Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где они там 100 метров нашли?

Ну приврали немного журнализды, всего тридцаточку накинули. :)

Ты ж сам меня стращал про ребризерщика который там водится и дайверов пугает неожиданным появлением. Забыл?

Ну все, теперь точно надо нырять там..хочу посмотреть на чудище)

Оно может и заморское, но не для любовных утех точно. :)

А ну как покусает и на 100 метров утащит, как декомпрессию проходить будешь, воздуха же не хватит. :)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а питается чудовище сугубо купающимися

Дайверами :fm:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

22-го пермяки на Лазурку собираются. 18-го поеду в Александровск, у Руслана компрессор забрать и 19-го пермякам отвезу в Пермь

Опубликовано

Они не некоторые, они продвинутые, долго к этому продвигались и я рад за них. По возвращению Сержика с вахты приступим и к нашему компрессору.

Опубликовано

фамилию закрасил ))) как будто по номеру студента пробить такая проблема. Мои поздравления

Опубликовано

Поздравляю! Желаю тебе затереть их до дыр, на бесчисленных нырялках! :de:

Опубликовано

фамилию закрасил ))) как будто по номеру студента пробить такая проблема. Мои поздравления

И где такой сервис? Падишные можно пробивать, иантдшные где?

Опубликовано

Захар, поздравляю...сам то доволен?

Спасибо.

Отож (с) хотя и без календариков нормально так нырялось. :)

Зато теперь в заморских краях точно дадут нырнуть, возможно в воду. :)

Обучение только не совсем стандартное было, сперва открытую воду сдал, а перед нг экзамен написал.

Опубликовано

Спасибо.

Отож (с) хотя и без календариков нормально так нырялось. :)

Зато теперь в заморских краях точно дадут нырнуть, возможно в воду. :)

Обучение только не совсем стандартное было, сперва открытую воду сдал, а перед нг экзамен написал.

Понятно, что и без них нырять можно...но с ними то спокойнее, да и круче)))

Эх...везет же тебе ...пойду утоплюсь от зависти)))

Опубликовано

но с ними то спокойнее, да и круче)))

Спокойнее тому у кого арендуешь снаряжение. :) Мак меня и без календариков одного отпускал.

Да и на счет круче вопрос спорный, "ценность" календарика могут оценить несколько человек в городе, да и не тот уровень для гордости, вот ежле бы фулл кейв и супер-пупер тримикс дайвер, тады да. А для остальных это кусочек пластика с буковками и фото. :)

Когда, где, чем?

Первомайские, там же где закрывали сезон. :)

Опубликовано

Спокойнее тому у кого арендуешь снаряжение. :) Мак меня и без календариков одного отпускал.

Да и на счет круче вопрос спорный, "ценность" календарика могут оценить несколько человек в городе, да и не тот уровень для гордости, вот ежле бы фулл кейв и супер-пупер тримикс дайвер, тады да. А для остальных это кусочек пластика с буковками и фото. :)

Главное, что мы знаем, что это за кусочек пластика)) Пофиг, что думают другие, главное, как ты сам считаешь! ))

Тебе есть к чему стремится)))

Первомайские, там же где закрывали сезон.

я ЗА!

Опубликовано

я ЗА!

Присоединяюсь. Для начала, перед Каверн и тем паче Кейв, надо наверное Айс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самолет кстати стоит на полке рядом с шатром (27-28 м), дверь в салон открыта, в крыше кабины большое отверстие, внутри все обшили пластиком как на крыльях, чтобы не зацепиться. Полноценный рэк однако.

Опубликовано

На слово не верю, надо слазить и проверить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...