Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 8 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Опять поддерживаю во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 спелись голубчики (Вот посмотреть ничего не могу, телефон дома забыла, дома посмотрю видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 11 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Наобещають перед свадьбой сорок бочек арестантов тридцать три короба ништяков, а после окольцевания - "жрать надо меньше", "иди работай, скотина", "кули тут разлегся, а ну быстро половики трясти во двор пошел" - это будешь слышать ежедневно и не по разу. Домашний интерьер Кэпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну, как обычно, хозяина серпентария с днем рождения! Пусть меньше укусов, больше поцелуев! Цепких женских объятий, навсегдашних ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 От все меня в женские руки пристроить хочите!!! За что ж вы их (эти руки) так не любите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Таки, да.... Согласен с Вами. Буду думать. Если выживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Кэп, с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Поправил: С Новым десятилетием! Спасибо, Малышк, польщен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 И что там со Странной темой? Кто нажаловался? У кого какие домыслы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну, уж точно не тролли сами на себя нажаловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 да, это не мы )) И не Блэк, конечно, иии остаётся! та-дамм! Эльза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Эльза не такая! Это Астра, стопудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза не такая! Это Астра, стопудов! Ога))) Она не такая, она просто ждет трамвая. Вы уж слишком хорошо думаете про меня, приятственно, польщена. Эх, СиСолушка, только над вашей буйной головушкой мой дамоклаф мечЪ занесен, уж не обессудьте. Меня там не гнобили, в эротические трехбуквенные путешествия не посылали. Уважали даже б сказала. И чо и взаправду Блэковскую клубничку "малинку" прикрыли? И как он теперь без просмотров то? Захередает совсем болезный))))) 2 часа назад, Каштанка сказал(а) : И не Блэк, конечно, Обосновать смогёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Открыли ужо, открыли Просто Дис-модератор читать не успевал, мозг вскипятил свой и замок на пару часов повесил, дабы остыть!!! 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : олько над вашей буйной головушкой мой дамоклаф мечЪ занесен Вот и пошто вы так невзлюбили мои седые пейсы, уважаемая? Эх, житие мое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 часов назад, Малышка сказал(а) : А где все? Купаются,загорают.Лето же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Привет Малыха! Спешу сообщить что у меня всё нормальненько, если не считать постоянных дождей. Только сегодня понял как тебе осточертел этот Калининград со своей влажностью. Возвращайся дурында, мы всё простим. В 10.08.2019 в 02:21, Малышка сказал(а) : А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вот не надо М.С. людей с правильного пути сбивать. Кто будет в РОссии поднимать рождаемость? Ты штоли, на холодном Урале, пряча самое необходимое в кальсоны? То ли дело Малышка в Калининграде, уже второе место по кол-ву беременных в России, еще немного и будет первое, так держать Малышка, надеемся тоже вносишь свою лепту. https://kgd.ru/news/society/item/83832-kaliningradskaya-oblast-zanyala-vtoroe-mesto-v-rf-po-chislu-beremennyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 6 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Вот не надо М.С. людей с правильного пути сбивать. Кто будет в РОссии поднимать рождаемость? Ты штоли, на холодном Урале, пряча самое необходимое в кальсоны? То ли дело Малышка в Калининграде, уже второе место по кол-ву беременных в России, еще немного и будет первое, так держать Малышка, надеемся тоже вносишь свою лепту. https://kgd.ru/news/society/item/83832-kaliningradskaya-oblast-zanyala-vtoroe-mesto-v-rf-po-chislu-beremennyh И ни чего я не прячу. А даже наоборот, согласный на всякое разнообразие. Уставший я Кисуля , от однообразия, огород стройка, старики. Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 10 минут назад, М.С. сказал(а) : Здрасте! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Хватит прятать. Даёшь разнообразие Кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 13 часов назад, М.С. сказал(а) : Привет Малыха! Спешу сообщить что у меня всё нормальненько, если не считать постоянных дождей. Только сегодня понял как тебе осточертел этот Калининград со своей влажностью. Возвращайся дурында, мы всё простим. Повышенная влажность в Калининграде - это миф, она ненамного выше, чем в Березниках... А вот средняя температура выше на 7-8 градусов, это факт... Так что, Мамин, грусти один под дождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Мамин, что ты там про дожди говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 21 минуту назад, Малышка сказал(а) : Мамин, что ты там про дожди говорил? Завидую. Извини у меня секас, не могу разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.