_MILA_ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Просматривая фото из роддома, нахлынули воспоминания, как все это было... Такой всплеск эмоций!!! первая мысль при виде дочки была - "Господи! Какая красивая! " и такое облегчение.... Сейчас, гляда на фото, вижу совсем другую мордашку. Тогда казалась просто куклой. А интересно, как было у вас? Какая была ваша первая фраза(мысль) сразу после родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 После первых родов "Какой заааааййййкааааа!!!" Через год после вторх родов "И понеслась... Все по новой..." :wink: Нифига не романтично #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Первые слова: Мальчик? Мальчик??? Ну вот и хорошо... Мысль, когда показали: Хм, на свидетеля нашего похож....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я: -Зайка. Я тебя, зайка никому не отдам. Они: -Ну уж ты дай нам Зайку, мы вернем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Просматривая фото из роддома, нахлынули воспоминания, как все это было...Такой всплеск эмоций!!! первая мысль при виде дочки была - "Господи! Какая красивая! " и такое облегчение.... Сейчас, гляда на фото, вижу совсем другую мордашку. Тогда казалась просто куклой. А интересно, как было у вас? Какая была ваша первая фраза(мысль) сразу после родов. Паучок какой-то...Волна непередаваемых ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Когда дочка родилась:"Все? Что уже все?" А потом ее у меня взяли запеленать и я начала голосить:"Где мой ребенок? Отдайте моего ребенка!" А когда сынуля родился:"Все - таки мальчик? Да? Блин, а почему он белый (в смысле блондин)" Просто у нас в семье все брюнеты. А из ощущений - было очень радостно, что уже совсем не тяжело и не больно, и что уже родились мои дети. И облегчение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И облегчение. Хе-хе.У мужиков облегчение всяко круче. Нормальный отец всегда больше мамы переживает. Мне так показалось, из личного опыта. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
львенок Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Облегчение,радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хмм,точно уже не помню, но что то типа: уже все? покажите,дайте телефон,мужу позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 "Какая страшная" А мне:"Мамаша, как не стыдно, такая девочка красивая (или хорошая, не помню уже)..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сразу после родов: "Ну вот и все! Спустя минуту подумала: "да какой там все,это ведь только начало.. Когда показали дочку, не удержалась: "Вылитая папаня!! Как будто я и не участвовала")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я в родовой мерзла сильно. Когда мне сына на живот сложили, я сказала: Ой, какой тепленький. Все ржали до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нормальный отец всегда больше мамы переживает. Мне так показалось, из личного опыта. :wink: Маманям переживать некогда, заняты мы! А вот папани рядом скачут им тока переживать и остается. Мой еще и спрашивал "Больно?". Да нет, дорогой, кайфую вот лежу #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENA Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мой вопрос был: скока-скока???? 4200??? :wink: И это Я родила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 С первым сыночком, отходя от наркоза, совсем "никакая"(были осложнения) сама себе внушала: "Это мой ребёнок, Я - МАМА". И так по кругу. А когда приложили к груди, никак не доходило как может кто-то что-то из меня есть. Все теоретические знания, полученные в период ожидания забились в самый тёмный угол сознания. Всем говорила: "какой он красивый!!!", замечая немного странные натянутые улыбки. Спустя лет 5, просматривая фотографии поняла, что до красоты там было далеко. Со вторым сыночком, всё по другому. Главная мысль (тут я солидарна со многими) - наконец-то ВСЁ-ООО!!! И красоты никакой. Думала весь в папу, а оказалось нет, в меня. :lol: Рожайте, женщины :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кстати, о красоте новорожденных, когда моя подруга родила и всем говорила, что ее сын самый красивый в роддоме (между нами девочками, ну о какой красоте можно говорить?!) вообще не понимала ее. Когда сама родила, еще раз в этом убедилась - мои точно красавцами не были. Зато сейчас очень даже симпатичные! Наверное, все дети так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а у меня был красавчик, когда родился) все врачи об этом говорили, что практически все дети рождаются сморщенными, как лягушата) а мой красивый)) у меня первый вопрос был: мальчик? а мысли: больше я этого не переживу... а сейчас уже все забылось и хочу второго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мое первое ощущение - тактильное, ребенка положили на живот, а он пополз к груди, так что первое чистое ощущение - удивление, только родился и уже знает куда надо ползти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мое первое ощущение - тактильное, ребенка положили на живот, а он пополз к груди, так что первое чистое ощущение - удивление, только родился и уже знает куда надо ползти )) :lol: Лерика привет. ты нечаянно ни чего не путаешь? ты вообще в курсе в каком месяце дети ползать начинают? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет не путаю, потом врачи обьяснили, что для новорожденных это нормально, и потом он же не два метра полз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 :lol: Лерика привет. ты нечаянно ни чего не путаешь? ты вообще в курсе в каком месяце дети ползать начинают? :dada: Ничего не путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет не путаю, потом врачи обьяснили, что для новорожденных это нормально, и потом он же не два метра полз.. :lol: хм не знал такого... и сколько это возможность ползать у них остаётся? они ведь не на самом деле прямо с рождения ползать начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 увы, я не сильна в младенческой физиологии, у меня чисто материнский опыт, и то некоторые временные периоды напрочь стерты из памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Если положить младенца на живот, а под пятки поставить руки он будет отталкиваться и ползти. Уж не знаю до скольки, но первый месяц где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 1 сын-"Мальчик?Как мальчик?На УЗИ же сказали,девочка будет!!! 2 дочь-"Почему она не кричит?Сколько время?Привет,Настенька!" 3 сын-"Всё хорошо?Вытрите мне слёзы кто-нибудь!"(кесарево делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.