Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 17 минут назад, М.С. сказал(а) : Извини у меня секас, не могу разговаривать Заходит мужик в бар и говорит бармену: - Стакан водки, пожалуйста! Бармен подает стакан водки и спрашивает:- Простите, а что такое случилось, что нужно водки?Мужик отвечает:- да знаете, у меня сегодня был первый минет...Бармен:- Ооо! Поздравляю! Но, может быть, по такому случаю, лучше шампанского?Мужик:- нет, шампанским этот вкус не перебить...
Каштанка Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Может мне кто-нибудь объяснить почему марки такие дорогие?
М.С. Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 58 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : - Стакан водки, пожалуйста! Про стакан водки в своей жизни не помню. Запомнил одеколон, Средиземное море, построение, небо усыпаное звёздами, и тоска по дому по мамке. Разгребусь со стройкой, огородом и махну в Калининград к Малыхе на недельку. Ни то что бы я Малыху хочу, просто хочу соскучиться по дому. 12 минут назад, Каштанка сказал(а) : Может мне кто-нибудь объяснить почему марки такие дорогие? Собирал когда то значки. Нет чтобы на мороженное потратить пятнарчик.
Караванщик Али Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, М.С. сказал(а) : у меня секас, не могу разговаривать. Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): — Мыкола! оттуда (сдавленный шопот) — Чеее? — Выходь! — Зачем? — Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! — Та не можу! — А че??? — Та ибусь я, будь оно неладно!!!
Малышка Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Караванщик, а ты чо так на секас Мамина возбудился? Не латентный, надеюсь?
М.С. Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 19 часов назад, Малышка сказал(а) : Караванщик, а ты чо так на секас Мамина возбудился? Не латентный, надеюсь? А латентный это как? типа борзый? Так я его быстро на место поставлю. Меня сам Сисоул ссал, а этого сухопутного я одной левой.
Караванщик Али Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 27 минут назад, М.С. сказал(а) : Меня сам Сисоул ссал ЭмСи, ты забыл предлог "на" поставить 28 минут назад, М.С. сказал(а) : На меня сам Сисоул ссал
Малышка Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Мамин, а Караванщик к тебе не ровно дышит
Караванщик Али Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, Малышка сказал(а) : а Караванщик к тебе не ровно дышит Но. но, но, без инсинуаций, Малышк! Я его жизни учу, а то от рук совсем отбился и страх потерял!
М.С. Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Но. но, но, без инсинуаций, Малышк! Я его жизни учу, а то от рук совсем отбился и страх потерял! Ты зачем усы сбрил ? Я уж было порадовался за тебя, думал ты на повышение пошел, стал блогером, сидишь в рулетке получаешь данатики.
Караванщик Али Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 5 часов назад, М.С. сказал(а) : стал блогером Свят-свят-свят, да нидайбох!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.