FREEM Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня была Муха типа похожая на ,,марковку" , но желтого цвета и шар большего размера тоже работала, по Хариусу крупному,ее как то б изваять, я на покидушки свои возьму, они вроде ручной работы.
FREEM Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Они все вроде ручной работы)), не слышал чтоб роботы вязали. По образцу изваять без проблем, материалы главное подобрать. Образец оторвали, я могу нарисовать,или может у вас есть похожие!
FREEM Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Именно эту отец выпросил у кого незнаю,но она в ,,ЛАХМАТЫХ ГОДАХ" ЛОВИЛА НА БЕРЁЗОВОЙ!!!
gfextr Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Образец оторвали, я могу нарисовать,или может у вас есть похожие! вот приедешь- посмотришь- попробуешь и вперед
Студентт Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Они все вроде ручной работы)), не слышал чтоб роботы вязали. А я вот видел:
FREEM Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот приедешь- посмотришь- попробуешь и вперед Ты сам то будешь?
Студентт Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так, значит по существу: Встреча с 17: 30 в том же месте что и раньше: БЦ форум офис 313 Б (Шешуков и Партнёры) Новичку FREEEM завтра привезу станок. (продам дёшево - брал за 350, отдам за 300) Даббингами и другими подручными материалами поделюсь. Андрей, "ХФМ" я тут купил шнур который ты просил. Он был последний. на встрече обсудим как поделить. Дейлу - сына известить о встрече и отпустить! Бервольф, - прийти! Wreck - тоже пожалуйте познакомиться! Не всё ж на фотографиях рекордных харьюзов показывать. Паучок -и Вы, уж сделайте милость, почтите нас присутствием :bt: Все остальные - Велкам! Надоело вдвоём сидеть! .
FREEM Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Завтра кто пойдет, захватите палку,хоть посмотреть... плиз....
Студентт Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Завтра кто пойдет, захватите палку,хоть посмотреть... плиз.... привезу свою китайскую(или корейскую, фиг её знает!).
Banivur Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Wreck - тоже пожалуйте познакомиться! Увы , завтра едем на рыбалку, за ранее было запланировано. Познакомимся обязательно! :)
джордж Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Разрешите поприсутствовать. Ловлей хариуза увлекаюсь лет 30, а вот нахлыст это новое, не пробовал никогда, хочется посмотреть наглядно от профи.
Студентт Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 привезу свою китайскую(или корейскую, фиг её знает!). Блин, забыл! не взял с собою.... Ща паучку звякну, чтобы он свою Колу захватил.
Дейл Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Александру, Паучку и XFM очередное огромное человеческое спасибо. Респект и уважуха, мужики!!!
Студентт Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так то сегодня качественно пообщались, и фотографии есть, но выложу их завтра.
джордж Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый день ребята.Большое спасибо за общение, за инфу, особенно ХМФ, маленький подарок но приятно.За информацию по тенкаре.Мне понравилось, ещё б только чайку попить.Андрею было комфортней.Шучу.
Студентт Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот интересный и очень простой стример увидел: думаю для чехони навязать таких несколько штук. Из материалов - достаточно бус, лески и ленты для бантов из органзы.
dea59(Евгений) Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Саша, а у тебя в Соликамске продают бусинки в виде гантелек? А то в Березниках обошел море магазинов, но не нашел гантелек((( В Росте покупать гантельки не хочется
Студентт Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Александр, почему именно для чехони и почему конкретно Clouser? Самый простейший, что я видел. материал - органза, у меня такого метр на полметра отрез есть, халява одним словом. Саша, а у тебя в Соликамске продают бусинки в виде гантелек? А то в Березниках обошел море магазинов, но не нашел гантелек((( В Росте покупать гантельки не хочется В Соликамске брал гантельки именно в Росте. цена - 30-50р. за упаковку(10шт)
FREEM Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет! Так ни кого не поблагодарил по муховязке все СУПЕР... ВСЕМ СПАСИБО ток мухи вязать муторно, сложно и кропотливо, пусть Папик вяжет, по мне проще купить и не заморачиваться, Нахлыст подержал, покрутил, послушал че к чему. Короче буду пробовать рыбачить выбрал КОЛУ ток надо заказать где не знаю...
Serg_v Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет! Так ни кого не поблагодарил по муховязке все СУПЕР... ВСЕМ СПАСИБО ток мухи вязать муторно, сложно и кропотливо, пусть Папик вяжет, по мне проще купить и не заморачиваться, Нахлыст подержал, покрутил, послушал че к чему. Короче буду пробовать рыбачить выбрал КОЛУ ток надо заказать где не знаю... Учитесь вязать сами,у меня сын в нахлысте не последний человек,но не всегда может связать,что нужно папику,поэтому вяжу всегда сам(полуслепой).
FREEM Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Учитесь вязать сами,у меня сын в нахлысте не последний человек,но не всегда может связать,что нужно папику,поэтому вяжу всегда сам(полуслепой). У Папика опыт есть он вроде может, и терпения у него больше!!! А Я БУДУ РЫБАЧИТЬ.....
Serg_v Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 У Папика опыт есть он вроде может, и терпения у него больше!!! А Я БУДУ РЫБАЧИТЬ..... Ну тогда папику нужно продумать схему, сколько брать рыбы за мушку!
FREEM Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну тогда папику нужно продумать схему, сколько брать рыбы за мушку! Я и так ее почти не ем!!!
Студентт Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 по мне проще купить и не заморачиваться Огромный кусок собственного кайфа от рыбалки потеряешь! А когда муху за 50р. отстегнёшь за кусты или траву сначала одну, потом вторую, то и вовсе в депресняк впадёшь...... и скажешь- ну его нах... этот нахлыст - дорогое удовольствие.....
Ded Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне кажется наоборот, сделанное своими руками дороже...и терять жальче...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.