IGoGo Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сбылась еще раз мечта!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А между прочим сегодня в Александровске пермяки ныряют. Звали, но стройкассс... тоже Вадим звонил, звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сбылась еще раз мечта!!!!!!!!!!!!!! Ждёт отчёт-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да я еще там в олимпийской деревне,отчет позже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 тоже Вадим звонил, звал Так ты нырял к трубе или нет? Слайды где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так ты нырял к трубе или нет? Слайды где? не, не нырял. Занят был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну вот, прибыл. Душу отвёл. Дайва было штук 15, правда всё время соло, но и то хорошо, крабики рыбки камушки... Денитрогенизацию проводил молодым вином :) на фото есть кубрик одинокого дайвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 , ,. Денитрогенизацию , Велено тебе передать, что "мы не завидуем"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Если откровенно, этим вином тока мясо мариновать :) хозяевам не говорите, побьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Men, Я помню Вашу просьбу по поводу сухого вина, уверяю оно этого не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эх, давно уже молодого вина из изабеллы не пивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вообще-то у меня в кружке ЧАЙ! :) А в бутылях маджара (только слитый сок 5-дневный небродивший). Какое вино в этом году не знаю, а то что пил, брал у соседа прошлогоднее, дык им только мясо и мариновать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 сейчас песню слушаю, слова там - и разрежет ножом, глубину наше бренное тело! Пузырьками в воде оставляя кильватерный след. И появимся вдруг, где вода от волнения вскипела. Задыхаясь, слезясь, как дитя народившись на свет И знаете, мужики и дамы... дайвинг - это дело совсем не простое и далеко не каждому это подвластно. Хоть и ПАДИ позиционирует это как доступное даже инвалидам с параличом ног. Ну да, доступно... на метровой глубине. Всё таки дайвинг - увлечение избранных. В чем избранных? Во-1 железные нервы, каждый миг надо быть готовым к смертельной опасности. И это нормально. Во-2 покупка снаряжения стоит как новый автомобиль отечественной марки. В-3, обучение хотя бы до ДМ стоит как новый автомобиль иностранной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я – Снегурочка-красотка, Дед меня отправил к вам, Нет, друзья, не надо водки! Дед Мороз напьется сам. Ну а я вам пожелаю, Чтобы счастливо жилось! В Новый год, забот не зная, Чтоб хотелось и моглось! Всех с наступающим!!! Желаю открытия новых мест и больших глубин. Чтобы количество погружений равнялось количеству возвращений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Желаю открытия новых мест и больших глубин. Чтобы количество погружений равнялось количеству возвращений! Вместе новые места и глубины откроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вместе новые места и глубины откроем Обязательно! Иначе не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 И знаете, мужики и дамы... дайвинг - это дело совсем не простое и далеко не каждому это подвластно. Хоть и ПАДИ позиционирует это как доступное даже инвалидам с параличом ног. Ну да, доступно... на метровой глубине. Знаю, читал, и на 5 метрах гибли люди, при исправном оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Чего это вы все о грустном? Жабры сохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чего это вы все о грустном? Жабры сохнут? Да, да, да ! Спасаюсь бассейном в свободном погружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavomatovldig Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 присоединяюсь Некто, я интересуюсь дайвингом, но пока, к сожалению, кроме интереса это никак не выражалось. Есть стоящие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 присоединяюсь Некто, я интересуюсь дайвингом, но пока, к сожалению, кроме интереса это никак не выражалось. Есть стоящие предложения? Скажите, в каком плане вы интересуетесь дайвингом, где собираетесь погружаться и что считаете - стоящие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 сезон купательный близится, обязательно к прочтению отдыхающим на воде. http://www.rubooks.o...ook=3449&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ты никак учиться на курс стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.