Перейти к содержанию

Дедморозим в Березниках

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

всё, всё, конечно, купите за 13 тыс., простите помешала, вон выше спец по шоколадкам ещё и потестит

Опубликовано

Даниил 14 лет колонка сабвуфер 80-150Вт

Я думаю, что дети отлично разбираются сейчас , где оригинал, а где подделка...и подделка может принести разочарование, а не радость

Тогда надо уточнить у куратора, если не найдётся никого на такой дорогой подарок, то может ребёнок что-то другое попросит. Куратор или воспитатель потом объяснит про дороговизну. Мы же объясняем своим детям про финансовые возможности.
Опубликовано

Даниил 14 лет колонка сабвуфер 80-150Вт

какая колонка то? Для ПК, для акустической системы, Bluetooth? Что-то вообще ни как не понятно... Только Саб нужен, всё остальное у него уже есть?
Опубликовано

Асте...

1. Про колонки: Это самостоятельная портативная колонка с возможностью подключения флехи. Такие играют под водой, легкие и запросто поместятся в среднюю женскую сумочку.

42719.jpg

Ну, или как вариант...07642ea31865103cb8388e371e6eb40792ba8033_300x300.jpg

Ласка, а сезон куртки.

2. Я склоняюсь к пуховику на самой маленькой картинке (розовый с капюшоном) из Охара на Крупской (5 тыр.) Это пуховик зимний и длинный, думаю не будет мёрзнуть. Я сама ношу эту марку, они не маломерки. Если не будет в наличии, попрошу продавцов напрячь другие филиалы, поискать, они нам в прошлом году хорошо помогли с белым пуховиком.

http://outmaxshop.ru/ - здесь заказывала фирменные вещи, при 100% оплате доставка до Березников бесплано и в течение недели маx 1, 5 всё приходило, качество соответствует, вещи, кроссовки оригинал

4 490 руб. Кроссовки Reebok Instapump Fury OG http://outmaxshop.ru...product_id=8552

когда зарегистрируешься цена ниже будет

3.

На заказ уже рискуем, из Березников обязательно нужно переправить в Пермь. Тут очень серьёзно работа поставлена (сначала все подарки в штаб, да, их проверяют на комплектность батарей, качество) только потом всю партию везут организованно на праздник. Учитывая праздники...

4.

Номер карты СБ. 4276490029442631 Светлана Павловна

Опубликовано

1. Про колонки: Это самостоятельная портативная колонка с возможностью подключения флехи. Такие играют под водой, легкие и запросто поместятся в среднюю женскую сумочку.

ну дак и про какие 80-150 Вт может идти речь? У JBL extreme всего 40Вт, а стоит она 16.000р

Больше чем Extreme у JBL всего одна и она ещё дороже.

Опубликовано

5. Да, дети отличают реплику хорошего качества от палёной подделки. Подарки "хорошие" просят осознанно. Они либо стремятся к надёжному теплу (одежда), либо к наполнению личного пространства (гаджеты). Да, в детском доме кормят хорошо, и одевают ХОРОШО. НО!!!! сюда (в детский дом) ещё попасть надо, судьбы у ребят тяжёлые. По прошлому году половина была на лечении в больницах, не самых "приятных" в нашем понимании отделениях... вот там да... жизнь приводит в чувство. Если честно, многие из них осознают, что выпускаясь, уже дооолго не увидят таких подарков, если увидят вообще. Ребята без лишних сантиментов принимают вещи, вы редко услышите от них длинные речи с благодарностью. Берут, радуются и тянутся по уголкам посмотреть своё сокровище... они мало в этот момент думают о нас, ну так мы о них ещё меньше. Они отчаянно стараются жить в этой радости сейчас, с курткой или колонкой в руках, потому что потом будет всё сурово, и Новый год - единственная возможность продлить иллюзию своего детства. Если вы можете помочь продлить эти моменты, продлите. Всё просто...

