Перейти к содержанию

Первая фраза после родов

_MILA_

Рекомендуемые сообщения

Просматривая фото из роддома, нахлынули воспоминания, как все это было...

Такой всплеск эмоций!!! первая мысль при виде дочки была - "Господи! Какая красивая! " и такое облегчение.... Сейчас, гляда на фото, вижу совсем другую мордашку. Тогда казалась просто куклой.

А интересно, как было у вас? Какая была ваша первая фраза(мысль) сразу после родов.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

После первых родов "Какой заааааййййкааааа!!!"

Через год после вторх родов "И понеслась... Все по новой..." :wink: Нифига не романтично #-o

Первые слова: Мальчик? Мальчик??? Ну вот и хорошо...

Мысль, когда показали: Хм, на свидетеля нашего похож.......

Просматривая фото из роддома, нахлынули воспоминания, как все это было...

Такой всплеск эмоций!!! первая мысль при виде дочки была - "Господи! Какая красивая! " и такое облегчение.... Сейчас, гляда на фото, вижу совсем другую мордашку. Тогда казалась просто куклой.

А интересно, как было у вас? Какая была ваша первая фраза(мысль) сразу после родов.

Паучок какой-то...Волна непередаваемых ощущений.

Когда дочка родилась:"Все? Что уже все?" А потом ее у меня взяли запеленать и я начала голосить:"Где мой ребенок? Отдайте моего ребенка!" А когда сынуля родился:"Все - таки мальчик? Да? Блин, а почему он белый (в смысле блондин)" Просто у нас в семье все брюнеты. А из ощущений - было очень радостно, что уже совсем не тяжело и не больно, и что уже родились мои дети. И облегчение.

И облегчение.

Хе-хе.У мужиков облегчение всяко круче. Нормальный отец всегда больше мамы переживает. Мне так показалось, из личного опыта. :wink:

Сразу после родов: "Ну вот и все! Спустя минуту подумала: "да какой там все,это ведь только начало..

Когда показали дочку, не удержалась: "Вылитая папаня!! Как будто я и не участвовала"))))

Я в родовой мерзла сильно. Когда мне сына на живот сложили, я сказала: Ой, какой тепленький. Все ржали до слез!

Нормальный отец всегда больше мамы переживает. Мне так показалось, из личного опыта. :wink:

Маманям переживать некогда, заняты мы! А вот папани рядом скачут им тока переживать и остается. Мой еще и спрашивал "Больно?". Да нет, дорогой, кайфую вот лежу #-o

С первым сыночком, отходя от наркоза, совсем "никакая"(были осложнения) сама себе внушала: "Это мой ребёнок, Я - МАМА". И так по кругу. А когда приложили к груди, никак не доходило как может кто-то что-то из меня есть.

Все теоретические знания, полученные в период ожидания забились в самый тёмный угол сознания.

Всем говорила: "какой он красивый!!!", замечая немного странные натянутые улыбки. Спустя лет 5, просматривая фотографии поняла, что до красоты там было далеко.

Со вторым сыночком, всё по другому. Главная мысль (тут я солидарна со многими) - наконец-то ВСЁ-ООО!!! И красоты никакой. Думала весь в папу, а оказалось нет, в меня. :lol:

Рожайте, женщины :dada:

Кстати, о красоте новорожденных, когда моя подруга родила и всем говорила, что ее сын самый красивый в роддоме (между нами девочками, ну о какой красоте можно говорить?!) вообще не понимала ее. Когда сама родила, еще раз в этом убедилась - мои точно красавцами не были. Зато сейчас очень даже симпатичные! Наверное, все дети так.

а у меня был красавчик, когда родился) все врачи об этом говорили, что практически все дети рождаются сморщенными, как лягушата) а мой красивый))

у меня первый вопрос был: мальчик?

а мысли: больше я этого не переживу...

а сейчас уже все забылось и хочу второго))

мое первое ощущение - тактильное, ребенка положили на живот, а он пополз к груди, так что первое чистое ощущение - удивление, только родился и уже знает куда надо ползти ))

мое первое ощущение - тактильное, ребенка положили на живот, а он пополз к груди, так что первое чистое ощущение - удивление, только родился и уже знает куда надо ползти ))

:lol: Лерика привет. ты нечаянно ни чего не путаешь? ты вообще в курсе в каком месяце дети ползать начинают? :dada:

нет не путаю, потом врачи обьяснили, что для новорожденных это нормально, и потом он же не два метра полз..

:lol: Лерика привет. ты нечаянно ни чего не путаешь? ты вообще в курсе в каком месяце дети ползать начинают? :dada:

Ничего не путает.

нет не путаю, потом врачи обьяснили, что для новорожденных это нормально, и потом он же не два метра полз..

:lol: хм не знал такого... и сколько это возможность ползать у них остаётся? они ведь не на самом деле прямо с рождения ползать начинают...

увы, я не сильна в младенческой физиологии, у меня чисто материнский опыт, и то некоторые временные периоды напрочь стерты из памяти.

Если положить младенца на живот, а под пятки поставить руки он будет отталкиваться и ползти. Уж не знаю до скольки, но первый месяц где-то.

1 сын-"Мальчик?Как мальчик?На УЗИ же сказали,девочка будет!!!

2 дочь-"Почему она не кричит?Сколько время?Привет,Настенька!"

3 сын-"Всё хорошо?Вытрите мне слёзы кто-нибудь!"(кесарево делали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...