Zaxap Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Спасибо за поздравления с юбилеем от дайв-сообщества. Очень приятно. Кратности всем!
Mcline Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо за поздравления с юбилеем от дайв-сообщества. Очень приятно. Кратности всем! С днюхой! Пытался до тебя вчера дозвониться в 18:55 три раза. Телефон занят. http://www.youtube.com/watch?v=7L5kcPqpcKo http://www.youtube.com/watch?v=YPPxhaQjEAY http://www.newstube.ru/media/kuchera-dajvery-plany-raspitiya-shampanskogo-za-stolikom-pod-vodoj-v-bassejne-dajvery-tancuyut
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 С днюхой! Пытался до тебя вчера дозвониться в 18:55 три раза. Телефон занят. Спасибо мой верный бадя!
Mcline Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 нашел красивое видео за 2012 год с Галапагосских островов. Наши русские ребята ездили.
Sladkay Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Какая красотища!!! А есть ли какие-то требования к здоровью по погружению? Или каждый может?
Zaxap Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 А есть ли какие-то требования к здоровью по погружению? Если явных противопоказаний нет, то каждый может. :)
Dайка_h Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 хехе, тут как посмотреть, противопоказания есть ко всем, абсолютно ко всем видам спорта, особенно относящимся к экстремальным. Просто иногда противопоказания несколько абсурдны. "пока не пошел к врачу, думал, что здоров" ссылка по теме
Mcline Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Какая красотища!!! А есть ли какие-то требования к здоровью по погружению? Или каждый может? после инфаркта и инсульта нельзя. С черепно-мозговыми травмами тоже. При простуде и отеке слизистых оболочек ухо-горла-носа, не рекомендуется. Беременным тоже не надо. Ну и чисто индивидуальные ограничения - как не проходимость евстахиевых труб, психологическая не переносимость, похмелье и т.п. Ах, да, чуть не забыл! С дизентерией нельзя в дайвинг ))
Mcline Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ссылка по теме на счет этого - перечислены противопоказания не для дайвинга, а для работы водолазом. Совершенно разные вещи. разница примерно такая же, как и между офицером ВДВ и любителя парашютного спорта. а по ПАДИ все регламентируется тремя документами. В том числе и медицинские ограничения и предупреждения. MEDICINSKOE_ZAYAVLENIE.pdf ZAYAVLENIE_O_PONIMANII.pdf ZAYAVLENIE_OB_OSVOBOZHDENII_OT_OTVETSTVENNOSTI_I_PREDELAH_DOPUSTIMOGO_RISKA.pdf
Zaxap Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 а по ПАДИ все регламентируется тремя документами. В том числе и медицинские ограничения и предупреждения. А ты сам проходил медкомиссию? Я вроде только подписывал бумагу, что медицинских противопоказаний не имею и случись чего сам себе злобный буратино. :)
Mcline Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 да заняться мне больше нечем, как по медкомиссиям ходить. С ужасом предвкушаю прохождение медкомиссии на обмен прав, через 4 года. В пустую потраченное время и деньги.
IGoGo Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 На днях получил новые права на авто.... И не пугайте Вы народ. Если не инвалид, комплект №1 маска+ласты+трубка. Ребята скучаю по Вам.
Aleks8 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Прикольно в Березниках даже Дайвинг обсуждают. А есть кто нырял не в наших лужах?
IGoGo Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да практически все, не скажу за других, а у меня Чёрное и Средиземное море.
Mcline Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Прикольно в Березниках даже Дайвинг обсуждают. А есть кто нырял не в наших лужах? Кама, канал, карьеры у Ависмы, карьеры Известняк и Морозовский, Яйва, Язьва, карьер Лазурный - это наши водоемы. Алания, Хургада, Дахаб, Шарм-эль-Шейх - это за границей
IGoGo Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да не, в этом дурацком году благодаря всеми любимому "уралкалию" всем коллективом отпуск отгуляли в январе, как всамделишные алкаши.
Zaxap Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Яйва, Белая пашня, суббота. Брррр вода +3. У Саши явно победитовые яйца.
Aleks8 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Кама, канал, карьеры у Ависмы, карьеры Известняк и Морозовский, Яйва, Язьва, карьер Лазурный - это наши водоемы. Алания, Хургада, Дахаб, Шарм-эль-Шейх - это за границей А я в Таиланде Самуи и Краби. Хургада, фанус, гота абу рамада, абу рамада, северный фанус, гифтун, смол гифтун, фанадир,тартл бей, фанус вест, вобщем в радиусе150 км от Хургады почти все обнырял. В дахабе на губоковолном дайве были? До скольки погружались, дип и найтрекс есть? А я в Таиланде Самуи и Краби. Хургада, фанус, гота абу рамада, абу рамада, северный фанус, гифтун, смол гифтун, фанадир,тартл бей, фанус вест, вобщем в радиусе150 км от Хургады почти все обнырял. В дахабе на губоковолном дайве были? До скольки погружались, дип и найтрекс есть? А через пару недель держись красное море в восьмой раз.
Mcline Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну гота абу рамада, фанадир, эшта, тифани, фрог магавиш, эль мина и т.п. мне тоже знакомо по Хургаде. Как и каньон, блюха по Дахабу. 8 раз! меня обгонишь )) у меня 7 раз только. Мы местными водоемами жабры мочим. на Тистель съезди. Бесподобно!
Aleks8 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поспрашаю у ребят из клуба, у арабов с которыми ныряю про Тистель. Кто на дайв сафари ездил, что то можете порекомендовать. Весной собираюсь. Количество погружений должно быть равно количеству всплытий.
IGoGo Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, men, хоть ты меня вспоминаешь!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.