчёты пишем в 2018год :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...