ASтра Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 а с инопланетянкаме Ничоссе, даже такие у вас здесь тусуются? А поподробнее-кто, когда, откуда, планета...ну и т.д.))) Эх, давно не разминались что то в серпентариях))) Всё времени нет-то пьянка, то партсобрание....а накипелооооо, ох и накипело. Трудно держать язык за зубами..... Особенно, если зубов всего два и оба ядовитые!!! (не про себя любимую)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Так переквалифицировался он в кукушку, похоже. Ёжъик-Кукушка, … а Накукуй Мне Любовь!
ЁжЪ Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Так переквалифицировался он в кукушку, похоже. Ёжъик-Кукушка, … а Накукуй Мне Любовь! Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь — простыня да кровать. Наша жизнь — поцелуй да в омут. нет любви , кисточка, нет))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Кто ж тебя так обидел Ёжъ?
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Форумчанки и обидели. Даже собственный топик не приносит результатов. Одна болтовня
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А кой результат нужен? Ты вон, Чудище, а нашел аж двоих, куда ж лупоглазые смотрят, искусственные ресницы наверное слиплись, не видят, а на ощщупъ Ёжъ конечно будет тебе проигрывать. Ты Ёжъ животиком поверни товар.
чудо удмуртское Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Нашёл, а любви то так и нет одни инстинкты
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Да, да, Йожъ, кажи им сразу все свои причиндалы!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А ви как думали? Не кота ж в мешке берем. Мур-мур какой хорошенький! Вот сразу видно Sea_soul, "тертый калач", знает вопрос так сказать изнутри.
ЁжЪ Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 А ви как думали? Не кота ж в мешке берем. Мур-мур какой хорошенький! Вот сразу видно Sea_soul, "тертый калач", знает вопрос так сказать изнутри. ежи не мурлыкают, и спать ночами не дают, охотятся ))))
ЁжЪ Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 На кого?) на тех кто он-лайн)))))
Онлайн Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 на тех кто он-лайн))))) В-принципе,все логично.Главное, чтоб взаимно:)
ЁжЪ Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 В-принципе,все логично.Главное, чтоб взаимно :) АТО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.