Mcline Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну так 19-го тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 реклама фридайвинга http://youtu.be/gxjdnkD1gBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Слов нет, одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мак, боянишь или девочек завлекаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как правильно одевать шапочку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А есть более гуманный способ? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Поржал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ну так 19-го тогда? На 19-е все в силе? а то мне надо сделать графиком определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 С нетерпением жду 19, могу в любое время 24 часа, не вылезая из бассейна :) Пока разминаюсь каждый день с комплектом №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И я жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Может богат кто электронной версией учебников OWD & AOWD по системе IANTD на и планеры к ним. Что-то в гугле забанили или ищу не так. :) Падишных, SSI полно выложено, а эти шифруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С ПРАЗДНИКОМ! ЭПРОН празднует 90-летие. Ровно 90 лет назад, 17 декабря 1923 года, приказом Объединенного политического управления была сформирована Экспедиция подводных работ особого назначения (ЭПРОН). Данная государственная организация занималась подъемом судов и подводных лодок, впоследствии была реорганизована в Аварийно-спасательную службу Черноморского флота Может богат кто электронной версией учебников OWD & AOWD по системе IANTD на и планеры к ним. Что-то в гугле забанили или ищу не так. :) Падишных, SSI полно выложено, а эти шифруются. у меня ПАДИ только, зато с видеоматериалами По времени на сколько договариваться? Часиков на 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 C Саней созвонился. Четверг, 19.12.2013 в 19:00 сбор в фойе "Кристалла" (бассейн "Содовик"). По организации: всем иметь карточки сертификации. Интро (Снегурке) только купальник. По деньгам: для RD и OWD 800 руб., для DM 500 руб. Для интро (Снегурки) 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 C Саней созвонился. Четверг, 19.12.2013 в 19:00 сбор в фойе "Кристалла" (бассейн "Содовик"). По организации: всем иметь карточки сертификации. Интро (Снегурке) только купальник. По деньгам: для RD и OWD 900 руб., для DM 300 руб. Для интро (Снегурки) 1500 руб. Буду, можете не сомневаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Буду, можете не сомневаться... Без фоторепортажа не поверим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Без фоторепортажа не поверим)) Ну, это не ко мне вопрос...сама себя фотографировать не смогу))) Неужели не поверите остальным участникам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если фото не будет, карандашиком нарисую с натуры :) А что ж такая дискриминация в деньгах? А CMAS одна звезда почём? Не буду выносить личные вопросы на всеобщее обсуждение... А больным ветеранам войны 1812 года скидка будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если фото не будет, карандашиком нарисую с натуры :) Только рисуй идеальную.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 CMAS одна звезда почём? OWD 800 руб. Мануал IANTD надыбал, если надо - обращайтесь. Есть разница с падишным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тогда просьба, скиньте мануал IANTD и PADI (с видеоматериалом, как говорите) на мою почту "Kostroma60@mail.ru" Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 1,6 Гб видеоматериалов у меня. Не влезет на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Саш, так на флеху закинь да обменяйтесь флешками при встрече. Делов-то)) Или ко мне заскочи, скинем. А я Игорю передам. Да, в субботу-воскресенье планирую быть в Перми. Если чего Захару или от него перекинуть - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тогда просьба, скиньте мануал IANTD и PADI (с видеоматериалом, как говорите) на мою почту "Kostroma60@mail.ru" Спасибо. отправил в почту 1,6 Гб видеоматериалов у меня. Не влезет на почту Храню бережно, где-то в недрах диска все лежит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По результатам сегодняшнего заныра в бассейне: спасибо Саня, Игорь, всё классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Была рада всех увидеть)) Всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.