Наташа 1437 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну так вперед!Это же хорошо,когда у детей небольшая разница в возрасте,они так хорошо вместе растут,младший учится всему у старшего,подражает ему! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Это точно))))))))))) им то лучше знать, как тужится))))))))ахахах. вот и думаешь стоит ли брать мужа на роды????? Стоит. Проверено и сравнено на трёх дочках. Если мужа любите, конечно, и собираетесь оставить его отцом своих детей. Для отца это - сильнейший стресс, определяющий дальнейшее поведение и отношение к ребёнку на много лет вперёд. И - хотя не доказано, но предполагается - отношение ребёнка к отцу. Могу подробнее, но пока лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну так вперед!Это же хорошо,когда у детей небольшая разница в возрасте,они так хорошо вместе растут,младший учится всему у старшего,подражает ему! А еще вместе косячат, постоянно дерутся))) Хором плачут, красота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А еще вместе косячат, постоянно дерутся))) Хором плачут, красота))))) Ну конечно не без этого,сама через это прошла,у меня тоже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а я, услышав плач своей малышки, сказала:"спасибо, Господи" и еще не слазя со стола пообещала,что за братиком для соей малышки приду, и муж меня во всем поддержал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Первые слова: ой, девочка! Принципиально не хотела узнавать пол и кесариться кстати тоже (писала отказ и ответственность на себя). А про себя подумала: на китайку похожа (родилась с сильной желтушкой и черными-пречерными длинными волосами). А когда доча заплакала - медсестры поймали меня в прыжке со спины: куда?!! Я говорю: так плачет же! Ответили: они все плачут :) Очень долго потом не приносили - пару-тройку дней, казалось вечность. Потом оказалось - все это время пролежала под капельницей :( Но мне ничегошеньки не сказали, партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Но мне ничегошеньки не сказали, партизаны. А должны были сказать,или вы сами не интересовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А должны были сказать,или вы сами не интересовались? Как не интересовалась? Но они сказали - ничего страшного, обычная желтушка. Спустя много времени я узнала, что не обычная и что в таких случаях в то время старались не волновать мам, что бы ее состояние не сказалось потом на и так больном ребенке. Моя знакомая узнала, что у ее дочки была ГБН спустя 10 лет, когда за вторым пошла. Такие пироги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у нас тоже желтушка была, биллирубин 200-220 был, но в палату нас слава богу вместе перевели из ПИТа, прямо в палате и ставили капельницы с глюкозой вроде и лампу ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А у меня первая фраза была : " Уши , покажите мне уши!!" Просто у мужа уши к голове прижаты:D. Когда показали : " а почему она серая и такая большая?!!" ( а всего то 3050 ) На что акушерка и врач посмеялись и сказали "дышать в потолок". А далее поблагодарили за успешные роды:). Еще у меня была реплика , от которой они "валялись" - " Не порвалась??!! Все ровно все мне там зашейте!!!" :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 " Не порвалась??!! Все ровно все мне там зашейте!!!" :D:D :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не , серьезно , ну вот не понимаю я девушек , которые на родовой кровати решают уже за следующим бежать))) ( ну не в обиду:)) Когда ребенка пеленали-обрабатывали - мысль была одна ( сейчас смешно) больше мужу НЕ ДАМ!!! Чесссно:D:D:D. А на самом деле , правильно говорят - родовая боль быстро забывается ( ну это наверное когда не сложные роды) Вот 2 года прошло после рождения моей маковки , а до сих пор помню все в мельчайших подробностях , Я ФФФся на позитиве;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelina Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у нас тоже желтушка была, биллирубин 200-220 был, но в палату нас слава богу вместе перевели из ПИТа, прямо в палате и ставили капельницы с глюкозой вроде и лампу ставили и у нас биллирубин был,но даже 230! капельницы не ставили(я б с ума сошла),только УФ лампа.слава богу прошло так.а обещали ОПН..брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 И ведь все равно идем,чтоб не говорили! Я уже три раза сходила! Имею права отказаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я уже три раза сходила! Имею права отказаться :lol: Такая же ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не , серьезно , ну вот не понимаю я девушек , которые на родовой кровати решают уже за следующим бежать))) ( ну не в обиду :)) Когда ребенка пеленали-обрабатывали - мысль была одна ( сейчас смешно) больше мужу НЕ ДАМ!!! Чесссно :D:D:D. А на самом деле , правильно говорят - родовая боль быстро забывается ( ну это наверное когда не сложные роды) Вот 2 года прошло после рождения моей маковки , а до сих пор помню все в мельчайших подробностях , Я ФФФся на позитиве;) Я с вами согласна ( мысль была одна ( сейчас смешно) больше мужу НЕ ДАМ!!! Чесссно :D:D:D. ) у меня именно такая мысль и была и родовая боль забылась когда ребенку исполнился год, за вторым страшновато, теперь я знаю что такое роды))))) если в первый раз приехав в роддом я даже не представляла что можно пережить такую боль))))))))))) И когда врачи сказали в родовой моему мужу приходите еще, а муж им в ответ конечно придем через годик, я готова была его прибить штативом от капельницы который стоял рядом со столом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А нам ребенка показали только через несколько часов, отдали через сутки, первый мой вопрос "Это точно наша?" М\с говорит "Точно". Спрашиваю " А что она такая черная, словно нерусская и лобик и ушки в черных волосах" Потом пришла врач, успокоила. Теперь-то копия папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriz Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на первых родах присутствовал муж. вспоминаю - смеюсь. он мне во время схваток держал руку и анекдоты рассказывал, думал что так мне легче будет)) когда ребенок пошел, я так в туалет захотела врачу говорю : "я какать хочу" а она мне "какай какай". я когда дочку родила, расплакалась. Муж ее первую на ручки взял, поднес показать - он ее так нежно держал ,в этот момент я думала о том , что я самая счастливая. на вторые роды тоже звала мужа не пошел сказал "нет, еще раз такого я не вынесу)))". когда второго родила меня начали йодом что ли обрабатывать, акушерка мне говорит "сделайте глубокий вдох и не дышать" дак так больно было, что я от нее на другой конец стола уползла. а врач который меня наблюдала увидев ребенка произнесла " ух какой щекастый". я б еще наверно родила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне делали кесарево под общим наркозом.От наркоза начала отходить на опер.столе когда уже зашивали.Первая фраза-ГДЕ РЕБЕНОК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 после первых родов: уйдите все,я спать хочу! после вторых: и это всё!что уже всё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я вообще боялась посмотреть на своего сыночка, потому что, когда он родился акушерка произнесла страшную для меня фразу: ой какой маленький и худенький как лягушонок... я все это представила себе и на фразу - сейчас мы покажем вам вашего ребенка, я крикнула: не надо я боюсь его!!! А когда показали, я подумала, ничего страшного, ребеночек как ребеночек, на папу похож... А он весил всего-то 1кг 900грамм, был худым и слабеньким, зато сейчас такой живчик бегает, любому богатырю фору даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не надо я боюсь его!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И первого и второго когда родила,тупо улыбалась и плакала от счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я тоже боялась на дочку смотреть, она какая-то синяя, страшненькая, потом когда ее запеленали и положили на стол, я посмотрела на нее а она своими черными глазками на меня смотрит, вот так лежали и смотрели друг на друга, первая мысль когда я ее увидела: "КОПИЯ ПАПЫ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я тоже боялась на дочку смотреть, она какая-то синяя, страшненькая, потом когда ее запеленали и положили на стол, я посмотрела на нее а она своими черными глазками на меня смотрит, вот так лежали и смотрели друг на друга, первая мысль когда я ее увидела: "КОПИЯ ПАПЫ!!!" я воо вообще боялась дочку на руки взять. не подходила к ней, мне было так страшно. А когда утром увидела ее форму голову.... то вообще расстроилась. Голова была яйцеобразная.... врача спросила, фыркнула женщина "Уж какая есть". И все. Потом в интернете прочитала, что просто ребенок так по родовым путям идет. Да и у папы нашего голова овальная. Сейчас смеюсь над этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.