Нет Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 !после 3-ей стопки то точно могу! На счет третьей - это вам сюда))) https://www.youtube.com/watch?v=dTrPnCJe3c0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Laiw Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Приключения итальянцев на Каме! :bm: почему бы нет?есть мыслишки по сценарию? На счет третьей - это вам сюда))) https://www.youtube.com/watch?v=dTrPnCJe3c0 я смотрю просматривается следующая тенденция(сомнительная..хм..)-женщины играют мужские роли!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А это разве не женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Laiw Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Предлагаю алкоголь каждый сам для себя, кому что нравится поддерживаю! А это разве не женщина? думаешь она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 думаешь она? Ну точно дама!) Великий Феллини в свой книге " Делать фильм" утверждал, что наступает момент, когда картина начинает делать себя сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Laiw Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Великий Фелини в свой книге " Делать фильм" утверждал, что наступает момент, когда картина начинает делать себя сама. как было бы замечательно если б этот момент наступил хотя бы за неделю до намеченного мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ну мы же не великий Федерико))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я тоже за Ивана Васильевича, про экран узнаю на днях, что готовить будем, кому в личку отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Laiw Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я тоже за Ивана Васильевича, про экран узнаю на днях, что готовить будем, кому в личку отправлять? все вопросы как обычно гражданочке Нет!(она же Наталья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 все вопросы как обычно гражданочке Нет!(она же Наталья) А вот и Нет))) Организацией буфета как всегда, занимается заслуженный руководитель пищеблока, Ульяна Андреевна... тьфу ты, Светлана Лужайка. Если кто то хочет уже сейчас забить какое то блюдо, то может писать мне в личку, так как нынче кулинарный поединок будет скрытым, а я уже ближе к конкурсу отчитаюсь перед Лужайкой и уже она будет решать что убавить - прибавить. Внимание! Нынче на кулинарном поединке даже заранее никто не будет знать у кого какое блюдо. Все названия попадут мне в личку, а потом в головной пост единым списком. Поэтому смотрим там какого блюда еще нет и тогда отправляем мне сообщение, какую вкусняшку делаете вы. И тогда на праздничном столе победа будет честной и случайной, и никаких личных пристрастий, а у новичков появится огромный шанс победить. П.С. Зимний салат уже занят. ПП.С. Не мной, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Второй позицией праздничного банкета заявлен салат "Северянка" с сельдью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Советую пересмотреть фильм,будут викторины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Laiw Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Советую пересмотреть фильм,будут викторины. уже 2 раза пересмотрели!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 За последние два дня к нам присоединились еще три товарища и численный состав съемочной группы насчитывает 14 человек. Ура, товарищи! Если к нам присоединиться хотя бы еще один человек, то льготная цена, при всех для нас приятностях нам обеспечена. Но ведь 15 челок это не предел, все наверно помнят, что павильон вмещает в себя 25, удобно развалившихся, человек. Так же напоминаю, что корпус снят на сутки, с кроватями, душем, и прочими удобствами. Нас ждет тепло павильона, чистое белье, мягкие подушки и надежная парковка. Еще для желающих посетить бассейн могу забронировать время посещения, но об этом нужно сказать заранее. И еще работает прокат коньков и лыж, каток чиститься постоянно, накатанной лыжни в лесу полно. Ну вроде все, приманила по полной, все что знала - рассказала. Поехали народ, будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 перенесите тему наверх в события праздники, вас там больше заметит народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 перенесите тему наверх в события праздники Я не знаю как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тема перенесена из раздела "Досуг и развлечения" в "События, праздники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А если это Голливуд, то здесь есть красивые женщины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хоть Голливуд, хоть Болливуд, хоть Одесская киностудия, красивых женщин у нас уже завались. Но и лишними не будут, так что присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну что, народ, все готовятся? Хоть у нас и выбран основной фильм, костюмы и их презентацию никто не отменял. так что кем хотите, тем и будьте, Берфильм ждет своих звезд https://youtu.be/lyZ7OuwnQ-Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tali Laiw Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ну что, народ, все готовятся? Хоть у нас и выбран основной фильм, костюмы и их презентацию никто не отменял. так что кем хотите, тем и будьте, Берфильм ждет своих звезд https://youtu.be/lyZ7OuwnQ-Y ура заставка к нашему фильму готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В банкетное меню заявлено еще одно блюдо, салат куриный с блинчиками. Готовимся, конкурсантки, готовимся и не забываем, что едем на сутки, помним не только о себе, но и о своем парне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня у нас позеленело сразу два члена съемочной группы, Купец заморский и его Анастасия, так что финансирование нашего мероприятия в порядке. Кто то ждет зарплаты, так товарищи могут не беспокоится, оплатить аренду надо за пять дней, поэтому не позднее 7 ноября денежки должны перевести все, кто идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На кулинарный поединок заявлено блюдо с интересным названием " печень Бунши". Условное это название или здесь кроется ужасный ужас с расчлененкой - узнаем на вечеринки. Кино то она разное бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тема перенесена из раздела "События, праздники" в "Досуг и развлечения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.