IGoGo Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фотоотчёт по вчерашнему погружению :) Комп врал глубину безбожно, а причина элементарна, я его включил в момент прыжка в бассейн и он не успел протестировать себя и откалиброваться как положено. Но время пребывания под водой истинно 1 час 01 мин., что говорит о полученном удовольствии. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фотоотчет не зачотный. Иде дама обещанная натура [-X :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Фотоотчет не зачотный. Иде дама обещанная натура [-X :lol: Некогда было натуру снимать....))))) меня учили нежно брать в рот...регулятор :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 меня учили Извращенцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Извращенцы))) Еще какие...и их там много))) Мне понравилось пойду еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Настя, одумайся! Потом по всяким Хургадам потянут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Настя, одумайся! Потом по всяким Хургадам потянут)) Поздняк, я уже согласилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну смотри, потом не говори, что тебя не предупреждали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну смотри, потом не говори, что тебя не предупреждали)) А чего там такого страшного? Зачем зря пугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А чего там такого страшного Так и знал, что они тебе всего не скажут. А там... акулы с барракудами... декомпрессия-компрессия от выпитого пива))) да много еще чего затягивающего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Так и знал, что они тебе всего не скажут. А там... акулы с барракудами... декомпрессия-компрессия от выпитого пива))) да много еще чего затягивающего))) Так я об этом и мечтала всю жизнь...решено...еду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты пиво любишь #-o Учти, к пиву еще и спиртик полагается. Загубник протирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты пиво любишь #-o Учти, к пиву еще и спиртик полагается. Загубник протирать))) Ну, пиво так, не особо...но за неимением другого, пойдет и пиво... :D/ Протирать, это хорошо...я думаю, мне помогут, если не буду справляться... Я ж под присмотром опытных дайверов буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Так и знал, что они тебе всего не скажут. А там... акулы с барракудами... декомпрессия-компрессия от выпитого пива))) да много еще чего затягивающего))) Денитрогенизация организма! :) Нася вещай уже как все было, что понравилось это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Нася вещай уже как все было, что понравилось это понятно. Даже не знаю с чего начать... Во-первых за последние 3 дня, надоел вопрос: Ну как? :D Всем отвечала, что нормально. Я правда не знаю, каких слов от меня все ждут.... Но, это все лирика. Вообщем, в бассейне вначале был легкий мандраж. При этом начитавшись учебника, в голове было много вопросов и сомнений. К тому же было очень весело от фраз ....сегодня я буду лишать тебя девственности ...в дайвинге, берем нежно в рот...регулятор и т.д. Потом я чуть не сломала все ногти, когда примеряла ласты...вдоволь поплевала в маску. Но больше всего наверное, я переживала, что не смогу дышать, не задерживая дыхание. На самом же деле, никаких трудностей у меня это не вызвало. А даже совсем наоборт...и пузырьки такие прикольные. :vinovat: Страха никакого не было, даже воление под водой все прошло.Даже получилось достать регулятор и не нахлебаться. а еще прикольно смотреть вверх, когда сверху кто-то проплывает...достаточно интересные ощущения... Но просто так ничего не бывает. Проблемы возникли с продуванием, чего я собственно и не ожидала. Я бы конечно еще поплюхалась, но замерзла, да и не совсем здорова была. :slezi: Да что мне вам рассказывать, вы все знаете сами... А так, все круто, весело, интересно, и хочу еще. Теперь появилась еще одна цель, побыстрее научится. З.Ы. И теперь Вы от меня точно просто так не отделаетесь... :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Женщинам в дайвинге, как правило, труднее, чем мужикам. Макияж там, маникюр. Мужику,вон, только брюхо надо в гидру затолкать, а вот женщине бедной...Самая пытка, когда девушка с роскошными длинными волосами сухой костюм одевает. Глядючи на это обрыдаешся :draznilka: В нашем деле главное тальк и силикон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Женщинам в дайвинге, как правило, труднее, чем мужикам. А мы легких путей не ищем...тем более когда рядом такие мужчины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В нашем деле главное тальк и силикон! Ну или в крайнем случае капроновые колготки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В сухаре прикольно, в нем тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну или в крайнем случае капроновые колготки? С колготхами - это к подвохам (подводным охотникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 С колготхами - это к подвохам (подводным охотникам) Не, я видел используют и с сухарями, на руки только. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И все забыли про Адлер, там же ЧАЧА есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не уводи разговор в сторону. Кто обещал, если фото не получится - нарисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Нафига меня рисовать?! Любуйтесь в живую)) Будет вам фото после праздников ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Зовут в БМ понырять, 500 абонемент, 500 аренда. В новогодние праздники намечается подледка, возможно в александровске. Думаю вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.