львенок Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо за ваши ответы. Вы нечем не заболели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я ходила в Дельфинчик со своей дочей, Тогда ей было 7 месяцев. Нужна справка от педиатра и вам от врача. Застраховаться от липовых справок никто не может. Вообще, нам нравилось. Из плюсов: довольно тепло, есть душ, сауна погреться, игрушки (свои вроде нельзя), когда народу немного, хорошо. Моя аж визжала от удовольствия. Из минусов: маленькая и не очень удобная раздевалка (деток, которые еще не ходят, тяжело и не удобно одевать-раздевать), если много народа - просто негде плавать. К тому же я думала, что их там реально будут плавать учить, так нет - каждый сам по себе со своим ребенком. На счет мужиков - не знаю, а то,что после детского времени проводят занятия аквааэробикой - точно. Вообщем, ходить или нет, решать вам. Я все же планировала снова водить туда дочку, хотя муж настаивает уже на взрослой ванне. А как ваша доча плавала? В смысле в трусиках, без? Или на памперс одевали спец.плавочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо за ваши ответы. Вы нечем не заболели? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да, нужны трусики,не обязательно плавательные. Дочке одевала простые х/б. Ничем не болели. Вообще, советую. Плавать мы, конечно, там не научились,но держаться на круге (а ей было тогда всего 7 мес) могли без проблем. В 8-9 мес.стали одевать нарукавники. Зато после бассейна ляля моментально засыпала в машине,пока домой везла и продолжала спать дома. Думаю гиперактивным деткам вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мы 2 года ходили в Дельфинчик и ни разу не пожалели. С ребёнком занимались, многому научили. Отношение очень хорошее. И ничем не болели после бассейна. Про то что мужики вечером ходят по липовым справкам - не исключено. Но тем не менее стоит поводить ребёнка туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
львенок Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хлоркой сильно пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да вроде бы нет. Не знаю правда как сейчас, давно не ходили - мы уже школьники :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сын ходит(с мамой) с 7 месяцев(сейчас почти 10). Ему нравится. В принципе ему в Каме и карьерах тоже нравится купаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здравствуйте!! Мы с сыном ходили сначала вместе с 1,6 лет, а потом он один с 3 лет до 4 лет. Нам сей-час 5 лет, а контагиозного моллюска(это такие белые прыщики, которые разростаются по всему телу, в том числе и на лице) недавно вывели, всего ребенка измучили с этими прижиганиями и выдавливаниями. Если есть знакомый дерматолог, спросите, сколько детей с этим моллюском приходят, после бассейна.. Сами собирается ходить в Садовик, но детей набирают только с 6 лет, но Дельфинчику категорическое НЕТ!! Решайте сами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мы с сыном ходили сначала вместе с 1,6 лет, а потом он один с 3 лет до 4 лет. Нам сей-час 5 лет, а контагиозного моллюска недавно вывели а что водили тогда так долго с такой заразой?думали, рассосется? мы полгода ходили, ничего и нигде,ребенок доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня дочь тоже моллюска в бассейне поймала. Еле вывели потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karona Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот и я о том же, что в бассейне Дельфинчик антисанитария. я туда своего ребенка не водила и водить не буду, потому как бассейн должен быть детским. Представьте какой он маленький, там воды то совсем мало, зато в нем и тети и дяди бултыхаются со своей заразой, а потом ляльки маленькие приходит у которых иммунитета как такового нет. А то что другие прям довольны и счастливы, так это лотерея, один подцепит, а другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 дак и в большом бассейне можно что-то подцепить, и в реке. мы ходили, нам нравилось. живы-здоровы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а что водили тогда так долго с такой заразой?думали, рассосется? мы полгода ходили, ничего и нигде,ребенок доволен Водили так долго потому, что вначале и не знали,что это такое(думали обычные прыщики ), а когда начали лечить всеми возможными способами, то есстесно ходить в этот бассейн перестали.Вооот как-то так!! А ребенок и у нас был доволен,только вот здоровье ВАЖНЕЕ..А вам удачи, что у вас *ничего и нигде*!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вы меня и напугали((( а мы только собрались в дельфинчик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 хм.., 2 человека с моллюском из Дельфинчика...уже много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девочки, я как взрослая тетка уже, которая переодически ходит в бассеин (правда в Титан) скажу, что это большая хлорированная чаша с водой сама по себе не самое чистое место. Почему в бассеине вода не выше 26 градусов? Потому что в более теплой воде бактерии размножаются. Если умеете плавать сами, и ребенку уже больше 2 лет, ходите во взрослый бассеин, там хлорированной воды больше льют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если умеете плавать сами, и ребенку уже больше 2 лет, ходите во взрослый бассеин, там хлорированной воды больше льют. Дочке 1,5 годика, хотели ее уже в Титан запустить...Или с 2 только можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дочке 1,5 годика, хотели ее уже в Титан запустить...Или с 2 только можно? не знаю, честно, видела двухлеток и беременных... под вашу ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
львенок Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Может вы давно заразились, а сейчас там лучше стало и нет никакой заразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А как во взрослом бассейне плавать учить если я сама на самом мелком месте на носочках стою? Мы хотим в Дельфинчик в этом году походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может вы давно заразились, а сейчас там лучше стало и нет никакой заразы? Заразились однозначно там. Потому как-заразу можно поймать в бассейне(слова врачей), либо носить вещи или спать в кровати зараженного человека. А так, как вещи мы чужие не носим, в чужих кроватях не спим-вывод напрашивается сам собой!! Сам собой этот моллюск не появляется, это заболевание инфекционное.(при непосредственном контакте с больным). Хотя можете рискнуть, начав ходить туда, всё же, заболевают ведь не 100% посещающих бассейн. Потом, обращайтесь если что, подскажу чем лечить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну прям Дельфинчик зло вселенское. А речка, магазин, общественный транспорт, детский сад и т.д. вас так же страшит? Вы там не появляетесь никогда и ни за что? Там тоже можно всякой дряни нахвататься только так, давайте не будем туда ходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всякой дряни можно нахвататься везде. Но в бассейне ее действительно много. У меня сын подхватил моллюска в детской ванне в Содовике. Не в речке (конец зимы), не в магазине и общественном транспорте. Тем не менее в Содовик планируем продолжать ходить. А в Дельфинчик не рискнула бы: после взрослых дядь и теть непонятно с какими справками не хочется ребенка в воду запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну прям Дельфинчик зло вселенское. А речка, магазин, общественный транспорт, детский сад и т.д. вас так же страшит? Вы там не появляетесь никогда и ни за что? Там тоже можно всякой дряни нахвататься только так, давайте не будем туда ходить :) Магазин, общественный транспорт!!! Ну вы даете... :zhal: Сами хоть поняли, что сказали?Это кожное заболевание, и для заражения необходимо иметь непосредственный контакт с личными вещами заболевшего!(Либо вода-переносчик заболевания) Каждый высказывает свое видение на сей счёт, и не обязательно критиковать личное мнение другого чел. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.