XFM Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 для ледобурного аккумулятора Рулит термоконтейнер с каталитической грелкой внутри.
Студентт Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 И вообще избавляюсь от хлама, новую жись начиная. Вооот! Дядя Витя тоже понял главный принцип - отдаёщь старое ненужно - открываешь дорогу новым вещам. Они чуть ли не сами начинают приходить. Ну если не сами хотелки, то возможности точно расширяются. Чисто моя ИМХа. Ну не знаю, я своему сшила и ничего не лезет. Края обшиты искусственным мехом. Или можно драпом обшить, если машинка возьмёт. вот он - новый потенциальный владелец.
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Кому-то надо старое рыбацкое железо? Оптом. Иначе пойдёт на мусорку.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Иначе пойдёт на мусорку Какое кощунство! :)
Вольф Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Кому-то надо старое рыбацкое железо? Оптом. Иначе пойдёт на мусорку. Мне пригодится!
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Нельзя так долго жыть. Надо помирать молодым. Иначе нажитое непосильным трудом похоронит своей массой. Макс, неделю жду, в следующие выходные на выход.
землянка Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 подарите мне колокольчики!! пож-ста!!
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Если Макс согласен, то конечно. Они для рыбацких целей не больно хороши.
землянка Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Макс,подарите мне колокольчики пож-ста
Рашит Бабай Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Макс,...а у меня ,товарищ-друг, любитель рыбачить щуку ложкой.....,ну конечно инерционной катушкой ( это так ,...к ложке),не получается махать" мясорубкой".....это возможно?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Помнится, я когда-то там жёлтую ложку с пупырышками видел. Вот бы мне такую! :ah:
Д. Руми Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Всё Максу отдал. Если она там, договаривайся. Возможно ещё кучка лежит в другом месте, доберусь, объявлю.
val58 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Всем здоровья.Смотрю на раритеты Виктора-сейчас на Косьве лещ клюет именно на старые колебалки-с соотетствующим тройником. Ну и судак не брезгует.Одна беда -ловить надо уметь :).
Вольф Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Завтра разберу всю красоту советского блесно строение и скину сюда! А там что кому надо,но и себе пару блёсен оставлю)))
XFM Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 А там что кому надо Забрал бы блесну "Лена", если останется.
phantomAC Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Виктор, в прошлом году о винте говорили. Неудобно напоминать, но если жив и не нужен, то возьму. Если нет, поищу где-нибудь ещё.
комарик Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Завтра разберу всю красоту советского блесно строение и скину сюда! А там что кому надо,но и себе пару блёсен оставлю))) мои кони тихо скачут -может колокольчик остался,тогда возьму
Д. Руми Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Виктор, в прошлом году о винте говорили. Неудобно напоминать, но если жив и не нужен, то возьму. Если нет, поищу где-нибудь ещё. В Огурдино. Снег сойдёт - напомни, пожалуйста. мои кони тихо скачут -может колокольчик остался,тогда возьму Колокольчики землянка еще не забрала. Думаю, поделится. Сколько надо?
XFM Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сов.блёсны! Так что, "Лену" мне можно забрать? И ту, что на фото левее, с красными точками?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.