Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Икается что-ли :lol:

Надысь на встречу со стариками в кунгурку ездил. Посидели на берегу у озерца под бутылек, повспоминали как со шлангом и буйком сифончик штурмовали))) Да, эт вам не красное море :lol:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы все тебя вспоминаем, только на дайвах тебя не видно нифига.

• 4 недели спустя...

пусть они сначала мотор свой найдут. А нырнуть - зацепить не проблема

• 4 недели спустя...

чего-то снегоходы пропали. Вроде тепло, лед тонкий должен быть. Да и праздники снова же - гонять и бухать должны. Так не топят нифига.

чего-то снегоходы пропали. Вроде тепло, лед тонкий должен быть. Да и праздники снова же - гонять и бухать должны. Так не топят нифига.

В Солике вроде утопили недавно, правда вместе с дяденькой. :(

Тебя не звали?

они похоже вообще не знали, что можно позвать. Дяденьку-то достали, он на поверхности был, а про снегоход сказали - глубоко, багром не зацепить.

Рождество отмечали на Полюд горе в Красновишерске. Тамошний директор Вишерского заповедника Бахарев Павел Николаевич (друг моего друга) изъявил желание привлечь березниковских дайверов к научной работе. Хотят посмотреть как зимует в ямах хариус ну и т.д. А летом у них есть мысль съездить в район посёлка Золотанка что на реке Кутим (это на "Урале" от Красновишерска 130 км.) При царе там добывали железную руду и образовался карьер. Сейчас он затоплен и наука утверждает, что туда 100 лет не ступала нога водолаза. Должны быть и паровозы. Глубина около 10 метров. Да и ещё,недавно заповедник купил бензиновый компрессор для забивки баллонов, а вот дайверов у них нет.

post-31800-0-25670600-1357740470_thumb.jpg

post-31800-0-41318700-1357740485_thumb.jpg

Подскажите как приобщиться к дайвингу? Сколько смотрел по телевизору - здорово. Очень хочется попробовать. Где и как можно попробовать?

Я год назад попробовал и получил сертификат у Александра Халиулина т.89194441333. Занятия в бассейне Кристалл. Только сам уже месяц не могу до него дозвониться, уехал наверное. Есть еще сайт, заброшенный правда, но подробности там можно почитать: diveyou.ru

А что он Вам и открыл воду? Захар круче нас всех вместе взятых, а халиулин до сих пор ему сертификат не вручил.

Я тоже у халиулина обучался, а потом всё заново в турции ...

ну как на Золотанку заявка оформится и на карьер за паровозами - звоните, съездим

фото Вашего сертификата.

не обязательно. Достаточно номер только

вот мои

Rescue Diver PADI

EFR PADI

ICE Diver IANTD

post-2332-0-69863800-1358009012_thumb.jpg

а девушки под лед вот так ныряют

http://www.youtube.com/watch?v=gxjdnkD1gBA

а девушки под лед вот так ныряют

смотреть без дрожи невозможно...

а представляешь какого приходится дайверам её страхующим

• 2 недели спустя...

Господа дайверы есть желание и возможность в апреле на неделю сгонять в Шарм или Хургаду. Одному ездить надоело. Желательно Шарм. Хургаде много раз был, уже не интересно. :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...