Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У сэнсэя днюха сегодня, 44 стукнуло. Надо бы позвонить, поздравить. Он хоть в городе или на нырялку улетел?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

понятия не имею. звонил ему месяц назад и две недели назад - данный вид связи абоненту не доступен ((

Опубликовано

Состояние водички в Александровске никто не узнавал? Вскрылся карьер - нет? Может жабры смочим?

Опубликовано

Состояние водички в Александровске никто не узнавал? Вскрылся карьер - нет? Может жабры смочим?

не вопрос, как только, так - сразу!

не вопрос, как только, так - сразу!

Только вот думается мне, что вскроется по времени вместе с Камой, вода ведь не проточная.

Опубликовано

сейчас звонили пермяки, зовут на Лазурный на майские праздники. Говорят вода будет к тому времени открытая.

Опубликовано

%20%D0%B4%D0%BD%D0%B0_0.jpg

http://lazurnyvillage.ru/artefacts

Доброго времени суток,

-компрессора на лазурном в зимний период нет, баллоны забитые доставляются туда по заказу.

-лёд ещё не вскрылся

-лагерь работает в штатном режиме, для ночевки есть отапливаемый домик, стоимость 700р /сутки. палаток нет.

C Уважением,

Дайв-центр DiveXpert

тел.: (343) 328-88-98

e-mail: divexpert@mail.ru

Опубликовано

Вчера проинспектировали Александровский карьер, лед еще лежит, вода упала метра на 2-2,5. Познакомились с новым владельцем карьера, узнали планы на это место. Вскоре там будут гостевые домики, ресторан и дискотека. Для дайверов уже изготавливают отдельный понтон с закрытой переодевалкой. Территорию будут охранять, в ближайшем поселке есть частный компрессор! Ура Александросвкой лазурке! :)

Опубликовано

а там ведь ещё два схожих карьера рядом...

Один, Морозовский. И то вода имеет другой цвет, более зеленая, а в этом явно артезианская голубая. Второй совсем мелкий.

Опубликовано

Закончил доработку костюма, вклеил подтяжки. Прищепки выкинул и выгнул кольца из стальной проволоки 3 мм, к костюму приклеил Типтопом полоски из прорезиненной ткани (шахтный воздуховод). К вечеру клей схватится окончательно и буду ходовые испытания проводить. :)

Осталось клапан поддува перебрать, помазать фьюзерным маслом, мне показалось заедает чутка.

Ходовые испытания прошли успешно, побродил по квартире, держится отлично.

Опубликовано

Съездили абалденно! Водичка супер, компания неимоверно теплая.

Молодцы!!! :ay: :ay: :ay:

я вот только фотографии посмотрел

кстати ни кто в ближайшую неделю в ту сторону не едет...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...