ну дак и про какие 80-150 Вт может идти речь? У JBL extreme всего 40Вт, а стоит она 16.000р

Больше чем Extreme у JBL всего одна и она ещё дороже.

Марку можно и скромнее, эта картинка для примера...

Опубликовано

Марку можно и скромнее, эта картинка для примера...

ну тогда и цифры будут скромнее. Будут скорее всего 3, макс 5 Вт... ребёнка это устроит? 5 вместо 150.
Опубликовано

ну тогда и цифры будут скромнее. Будут скорее всего 3, макс 5 Вт... ребёнка это устроит? 5 вместо 150.

Думаю, да, но уточню у куратора Галины, какие покупали в прошлом году...

Опубликовано

И надо ли сразу флешку покупать. Наверное, надо, т.к. многие уже сразу пишут про флешку и сколько гигов.
Опубликовано

А мне кажется, он дискотеку решил устроить, поэтому просит мощную. :D/

Ага, и про музыку, которою детям до 18 не рекомендуется, тоже сразу пишут...

Ха, когда это кого останавливало, мы тоже музыку, не рекомендованную до 18, слушали.
Опубликовано

А мне кажется, он дискотеку решил устроить, поэтому просит мощную. :D/

возможно да, это будет для всех... Ребята живут в блоках по семейному типу, возможно решили "накатить басов". Ну что, так веселее :es:

Выясним. Ткните носом в письмо, от кого... что у Галины уточнять)

Опубликовано

В следующие выходные - сбор желаний

#дедморозим

в Пушкинской библиотеке! 16 и 17 декабря оба дня с 10:00 до 18:00

Есть возможность забрать посылочки у желающих в понедельник 11 декабря. Кому нужно, пишите в личку до обеда воскресенья.

Опубликовано

Доброе утро, волшебники! вчера вечерком заглядывал Дед Мороз Владимир :bs: Спасибо!

У Олеси всё будет хорошо! Её желание сбудется!

Итого: 6 500 руб.

post-28672-0-59993700-1513128740_thumb.jpg

Опубликовано

Может сумеем ещё желание Светы исполнить: костюм Адидас чёрный 44 размера. На сайте http://www.adidas.ru/sportivnyi-kostium-re-focus/BQ8401.html

Только меня смущает, что он 42-44 размера. Ласка, нет у Вас возможности в магазине посмотреть?

Опубликовано

Может сумеем ещё желание Светы исполнить: костюм Адидас чёрный 44 размера. На сайте http://www.adidas.ru...cus/BQ8401.html

Только меня смущает, что он 42-44 размера. Ласка, нет у Вас возможности в магазине посмотреть?

Да, обязательно посмотрю в дисконт-центре, в прошлом году мне там скидку делали. Всё будет зависеть от того, по какой цене удастся купить пуховик. Отчитаюсь, будем двигаться дальше.

Опубликовано

Да, обязательно посмотрю в дисконт-центре, в прошлом году мне там скидку делали. Всё будет зависеть от того, по какой цене удастся купить пуховик. Отчитаюсь, будем двигаться дальше.

Отлично. Вот всё-таки раньше надо, наверное, письма выставлять, чтобы было время на сбор больше.

У нас ещё есть Женя 15 лет куртка-парка с мехом Адидас (рост 170 см, размер 46 (М?)) черного цвета

Смотрю Вконтакте альбом с Дня именинника. Много появилось маленьких, которые пишут письма. Значит ещё будут письма на сайте?

Опубликовано

Ага, позвонила Галине, сказала что когда Олесин подарок выкупим, берём Свету. Она говорит, что в этом году с одёжными подарками туго всё идёт, оно и понятно, цены... А вот вертолётики почти не просят, наигрались...

Но в этом году лучше разбирают письма и форумчане, и те, кто на форуме не тусит, в индивидуальном порядке, это очень радует.

Пока задача стоит, дальше видно будет.

Может и сегодня получится пуховик выкупить.... работаю по запросу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...