Перейти к содержанию

Первая фраза после родов

_MILA_

Рекомендуемые сообщения

Ну так вперед!Это же хорошо,когда у детей небольшая разница в возрасте,они так хорошо вместе растут,младший учится всему у старшего,подражает ему!

))))))))))))))))))

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Это точно))))))))))) им то лучше знать, как тужится))))))))ахахах. вот и думаешь стоит ли брать мужа на роды?????

Стоит. Проверено и сравнено на трёх дочках. Если мужа любите, конечно, и собираетесь оставить его отцом своих детей. Для отца это - сильнейший стресс, определяющий дальнейшее поведение и отношение к ребёнку на много лет вперёд.

И - хотя не доказано, но предполагается - отношение ребёнка к отцу.

Могу подробнее, но пока лениво.

Ну так вперед!Это же хорошо,когда у детей небольшая разница в возрасте,они так хорошо вместе растут,младший учится всему у старшего,подражает ему!

А еще вместе косячат, постоянно дерутся))) Хором плачут, красота)))))

А еще вместе косячат, постоянно дерутся))) Хором плачут, красота)))))

Ну конечно не без этого,сама через это прошла,у меня тоже трое

а я, услышав плач своей малышки, сказала:"спасибо, Господи" и еще не слазя со стола пообещала,что за братиком для соей малышки приду, и муж меня во всем поддержал))

Первые слова: ой, девочка! Принципиально не хотела узнавать пол и кесариться кстати тоже (писала отказ и ответственность на себя). А про себя подумала: на китайку похожа (родилась с сильной желтушкой и черными-пречерными длинными волосами). А когда доча заплакала - медсестры поймали меня в прыжке со спины: куда?!! Я говорю: так плачет же! Ответили: они все плачут :) Очень долго потом не приносили - пару-тройку дней, казалось вечность. Потом оказалось - все это время пролежала под капельницей :( Но мне ничегошеньки не сказали, партизаны.

Но мне ничегошеньки не сказали, партизаны.

А должны были сказать,или вы сами не интересовались?

А должны были сказать,или вы сами не интересовались?

Как не интересовалась? Но они сказали - ничего страшного, обычная желтушка. Спустя много времени я узнала, что не обычная и что в таких случаях в то время старались не волновать мам, что бы ее состояние не сказалось потом на и так больном ребенке. Моя знакомая узнала, что у ее дочки была ГБН спустя 10 лет, когда за вторым пошла. Такие пироги...

у нас тоже желтушка была, биллирубин 200-220 был, но в палату нас слава богу вместе перевели из ПИТа, прямо в палате и ставили капельницы с глюкозой вроде и лампу ставили

А у меня первая фраза была : " Уши , покажите мне уши!!" Просто у мужа уши к голове прижаты:D. Когда показали : " а почему она серая и такая большая?!!" ( а всего то 3050 ) На что акушерка и врач посмеялись и сказали "дышать в потолок". А далее поблагодарили за успешные роды:).

Еще у меня была реплика , от которой они "валялись" - " Не порвалась??!! Все ровно все мне там зашейте!!!" :D:D:D

Не , серьезно , ну вот не понимаю я девушек , которые на родовой кровати решают уже за следующим бежать))) ( ну не в обиду:)) Когда ребенка пеленали-обрабатывали - мысль была одна ( сейчас смешно) больше мужу НЕ ДАМ!!! Чесссно:D:D:D. А на самом деле , правильно говорят - родовая боль быстро забывается ( ну это наверное когда не сложные роды)

Вот 2 года прошло после рождения моей маковки , а до сих пор помню все в мельчайших подробностях , Я ФФФся на позитиве;)

у нас тоже желтушка была, биллирубин 200-220 был, но в палату нас слава богу вместе перевели из ПИТа, прямо в палате и ставили капельницы с глюкозой вроде и лампу ставили

и у нас биллирубин был,но даже 230! капельницы не ставили(я б с ума сошла),только УФ лампа.слава богу прошло так.а обещали ОПН..брррррр

И ведь все равно идем,чтоб не говорили!

