Zaxap Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а где они там 100 метров нашли? Ну приврали немного журнализды, всего тридцаточку накинули. :) Ты ж сам меня стращал про ребризерщика который там водится и дайверов пугает неожиданным появлением. Забыл? Ну все, теперь точно надо нырять там..хочу посмотреть на чудище) Оно может и заморское, но не для любовных утех точно. :) А ну как покусает и на 100 метров утащит, как декомпрессию проходить будешь, воздуха же не хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Оно может и заморское, но не для любовных утех точно а я то думала...))) опять обманули))) на 100 метров утащит главное чтобы я его не утащила.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а питается чудовище сугубо купающимися Дайверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Злой ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 22-го пермяки на Лазурку собираются. 18-го поеду в Александровск, у Руслана компрессор забрать и 19-го пермякам отвезу в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 блин...везет же некоторым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Они не некоторые, они продвинутые, долго к этому продвигались и я рад за них. По возвращению Сержика с вахты приступим и к нашему компрессору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот и мои календарики пришли. OWD & AOWD. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот и мои календарики пришли. OWD & AOWD. :) завидую, белой завистью. [-o< тоже хочу такие календарики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 фамилию закрасил ))) как будто по номеру студента пробить такая проблема. Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравляю! Желаю тебе затереть их до дыр, на бесчисленных нырялках! :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 фамилию закрасил ))) как будто по номеру студента пробить такая проблема. Мои поздравления И где такой сервис? Падишные можно пробивать, иантдшные где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Захар, поздравляю...сам то доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Захар, поздравляю...сам то доволен? Спасибо. Отож (с) хотя и без календариков нормально так нырялось. :) Зато теперь в заморских краях точно дадут нырнуть, возможно в воду. :) Обучение только не совсем стандартное было, сперва открытую воду сдал, а перед нг экзамен написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо. Отож (с) хотя и без календариков нормально так нырялось. :) Зато теперь в заморских краях точно дадут нырнуть, возможно в воду. :) Обучение только не совсем стандартное было, сперва открытую воду сдал, а перед нг экзамен написал. Понятно, что и без них нырять можно...но с ними то спокойнее, да и круче))) Эх...везет же тебе ...пойду утоплюсь от зависти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Без обмывочных традиций, календарик остается календариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Когда, где, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 но с ними то спокойнее, да и круче))) Спокойнее тому у кого арендуешь снаряжение. :) Мак меня и без календариков одного отпускал. Да и на счет круче вопрос спорный, "ценность" календарика могут оценить несколько человек в городе, да и не тот уровень для гордости, вот ежле бы фулл кейв и супер-пупер тримикс дайвер, тады да. А для остальных это кусочек пластика с буковками и фото. :) Когда, где, чем? Первомайские, там же где закрывали сезон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спокойнее тому у кого арендуешь снаряжение. :) Мак меня и без календариков одного отпускал. Да и на счет круче вопрос спорный, "ценность" календарика могут оценить несколько человек в городе, да и не тот уровень для гордости, вот ежле бы фулл кейв и супер-пупер тримикс дайвер, тады да. А для остальных это кусочек пластика с буковками и фото. :) Главное, что мы знаем, что это за кусочек пластика)) Пофиг, что думают другие, главное, как ты сам считаешь! )) Тебе есть к чему стремится))) Первомайские, там же где закрывали сезон. я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я ЗА! Присоединяюсь. Для начала, перед Каверн и тем паче Кейв, надо наверное Айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Самолет кстати стоит на полке рядом с шатром (27-28 м), дверь в салон открыта, в крыше кабины большое отверстие, внутри все обшили пластиком как на крыльях, чтобы не зацепиться. Полноценный рэк однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На слово не верю, надо слазить и проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.