Снегурочка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На слово не верю, надо слазить и проверить! а как же местное чудище? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Российские кёрлингистки-бронзу завоевали на ЧМ ! И при чем тут дайвинг... :) Чудище в Александровске, в Тагиле только пьяные суровые уральские дайверы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 только пьяные суровые уральские дайверы с такими мне спокойно будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Чудище из Александровска Спасибо конечно Захарий за комплимент...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 По ветте сегодня про александровские карьеры вещали. Чота я очкую нырять туда. :) Спасибо конечно Захарий за комплимент...)))) Все претензии на телеканал Ветта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На первомайские то открытие планируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я за любую движуху, кроме голодовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эх, с моим снарягоздоровьем пока только тёпленький бассейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Приеду с вахты 3-го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Приеду с вахты 3-го мая С корабля на бал, как осенью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ох и хорошо осенью было :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вроде +15 обещают третьего мая в Н.Тагиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я думаю по старой схеме, я с поезда встречу, Мак снарягу привезет, не? Тепло жеж будет, можно в палатках ночевать, сэкономим на проживании. Надо Пермяков поспрошать кто поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне кажется, по поводу палаток надо ближе к дате звезда решать. А то погода у нас не предсказуема, может и -15 быть)) А ром будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А ром будет?)) Наверно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://youtu.be/WaB96b0SNSc http://youtu.be/nsMic9y3iZ4 http://kinostok.tv/v...a-dayver-prikol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 У кого четыре глаза? Тот похож на водолаза! А это значит..... что сегодня поздравляем с праздником всех водолазов! Желаю вам постоянной эйфории, чтоб никогда не заканчивался кислород (и водка тоже), безопасных погружений и проверенных друзей... С праздником, дорогие покорители глубины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С праздником, дорогие водолазы, дайверы, аквалангисты и ныряльщики! И да пребудет с вами святая чётность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всех с праздником!!! Праздник встречаю в Москве. Через часок еду в магазин "Лохматый кашалот", кому чо купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всех с праздником!!! Праздник встречаю в Москве. Через часок еду в магазин "Лохматый кашалот", кому чо купить? Тут говорят кое-кто дедом стал. :) правда, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, да, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мои поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Игорь, ребенку от меня и девчонок - поздравления!!! Кого нянчить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, да, да... Ттх внука(чки) в студию. От этого зависит крепкость и количество каши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.