Я уже три раза сходила! Имею права отказаться :lol:

Не , серьезно , ну вот не понимаю я девушек , которые на родовой кровати решают уже за следующим бежать))) ( ну не в обиду :)) Когда ребенка пеленали-обрабатывали - мысль была одна ( сейчас смешно) больше мужу НЕ ДАМ!!! Чесссно :D:D:D. А на самом деле , правильно говорят - родовая боль быстро забывается ( ну это наверное когда не сложные роды)

Вот 2 года прошло после рождения моей маковки , а до сих пор помню все в мельчайших подробностях , Я ФФФся на позитиве;)

Я с вами согласна ( мысль была одна ( сейчас смешно) больше мужу НЕ ДАМ!!! Чесссно :D:D:D. ) у меня именно такая мысль и была и родовая боль забылась когда ребенку исполнился год, за вторым страшновато, теперь я знаю что такое роды))))) если в первый раз приехав в роддом я даже не представляла что можно пережить такую боль))))))))))) И когда врачи сказали в родовой моему мужу приходите еще, а муж им в ответ конечно придем через годик, я готова была его прибить штативом от капельницы который стоял рядом со столом))))))))))

А нам ребенка показали только через несколько часов, отдали через сутки, первый мой вопрос "Это точно наша?" М\с говорит "Точно". Спрашиваю " А что она такая черная, словно нерусская и лобик и ушки в черных волосах" Потом пришла врач, успокоила. Теперь-то копия папы

• 2 недели спустя...

на первых родах присутствовал муж. вспоминаю - смеюсь. он мне во время схваток держал руку и анекдоты рассказывал, думал что так мне легче будет)) когда ребенок пошел, я так в туалет захотела врачу говорю : "я какать хочу" а она мне "какай какай". я когда дочку родила, расплакалась. Муж ее первую на ручки взял, поднес показать - он ее так нежно держал ,в этот момент я думала о том , что я самая счастливая. на вторые роды тоже звала мужа не пошел сказал "нет, еще раз такого я не вынесу)))". когда второго родила меня начали йодом что ли обрабатывать, акушерка мне говорит "сделайте глубокий вдох и не дышать" дак так больно было, что я от нее на другой конец стола уползла. а врач который меня наблюдала увидев ребенка произнесла " ух какой щекастый". я б еще наверно родила)

• 1 месяц спустя...

Мне делали кесарево под общим наркозом.От наркоза начала отходить на опер.столе когда уже зашивали.Первая фраза-ГДЕ РЕБЕНОК!!!!!!

А я вообще боялась посмотреть на своего сыночка, потому что, когда он родился акушерка произнесла страшную для меня фразу: ой какой маленький и худенький как лягушонок... я все это представила себе и на фразу - сейчас мы покажем вам вашего ребенка, я крикнула: не надо я боюсь его!!! А когда показали, я подумала, ничего страшного, ребеночек как ребеночек, на папу похож... А он весил всего-то 1кг 900грамм, был худым и слабеньким, зато сейчас такой живчик бегает, любому богатырю фору даст...

• 1 месяц спустя...

я тоже боялась на дочку смотреть, она какая-то синяя, страшненькая, потом когда ее запеленали и положили на стол, я посмотрела на нее а она своими черными глазками на меня смотрит, вот так лежали и смотрели друг на друга, первая мысль когда я ее увидела: "КОПИЯ ПАПЫ!!!"

• 3 недели спустя...

я тоже боялась на дочку смотреть, она какая-то синяя, страшненькая, потом когда ее запеленали и положили на стол, я посмотрела на нее а она своими черными глазками на меня смотрит, вот так лежали и смотрели друг на друга, первая мысль когда я ее увидела: "КОПИЯ ПАПЫ!!!"

я воо вообще боялась дочку на руки взять. не подходила к ней, мне было так страшно. А когда утром увидела ее форму голову.... то вообще расстроилась. Голова была яйцеобразная.... врача спросила, фыркнула женщина "Уж какая есть". И все. Потом в интернете прочитала, что просто ребенок так по родовым путям идет. Да и у папы нашего голова овальная. Сейчас смеюсь над этим))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...