Перейти к содержанию

Aleks8

Пользователи+
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    Да можно до сорока метров, но про найтрекс не забывайте. Америкосы требуют что бы глубже тридцати на спаренных баллонах ныряли и на воздушных смесях. Якобы глубже тридцати азотное опьянение начинается, пробовал до сорока, песни не пел. А так у меня пади эдванс и симас.
  2. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    У меня Дип и тем более Техно нет что бы на 70 метров нырять. Но надо об этом подумать.
  3. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    Регуль тепловодный, сухаря нет, да он и не нужен. Но проблем с приобретением нет. Желания нет, может пока нет. :de:
  4. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    Картинка класс, а на первом пруду сам ныряй. В наших лужах не нырял и не собираюсь. Лучше заплатить нормальное бабло и и действительно получить удовольствие. А на счет что не спокойно в курортных городах, полный бред. У меня знакомые москвичи два раза в месяц на выходные гоняют в Хургаду, да и арабов знакомых с кем контакты поддерживаю хватает. Ни кто не жалуется. А это действительно они понимают, что начнут бунтовать жрать не чего будет. Хургада, Шарм, Дахаб почти миллион населения. Парни арабы дайверы сами говорят революционеров выгонят из города. Если начнут воду мутить.
  5. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    Был в марсаламе в 2008 году. Дайв хороший, но акул много. В то время когда был на соседней яхте француженке ногу обгладали, саму ее не видел, но палубу залитую кровью видел сам. Больше не было желания погружаться. Так что марсалам психологически для меня закрыт. Может временно.
  6. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    Ну, ну пальцы разводить все мы мастера, а еще лучше в Белиз на синий глаз. Бобла только хватит?
  7. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    Господа дайверы есть желание и возможность в апреле на неделю сгонять в Шарм или Хургаду. Одному ездить надоело. Желательно Шарм. Хургаде много раз был, уже не интересно.
  8. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    Поспрашаю у ребят из клуба, у арабов с которыми ныряю про Тистель. Кто на дайв сафари ездил, что то можете порекомендовать. Весной собираюсь. Количество погружений должно быть равно количеству всплытий.
  9. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    А я в Таиланде Самуи и Краби. Хургада, фанус, гота абу рамада, абу рамада, северный фанус, гифтун, смол гифтун, фанадир,тартл бей, фанус вест, вобщем в радиусе150 км от Хургады почти все обнырял. В дахабе на губоковолном дайве были? До скольки погружались, дип и найтрекс есть? А через пару недель держись красное море в восьмой раз.
  10. Aleks8

    Дайвинг, фридайвинг

    Прикольно в Березниках даже Дайвинг обсуждают. А есть кто нырял не в наших лужах?
×
×
  • Создать...