Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо за поздравления с юбилеем от дайв-сообщества. Очень приятно. Кратности всем!

Опубликовано

Спасибо за поздравления с юбилеем от дайв-сообщества. Очень приятно. Кратности всем!

С днюхой! Пытался до тебя вчера дозвониться в 18:55 три раза. Телефон занят.

http://www.youtube.com/watch?v=7L5kcPqpcKo

http://www.youtube.com/watch?v=YPPxhaQjEAY

http://www.newstube.ru/media/kuchera-dajvery-plany-raspitiya-shampanskogo-za-stolikom-pod-vodoj-v-bassejne-dajvery-tancuyut

Опубликовано

С днюхой! Пытался до тебя вчера дозвониться в 18:55 три раза. Телефон занят.

Спасибо мой верный бадя!

Опубликовано

нашел красивое видео за 2012 год с Галапагосских островов. Наши русские ребята ездили.

Опубликовано

А есть ли какие-то требования к здоровью по погружению?

Если явных противопоказаний нет, то каждый может. :)

Опубликовано

хехе, тут как посмотреть, противопоказания есть ко всем, абсолютно ко всем видам спорта, особенно относящимся к экстремальным. Просто иногда противопоказания несколько абсурдны. "пока не пошел к врачу, думал, что здоров"

ссылка по теме

Опубликовано

Какая красотища!!!

А есть ли какие-то требования к здоровью по погружению? Или каждый может?

после инфаркта и инсульта нельзя. С черепно-мозговыми травмами тоже. При простуде и отеке слизистых оболочек ухо-горла-носа, не рекомендуется. Беременным тоже не надо. Ну и чисто индивидуальные ограничения - как не проходимость евстахиевых труб, психологическая не переносимость, похмелье и т.п. Ах, да, чуть не забыл! С дизентерией нельзя в дайвинг ))

Опубликовано

ссылка по теме

на счет этого - перечислены противопоказания не для дайвинга, а для работы водолазом. Совершенно разные вещи.

разница примерно такая же, как и между офицером ВДВ и любителя парашютного спорта.

а по ПАДИ все регламентируется тремя документами. В том числе и медицинские ограничения и предупреждения.

MEDICINSKOE_ZAYAVLENIE.pdf

ZAYAVLENIE_O_PONIMANII.pdf

ZAYAVLENIE_OB_OSVOBOZHDENII_OT_OTVETSTVENNOSTI_I_PREDELAH_DOPUSTIMOGO_RISKA.pdf

Опубликовано

а по ПАДИ все регламентируется тремя документами. В том числе и медицинские ограничения и предупреждения.

А ты сам проходил медкомиссию? Я вроде только подписывал бумагу, что медицинских противопоказаний не имею и случись чего сам себе злобный буратино. :)

Опубликовано

да заняться мне больше нечем, как по медкомиссиям ходить. С ужасом предвкушаю прохождение медкомиссии на обмен прав, через 4 года. В пустую потраченное время и деньги.

Опубликовано

На днях получил новые права на авто.... И не пугайте Вы народ. Если не инвалид, комплект №1 маска+ласты+трубка. Ребята скучаю по Вам.

Опубликовано

Прикольно в Березниках даже Дайвинг обсуждают. А есть кто нырял не в наших лужах?

Кама, канал, карьеры у Ависмы, карьеры Известняк и Морозовский, Яйва, Язьва, карьер Лазурный - это наши водоемы.

Алания, Хургада, Дахаб, Шарм-эль-Шейх - это за границей

Опубликовано

Да не, в этом дурацком году благодаря всеми любимому "уралкалию" всем коллективом отпуск отгуляли в январе, как всамделишные алкаши.

Опубликовано

Кама, канал, карьеры у Ависмы, карьеры Известняк и Морозовский, Яйва, Язьва, карьер Лазурный - это наши водоемы.

Алания, Хургада, Дахаб, Шарм-эль-Шейх - это за границей

А я в Таиланде Самуи и Краби. Хургада, фанус, гота абу рамада, абу рамада, северный фанус, гифтун, смол гифтун, фанадир,тартл бей, фанус вест, вобщем в радиусе150 км от Хургады почти все обнырял. В дахабе на губоковолном дайве были? До скольки погружались, дип и найтрекс есть?

А я в Таиланде Самуи и Краби. Хургада, фанус, гота абу рамада, абу рамада, северный фанус, гифтун, смол гифтун, фанадир,тартл бей, фанус вест, вобщем в радиусе150 км от Хургады почти все обнырял. В дахабе на губоковолном дайве были? До скольки погружались, дип и найтрекс есть?

А через пару недель держись красное море в восьмой раз.
Опубликовано

ну гота абу рамада, фанадир, эшта, тифани, фрог магавиш, эль мина и т.п. мне тоже знакомо по Хургаде. Как и каньон, блюха по Дахабу.

8 раз! меня обгонишь )) у меня 7 раз только. Мы местными водоемами жабры мочим.

на Тистель съезди. Бесподобно!

Опубликовано

Поспрашаю у ребят из клуба, у арабов с которыми ныряю про Тистель. Кто на дайв сафари ездил, что то можете порекомендовать. Весной собираюсь.

Количество погружений должно быть равно количеству всплытий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...