Mcline Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Действительно, а чего там со звездочками и цепочками. Я только ЗА. А сдаться военкому пермскому всегда успеешь, ты ведь в ДНР собрался или как Серега - на вахту взрывать водородом метанольный украинский завод?
Zaxap Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 В институт сердца он сдался, вчера уже коронарное сделали, лежит в корридоре, настроение боевое, всем привет передает. :)
IGoGo Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Видел я его на днях. Блин, да что ж мы все такие.... Быстрее надо по звёздочкам ударить в лечебных целях!
Снегурочка Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Видел я его на днях. Блин, да что ж мы все такие.... Быстрее надо по звёздочкам ударить в лечебных целях! поддерживаю
Zaxap Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Заказал новый движок, 16-го мая придёт. Предвкушаю... Может таки предусмотреть вариант автономной работы? Например такой: Мощность/скорость вращения: 8,0(5,9) л.с.(кВт)/3600 об/мин 8к стоит в интернет магазине в Перми, а для стационарной забивки электрический на отдельной раме и знай только ремни перекидывай.
IGoGo Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Может таки предусмотреть вариант автономной работы? Например такой: Мощность/скорость вращения: 8,0(5,9) л.с.(кВт)/3600 об/мин 8к стоит в интернет магазине в Перми, а для стационарной забивки электрический на отдельной раме и знай только ремни перекидывай. Да валяется в гараже подобный движок, возможно и дорастём до автономки. Компановать неудобно.
Sergic Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Да валяется в гараже подобный движок, возможно и дорастём до автономки. Компановать неудобно. Довести до ума компрессор хочу, без манометра как-то стрёмно баллоны бить. Видел я, как они летают...Man'у пожелания скорейшего выздоровления!
IGoGo Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Да, без манометра это не жизнь. И долгой жизни menу.
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Ой, совсем забыл. Пермяки сегодня на Вильвенском карьере ныряют (в глубоком), поди и завтра еще будут. Типа день очистки водоемов.
Mcline Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ой, совсем забыл. Пермяки сегодня на Вильвенском карьере ныряют (в глубоком), поди и завтра еще будут. Типа день очистки водоемов. эх, все ништяки выловят. Но за лето отдыхающие новых ништяков там натеряют
Sergic Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 когда с Захаром ездили на Лазурку, начал травить шланг консоли, причём травил прямо через оболочку, близ заделки. Уже второй за два года! :shock: В Перми купил новый за 1,5 тыр. Сегодня сподобился поставить. Старый разрезал, захотел увидеть, "что у ей внутре". Думал, там капилляр. Ничего подобного! Обычная резиновая трубка с тряпочным кордом и немаленького диаметра каналом внутри Ещё травил байонет поддува сухаря. Ну, думаю, не боги горшки обжигают, разобрал. Оказалось напрасно. Внутри вкручен всего-навсего автомобильный ниппель (как в колёсах), и выкрутить его можно без разборки байонета. Теперь регуль в порядке, на днях нырну в Александровске до оттьезда, а также испытаю воздух от нашего компрессора.
Sergic Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 вчера отнырялся в александровском карьере. Докладываю - воздух от нашего компрессора вкусный, пригодный. спускался на 23 м, ниже не имело смысла - мутняк, темно, холодно. В качестве развлечения поработал немножко с катушкой, прокладывал и снимал ходовой конец. Махнулись с IGoGo баллонами - я ему отдал в покат стальную 12-ку, он мне тоже 12-ку, но алюминиевую. Вот этот люминь сыграл со мною злую шутку. Забыл я про плавучесть алюминия и пошёл на минимуме грузов - итог: остановку безопасности уже отвисал вверх ногами O:), уцепившись за большую каменюку, благо этих булыганов здесь повсюду. По компрессору: опытным путём установлено, что более 200 бар забить он не может, начинают травить предклапаны 1-й и 3-ей ступеней, вот по ним и определял окончание забивки. Далее: други, уезжаю на работу 13-го июня, 18-го июля прибуду обратно. Если шибко нужно, стальная 12-ка забита до 200 бар, можно взять поносить.
IGoGo Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Дык забитая стальная 12-ка у меня, про "можно взять поносить" её имел ввиду?
Sergic Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 У меня ж две 12-ки, одна у тебя, а вторая у меня осталась + твоя алюминиевая O:) . Обе забиты.
Zaxap Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Так может простой аквалунговский на 300 бар через тройник прикрутить? Осталось только токаря с дюймовыми метчиками найти. :)
Mcline Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 отвисал вверх ногам у меня в Александровске по началу это явление тоже частенько бывало
Sergic Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Осталось только токаря с дюймовыми метчиками найти. :) Я думаю, получится на работе сделать, с парнями договорюсь. А манометр надо хотя бы класса точности 2,5, всё остальное просто показометры
Mcline Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 чего-то навеяло сегодня песнями "Дыши" и "Так хочется жить". Серега не даст соврать. Пошел я как-то соло на Морозовский и намотал на себя ходовик чей-то. И мысль - а хватит ли мне длины оставшейся ходовика до поверхности. Смотрю так вверх с тоскою и так хочется жить. Потому как понимаю - идти искать за что ходовик зацеплен - ослаблю его и не факт, что или зацеплю его за что нить или на себя намотаю. Хватило до поверхности только-только. Серега приплыл с ножом, освободил. Эх... смотришь с тридцадки наверх и воспринимаешь поверхность как близкое, но недостижимое... и так хочется жить очень тяжело подавить в себе воспоминания подледки http://forum.tetis.r...r=asc&start=380 и потом снова надголовка из бревен, потом ходовик.. все в один сезон... не могу забыть ощущения моего взгляда вверх к поверхности и всё тут
men Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Блин, Саня, кончай дрейфовать... Хрен ей, этой с косой. Мы еще не все дела сделали.
Снегурочка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 и так хочется жить Ты чего это тут? Хочешь, не хочешь...придется!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.