Перейти к содержанию

Бассейн для детей

неРусская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ
Я ходила в Дельфинчик со своей дочей, Тогда ей было 7 месяцев. Нужна справка от педиатра и вам от врача. Застраховаться от липовых справок никто не может. Вообще, нам нравилось. Из плюсов: довольно тепло, есть душ, сауна погреться, игрушки (свои вроде нельзя), когда народу немного, хорошо. Моя аж визжала от удовольствия. Из минусов: маленькая и не очень удобная раздевалка (деток, которые еще не ходят, тяжело и не удобно одевать-раздевать), если много народа - просто негде плавать. К тому же я думала, что их там реально будут плавать учить, так нет - каждый сам по себе со своим ребенком.

На счет мужиков - не знаю, а то,что после детского времени проводят занятия аквааэробикой - точно.

Вообщем, ходить или нет, решать вам. Я все же планировала снова водить туда дочку, хотя муж настаивает уже на взрослой ванне.

А как ваша доча плавала? В смысле в трусиках, без? Или на памперс одевали спец.плавочки?

Да, нужны трусики,не обязательно плавательные. Дочке одевала простые х/б. Ничем не болели. Вообще, советую. Плавать мы, конечно, там не научились,но держаться на круге (а ей было тогда всего 7 мес) могли без проблем. В 8-9 мес.стали одевать нарукавники. Зато после бассейна ляля моментально засыпала в машине,пока домой везла и продолжала спать дома. Думаю гиперактивным деткам вообще хорошо

Мы 2 года ходили в Дельфинчик и ни разу не пожалели. С ребёнком занимались, многому научили. Отношение очень хорошее. И ничем не болели после бассейна. Про то что мужики вечером ходят по липовым справкам - не исключено. Но тем не менее стоит поводить ребёнка туда.

Да вроде бы нет. Не знаю правда как сейчас, давно не ходили - мы уже школьники :wink:

Сын ходит(с мамой) с 7 месяцев(сейчас почти 10). Ему нравится.

В принципе ему в Каме и карьерах тоже нравится купаться))

Здравствуйте!! Мы с сыном ходили сначала вместе с 1,6 лет, а потом он один с 3 лет до 4 лет. Нам сей-час 5 лет, а контагиозного моллюска(это такие белые прыщики, которые разростаются по всему телу, в том числе и на лице) недавно вывели, всего ребенка измучили с этими прижиганиями и выдавливаниями. Если есть знакомый дерматолог, спросите, сколько детей с этим моллюском приходят, после бассейна.. Сами собирается ходить в Садовик, но детей набирают только с 6 лет, но Дельфинчику категорическое НЕТ!! Решайте сами..

Мы с сыном ходили сначала вместе с 1,6 лет, а потом он один с 3 лет до 4 лет. Нам сей-час 5 лет, а контагиозного моллюска недавно вывели

а что водили тогда так долго с такой заразой?думали, рассосется? мы полгода ходили, ничего и нигде,ребенок доволен

Вот и я о том же, что в бассейне Дельфинчик антисанитария. я туда своего ребенка не водила и водить не буду, потому как бассейн должен быть детским. Представьте какой он маленький, там воды то совсем мало, зато в нем и тети и дяди бултыхаются со своей заразой, а потом ляльки маленькие приходит у которых иммунитета как такового нет. А то что другие прям довольны и счастливы, так это лотерея, один подцепит, а другой нет.

дак и в большом бассейне можно что-то подцепить, и в реке.

мы ходили, нам нравилось. живы-здоровы)

а что водили тогда так долго с такой заразой?думали, рассосется? мы полгода ходили, ничего и нигде,ребенок доволен

Водили так долго потому, что вначале и не знали,что это такое(думали обычные прыщики ), а когда начали лечить всеми возможными способами, то есстесно ходить в этот бассейн перестали.Вооот как-то так!!

А ребенок и у нас был доволен,только вот здоровье ВАЖНЕЕ..А вам удачи, что у вас *ничего и нигде*!!!

Девочки, я как взрослая тетка уже, которая переодически ходит в бассеин (правда в Титан) скажу, что это большая хлорированная чаша с водой сама по себе не самое чистое место. Почему в бассеине вода не выше 26 градусов? Потому что в более теплой воде бактерии размножаются. Если умеете плавать сами, и ребенку уже больше 2 лет, ходите во взрослый бассеин, там хлорированной воды больше льют.

Если умеете плавать сами, и ребенку уже больше 2 лет, ходите во взрослый бассеин, там хлорированной воды больше льют.

Дочке 1,5 годика, хотели ее уже в Титан запустить...Или с 2 только можно?

Дочке 1,5 годика, хотели ее уже в Титан запустить...Или с 2 только можно?

не знаю, честно, видела двухлеток и беременных...

под вашу ответственность.

А как во взрослом бассейне плавать учить если я сама на самом мелком месте на носочках стою?

Мы хотим в Дельфинчик в этом году походить.

Может вы давно заразились, а сейчас там лучше стало и нет никакой заразы?

Заразились однозначно там. Потому как-заразу можно поймать в бассейне(слова врачей), либо носить вещи или спать в кровати зараженного человека. А так, как вещи мы чужие не носим, в чужих кроватях не спим-вывод напрашивается сам собой!! Сам собой этот моллюск не появляется, это заболевание инфекционное.(при непосредственном контакте с больным).

Хотя можете рискнуть, начав ходить туда, всё же, заболевают ведь не 100% посещающих бассейн.

Потом, обращайтесь если что, подскажу чем лечить :)

Ну прям Дельфинчик зло вселенское. А речка, магазин, общественный транспорт, детский сад и т.д. вас так же страшит? Вы там не появляетесь никогда и ни за что? Там тоже можно всякой дряни нахвататься только так, давайте не будем туда ходить :)

Всякой дряни можно нахвататься везде. Но в бассейне ее действительно много. У меня сын подхватил моллюска в детской ванне в Содовике. Не в речке (конец зимы), не в магазине и общественном транспорте. Тем не менее в Содовик планируем продолжать ходить. А в Дельфинчик не рискнула бы: после взрослых дядь и теть непонятно с какими справками не хочется ребенка в воду запускать.

Ну прям Дельфинчик зло вселенское. А речка, магазин, общественный транспорт, детский сад и т.д. вас так же страшит? Вы там не появляетесь никогда и ни за что? Там тоже можно всякой дряни нахвататься только так, давайте не будем туда ходить :)

Магазин, общественный транспорт!!! Ну вы даете... :zhal: Сами хоть поняли, что сказали?Это кожное заболевание, и для заражения необходимо иметь непосредственный контакт с личными вещами заболевшего!(Либо вода-переносчик заболевания)

Каждый высказывает свое видение на сей счёт, и не обязательно критиковать личное мнение другого чел. ](*,)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...