Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Фотоотчёт по вчерашнему погружению :) Комп врал глубину безбожно, а причина элементарна, я его включил в момент прыжка в бассейн и он не успел протестировать себя и откалиброваться как положено. Но время пребывания под водой истинно 1 час 01 мин., что говорит о полученном удовольствии. Всем спасибо.

post-31800-0-98648300-1387537627_thumb.jpg

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фотоотчет не зачотный. Иде дама обещанная натура [-X :lol:

Некогда было натуру снимать....))))) меня учили нежно брать в рот...регулятор :aa:

Настя, одумайся! Потом по всяким Хургадам потянут))

Поздняк, я уже согласилась...

ну смотри, потом не говори, что тебя не предупреждали))

А чего там такого страшного? Зачем зря пугаешь?

А чего там такого страшного

Так и знал, что они тебе всего не скажут. А там... акулы с барракудами... декомпрессия-компрессия от выпитого пива))) да много еще чего затягивающего)))

Так и знал, что они тебе всего не скажут. А там... акулы с барракудами... декомпрессия-компрессия от выпитого пива))) да много еще чего затягивающего)))

Так я об этом и мечтала всю жизнь...решено...еду! )))

Ты пиво любишь #-o Учти, к пиву еще и спиртик полагается. Загубник протирать)))

Ну, пиво так, не особо...но за неимением другого, пойдет и пиво... :D/

Протирать, это хорошо...я думаю, мне помогут, если не буду справляться... Я ж под присмотром опытных дайверов буду... :eo:

Денитрогенизация организма! :)

Нася вещай уже как все было, что понравилось это понятно.

Нася вещай уже как все было, что понравилось это понятно.

Даже не знаю с чего начать...

Во-первых за последние 3 дня, надоел вопрос: Ну как? :D Всем отвечала, что нормально.

Я правда не знаю, каких слов от меня все ждут.... Но, это все лирика.

Вообщем, в бассейне вначале был легкий мандраж. При этом начитавшись учебника, в голове было много вопросов и сомнений.

К тому же было очень весело от фраз ....сегодня я буду лишать тебя девственности ...в дайвинге, берем нежно в рот...регулятор и т.д. :eo:

Потом я чуть не сломала все ногти, когда примеряла ласты...вдоволь поплевала в маску.

Но больше всего наверное, я переживала, что не смогу дышать, не задерживая дыхание. На самом же деле, никаких трудностей у меня это не вызвало. А даже совсем наоборт...и пузырьки такие прикольные. :vinovat:

Страха никакого не было, даже воление под водой все прошло.Даже получилось достать регулятор и не нахлебаться.

а еще прикольно смотреть вверх, когда сверху кто-то проплывает...достаточно интересные ощущения...

Но просто так ничего не бывает. Проблемы возникли с продуванием, чего я собственно и не ожидала.

Я бы конечно еще поплюхалась, но замерзла, да и не совсем здорова была. :slezi:

Да что мне вам рассказывать, вы все знаете сами... А так, все круто, весело, интересно, и хочу еще. Теперь появилась еще одна цель, побыстрее научится.

З.Ы. И теперь Вы от меня точно просто так не отделаетесь... :ad:

Женщинам в дайвинге, как правило, труднее, чем мужикам. Макияж там, маникюр. Мужику,вон, только брюхо надо в гидру затолкать, а вот женщине бедной...Самая пытка, когда девушка с роскошными длинными волосами сухой костюм одевает. Глядючи на это обрыдаешся :draznilka: В нашем деле главное тальк и силикон!

Женщинам в дайвинге, как правило, труднее, чем мужикам.

А мы легких путей не ищем...тем более когда рядом такие мужчины)))))

Ну или в крайнем случае капроновые колготки?

С колготхами - это к подвохам (подводным охотникам)

С колготхами - это к подвохам (подводным охотникам)

Не, я видел используют и с сухарями, на руки только. :)

Нафига меня рисовать?! Любуйтесь в живую))

Будет вам фото после праздников ...

Зовут в БМ понырять, 500 абонемент, 500 аренда. В новогодние праздники намечается подледка, возможно в александровске. Думаю вот...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...