Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С нетерпением жду 19, могу в любое время 24 часа, не вылезая из бассейна :) Пока разминаюсь каждый день с комплектом №1.

Опубликовано

Может богат кто электронной версией учебников OWD & AOWD по системе IANTD на и планеры к ним. Что-то в гугле забанили или ищу не так. :)

Падишных, SSI полно выложено, а эти шифруются.

Опубликовано

С ПРАЗДНИКОМ!

ЭПРОН празднует 90-летие.

Ровно 90 лет назад, 17 декабря 1923 года, приказом Объединенного политического управления была сформирована Экспедиция подводных работ особого назначения (ЭПРОН). Данная государственная организация занималась подъемом судов и подводных лодок, впоследствии была реорганизована в Аварийно-спасательную службу Черноморского флота

Может богат кто электронной версией учебников OWD & AOWD по системе IANTD на и планеры к ним. Что-то в гугле забанили или ищу не так. :)

Падишных, SSI полно выложено, а эти шифруются.

у меня ПАДИ только, зато с видеоматериалами

По времени на сколько договариваться? Часиков на 19?

Опубликовано

C Саней созвонился. Четверг, 19.12.2013 в 19:00 сбор в фойе "Кристалла" (бассейн "Содовик"). По организации: всем иметь карточки сертификации. Интро (Снегурке) только купальник. По деньгам: для RD и OWD 800 руб., для DM 500 руб. Для интро (Снегурки) 1500 руб.

Опубликовано

C Саней созвонился. Четверг, 19.12.2013 в 19:00 сбор в фойе "Кристалла" (бассейн "Содовик"). По организации: всем иметь карточки сертификации. Интро (Снегурке) только купальник. По деньгам: для RD и OWD 900 руб., для DM 300 руб. Для интро (Снегурки) 1500 руб.

Буду, можете не сомневаться...

Опубликовано

Если фото не будет, карандашиком нарисую с натуры :) А что ж такая дискриминация в деньгах? А CMAS одна звезда почём? Не буду выносить личные вопросы на всеобщее обсуждение... А больным ветеранам войны 1812 года скидка будет :)

Опубликовано

CMAS одна звезда почём?

OWD 800 руб.

Мануал IANTD надыбал, если надо - обращайтесь. Есть разница с падишным.

Опубликовано

Тогда просьба, скиньте мануал IANTD и PADI (с видеоматериалом, как говорите) на мою почту "Kostroma60@mail.ru" Спасибо.

Опубликовано

Саш, так на флеху закинь да обменяйтесь флешками при встрече. Делов-то)) Или ко мне заскочи, скинем. А я Игорю передам.

Да, в субботу-воскресенье планирую быть в Перми. Если чего Захару или от него перекинуть - звоните.

Опубликовано

Тогда просьба, скиньте мануал IANTD и PADI (с видеоматериалом, как говорите) на мою почту "Kostroma60@mail.ru" Спасибо.

отправил в почту

1,6 Гб видеоматериалов у меня. Не влезет на почту

Храню бережно, где-то в недрах диска все лежит. :)

Опубликовано

По результатам сегодняшнего заныра в бассейне: спасибо Саня, Игорь, всё классно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...