Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я что сказала не так этой вашей особи? У вас навязчивая идея, что кто-то претендует на меня...От этого и все ваши истерики и выгибоны... К доктору! Срочно!
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 К доктору! Срочно! Не шлите к доктору других, тогда и сами непошлимы будете... (народный поговорк) В своем глазу бревна не видиииим, неееет.... У вас навязчивая идея, что кто-то претендует на меня... Да правда что....Уж больно вам этого хочется и часто вы это озвучиваете. Вы ошибаетесь.
ЁжЪ Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Нагиев правду глаголит :) МОНТАЖ-Ж НЕ УСПЕЛ КАК-ТО РАЗ ЖИРНЫЙ КОТЯРА ДО ЛОТКА ДОБЕЖАТЬ. СИДИТ И ДУМАЕТ: ТО ЧУВСТВО, КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КАКАХИ ВОЗДУХОМ НЕ ЗАКОПАТЬ. а то срут где ни попадя, прям заейэмучали ужо
Онлайн Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 МОНТАЖ-Ж хаха,ежик,вы-глупый?)))Эта картинка на просторах уххх,как давно)Или ты думаешь,что все поверили?:)
Малышка Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Вы бы уже определились.... ЗВезда, внизу фотки - фига? :)
ASтра Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 ЗВезда, внизу фотки - фига? :) Не знаю....не заморачивалась по этому поводу) Для меня там важен был текст, а не составляющие. Ты не первая, кто это увидел. Странно. Даже если и она, то точно не моя...у меня она более изящная и ноготки побольше и покрасивше. :dada:
ЁжЪ Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 хаха,ежик,вы-глупый?)))Эта картинка на просторах уххх,как давно)Или ты думаешь,что все поверили? :) ШТА?
argonaut Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 у целомудренных особ путем таинственных течений прокисший зря любовный сок идет в кефир нравоучений И. Губерман
ЁжЪ Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 у целомудренных особ путем таинственных течений прокисший зря любовный сок идет в кефир нравоучений И. Губерман НИЧОССЕ... НОРМАЛ ПРИКОЛ.... АДНАЗНАЧНА ЛАЙК)))
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 НИЧОССЕ... НОРМАЛ ПРИКОЛ.... АДНАЗНАЧНА ЛАЙК))) Аргонавт копипастер потомственный )) Прветосы всем!
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Прветосы всем! Керш, а ты получил уже место в списке "правильных" посетителей этой темы? Мне вот, к примеру, отказано в посещении данного заведения...
ЁжЪ Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Аргонавт копипастер потомственный )) Прветосы всем! прЕвЕДЪ))) Керш, а ты получил уже место в списке "правильных" посетителей этой темы? Мне вот, к примеру, отказано в посещении данного заведения... кем отказано?)))) си-са. тут я рулю :ez:
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 ... Мне вот, к примеру, отказано в посещении данного заведения... Кто посмел отказать? О_о Мы Любе пожалуемся!
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 тут я рулю Наивный ты, Йожъ, как две копейки новыми купюрами :)Тут твоя подруга рулит, ну, та, шо за Фаберже твои намекала....
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Кто посмел отказать? О_о Мир, брат, не без "добрых" людей :)
ЁжЪ Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Наивный ты, Йожъ, как две копейки новыми купюрами :) Тут твоя подруга рулит, ну, та, шо за Фаберже твои намекала.... за мои фабержо нинада намекать ибо ета ни ета)))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 А тебе даже не намекале, тебе открытым текстом предлагале: даешь "оттяпать" - 60% от сделки - твои :lol:
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 А тебе даже не намекале, тебе открытым текстом предлагале: даешь "оттяпать" - 60% от сделки - твои :lol: Я всегда подозревал.. что в ней 65.8 процентов еврейской крови ))
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Не сказать ишшо хужей :lol: Куда хужей то? Я вот из Казани едва сбежал... почти в одних трусах. Году в 2004-м.
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Куда хужей то? Я вот из Казани едва сбежал... почти в одних трусах. Году в 2004-м. ну трусы то ты грамотно не отдал...Зима была не? И этта.... сколько там процентов предлагали? В Казани.....)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.