argonaut Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пичалька. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а чо печалька-то? у меня где-то ролик про Тистель был. Возможно ты его видел даже А твой ролик тоже в Египте снят (похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мой новый ролик про дайвинг в Прикамье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Айс! :) А забился где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У Виктора был баллон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мне комп пришёл из Москвы надо бы обкатать. Обкатал? мой новый ролик про дайвинг в Прикамье http://www.youtube.com/watch?v=gq-614HrfBg Здорово... А как движок перенёс такое купание? Капиталка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Блин, что за дела? Со стационарного компа (Винда ХР) половина сайтов не открывается, с бамбука (Винда 7) всё работает. Раньше-то всё работало. Комп обкатал в бассейне, фридайвинг. Маклайн это не одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Подземная Волга Вроде недалеча, съездить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здорово... А как движок перенёс такое купание? Капиталка, не? А х... его знает. Под воду, по слухам, с заглушенным двигателем ушел. Комп обкатал в бассейне, фридайвинг. Маклайн это не одобрит Проще уж в ванне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Таки что это за место? В Викимапии снимки обновили кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На днях еду работать на чаньвинский карьер там у местных и поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а фиг его знает. какие-то прибрежные сооружения имеются, похоже не брошенный водоем в общем закупился тут, в предверии сезона, о-рингами в магазине "открытое море" http://www.opensea.ru/ купил: Артикул Наименование Цена Кол-во Сумма 12265 Набор о-рингов АО-01 150 руб. 2шт. 300 руб. 07486 О-ринг DIN Poseidon и Cressi 10 руб. 3шт. 30 руб. 01698 О-ринг порта среднего давления 3/8 50 руб. 2шт. 100 руб доставка только емс-ом дорогая. 430 заказ, а доставка 550. на среднее давление оба использую. На DIN один заменю, один резерв оставлю, один могу отдать страждущему. Купил ещё два набора. Придут посмотрю, что там есть для моего регулятора, остальным могу поделиться. А вообще мысль есть - купить в складчину комплект о-рингов за 2500 http://www.opensea.ru/regulyator_oktopus-38602.htm?v=7&c=27&s=price ну и за доставку рублей 550-750 придется отдать. 450 о-рингов. Можем распилить на троих-четверых комплектик и хватит на всю оставлуюся жизнь для любого регулятора. Если ещё Виктора Романчука в долю взять, то на четверых выйдет рублей по 800 и по сотне с хвостиком колечек. По 8 рублей штучка - даром, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Саня, а что Виктор опять ныряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нет. он купил баллон и регулятор Апекс. Ни разу не нырнув, на новом регуляторе у него выбило о-ринг на октопусе. Вот и не ныряет ))) о-ринг не тот, что на стыке шланга среднего давления с 1 ступенью, а тот что на стыке шланга среднего давления и 2 ступени. На Тетисе почитал - пишут заводской брак Апекса и у многих такая проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот тебе и Апекс... Саш, а куда столько резинок? Часто вылетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да не часто, но если вылетит, то как правило в самый неподходящий момент. И фиг угадаешь какая и когда. Ну и обслуживание проводить самим можно. Правда для обслуживания надо ещё инструмент и проверочный манометр на среднее давление. Но не настаиваю, это так... в качестве предложения. Типа - а вот не будет ли лишним такое приобретение? А то, что я купил уже, для себя, так это (ИМХО) в аптечке держать надо, мало ли. Просто давеча хлопнул о-ринг по высокому давлению, сильно напрягло. Снял с заглушки и поставил вместо порванного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну так то есть-пить не просит, пусть лежит. А вот обслуживать сам не полез бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да, типа лежит и хорошо, уверен, что ежели чего, то облома не свершится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да, типа лежит и хорошо, уверен, что ежели чего, то облома не свершится. Ну да, один твой о-ринг пригодился для заправочного переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если будет набираться компания для покупки большого набора колец, буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня пришли комплекты о-рингов и пока вопрос с ними решён. Перетряхивать регулятор буду через дней... несколько, определюсь, хватает всего купленного для счастья или маловато. Если маловато будет, то буду третьим в закупе большого комплекта. Хочу все о-ринги поменять на соединениях (ну кроме внутренностей первой ступени - туда не рискну лезть). но зато при наличии о-рингов смогу отдать регуль на обслуживание в "три измерения". А то они отказывались по причине отсутствия колец нужного диаметра. прикинул. 450 колец 38 типов, на троих. Это не так уж и много. Это примерно по 4 кольца каждого типа. Каких-то хватит на одно обслуживание всего регулятора, каких-то на два обслуживания. Предполагаю на года два хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мама, передаю привет из солнечного Египта! Как и обещал, серфингом я не занимаюсь . и ещё в догонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.