Mcline Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А между прочим сегодня в Александровске пермяки ныряют. Звали, но стройкассс... тоже Вадим звонил, звал
Sergic Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Сбылась еще раз мечта!!!!!!!!!!!!!! Ждёт отчёт-с!
IGoGo Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 да я еще там в олимпийской деревне,отчет позже!!!!
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 тоже Вадим звонил, звал Так ты нырял к трубе или нет? Слайды где?
Mcline Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Так ты нырял к трубе или нет? Слайды где? не, не нырял. Занят был
IGoGo Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну вот, прибыл. Душу отвёл. Дайва было штук 15, правда всё время соло, но и то хорошо, крабики рыбки камушки... Денитрогенизацию проводил молодым вином :) на фото есть кубрик одинокого дайвера.
men Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 , ,. Денитрогенизацию , Велено тебе передать, что "мы не завидуем")))
IGoGo Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если откровенно, этим вином тока мясо мариновать :) хозяевам не говорите, побьют.
IGoGo Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Men, Я помню Вашу просьбу по поводу сухого вина, уверяю оно этого не стоит.
Mcline Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Эх, давно уже молодого вина из изабеллы не пивал
IGoGo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вообще-то у меня в кружке ЧАЙ! :) А в бутылях маджара (только слитый сок 5-дневный небродивший). Какое вино в этом году не знаю, а то что пил, брал у соседа прошлогоднее, дык им только мясо и мариновать :(
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 сейчас песню слушаю, слова там - и разрежет ножом, глубину наше бренное тело! Пузырьками в воде оставляя кильватерный след. И появимся вдруг, где вода от волнения вскипела. Задыхаясь, слезясь, как дитя народившись на свет И знаете, мужики и дамы... дайвинг - это дело совсем не простое и далеко не каждому это подвластно. Хоть и ПАДИ позиционирует это как доступное даже инвалидам с параличом ног. Ну да, доступно... на метровой глубине. Всё таки дайвинг - увлечение избранных. В чем избранных? Во-1 железные нервы, каждый миг надо быть готовым к смертельной опасности. И это нормально. Во-2 покупка снаряжения стоит как новый автомобиль отечественной марки. В-3, обучение хотя бы до ДМ стоит как новый автомобиль иностранной марки.
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Я – Снегурочка-красотка, Дед меня отправил к вам, Нет, друзья, не надо водки! Дед Мороз напьется сам. Ну а я вам пожелаю, Чтобы счастливо жилось! В Новый год, забот не зная, Чтоб хотелось и моглось! Всех с наступающим!!! Желаю открытия новых мест и больших глубин. Чтобы количество погружений равнялось количеству возвращений!
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Желаю открытия новых мест и больших глубин. Чтобы количество погружений равнялось количеству возвращений! Вместе новые места и глубины откроем
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Вместе новые места и глубины откроем Обязательно! Иначе не может быть!
IGoGo Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 И знаете, мужики и дамы... дайвинг - это дело совсем не простое и далеко не каждому это подвластно. Хоть и ПАДИ позиционирует это как доступное даже инвалидам с параличом ног. Ну да, доступно... на метровой глубине. Знаю, читал, и на 5 метрах гибли люди, при исправном оборудовании.
Zaxap Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Чего это вы все о грустном? Жабры сохнут?
IGoGo Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Чего это вы все о грустном? Жабры сохнут? Да, да, да ! Спасаюсь бассейном в свободном погружении.
Kavomatovldig Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 присоединяюсь Некто, я интересуюсь дайвингом, но пока, к сожалению, кроме интереса это никак не выражалось. Есть стоящие предложения?
Mcline Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 присоединяюсь Некто, я интересуюсь дайвингом, но пока, к сожалению, кроме интереса это никак не выражалось. Есть стоящие предложения? Скажите, в каком плане вы интересуетесь дайвингом, где собираетесь погружаться и что считаете - стоящие предложения?
Mcline Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 сезон купательный близится, обязательно к прочтению отдыхающим на воде. http://www.rubooks.o...ook=3449&page=1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.