Banivur Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 :smile: Ребята купил нахлыстовый набор, не знаю как правильно привязать шнур к катушке, и как привязывается подлесок. В интернете найти не могу. Кто нибудь поделитесь.
Гость carp Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 В интернете найти не могу. :wink:
Banivur Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 А какой длинны должен быть подлесок? или без разницы?
Гость carp Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=122569
Bekas Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ребята купил нахлыстовый набор, не знаю как правильно привязать шнур к катушке, и как привязывается подлесок. В интернете найти не могу. Кто нибудь поделитесь. Могу предложить литературу по нахлысту, там все есть. Лет 10 назад собирал когда начинали, была в дефиците, сейчас лежит без дела (ксерокопии). А к катушке сначала идет бэкинг, затем шнур. Подлесок к шнуру лучше соединять через коннектор (должен идти вместе с шнуром), если нет то продается отдельно, соединение типа "петля в петлю". По мере укорочения подлеска при вязке мух, ставиться еще поводок.
west Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Последние фотки, на фоне домашнего дивана? Неужто Александр в нахлыст подался????? Р.Б. Дык усё хотца попробывать! Купил за 4 рубля готовый комплект, а за 1,5 тыс.(подар. сертификат) всё необходимое для пробы. Не проникнусь и хсним! #-o
Banivur Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Дык усё хотца попробывать! Купил за 4 рубля готовый комплект, а за 1,5 тыс.(подар. сертификат) всё необходимое для пробы. Не проникнусь и хсним! #-o Какого класса?
west Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 5-го, но на катухе класса не нашёл, там мля всё в дюмах. Спецы говорят что поболе...
Banivur Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Пятый класс самое то. Тоже таким рыбачу.
Wolf59 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Какие мухи используют весной а то их столько много и не знаешь что выбрать :shock:
west Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Пятый класс самое то. Тоже таким рыбачу. Есчо Кудато сгонять поучиться, да поимать. :-k А без вейдерсов мона рыбачить или только взаброд? Они. собаки беда дорогия. ](*,)
Wolf59 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Есчо Кудато сгонять поучиться, да поимать. :-k А без вейдерсов мона рыбачить или только взаброд? Они. собаки беда дорогия. ](*,) Можно и без вейдерсов,тоже нах.удилище купил теперь думаю куда съездить по тренироваться или можно устроить совместные покедушки и позвать кого нибудь по опытней нас чтоб забросу обучил :roll:
rum Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Давайте мутить нахлыстовый семинар. Тоже любопытно. Опытные - отзовитесь.
Герхард Шрёдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня есть палка. которую не жалко. с шнуром и катушкой. как раз для тренировок. а то настоящая 9тыр и выше стоит. думаю профи нам в руки ее не даст.
Banivur Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Без вейдерсов конечно можно. У нас На Яйве по многим перекатам можно ходить в броднях. Забросу я сначала поучился в интернете,посмотрел обучающее видео, а потом на речке получаться стало почти сразу, главное чтобы снасть была правильно сбалансирована.Чтобы поучиться забросу и порыбачить в данное время я незнаю где, весной с нахлыстом не рыбачил. Мало на форуме нахлыстовиков, информации не хватает.
Ab$enT Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 И у меня есть палочка 5/6 класса со шнурочком. Применения ждёт...
SRB Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привезу, увезу к месту рыбалки нахлыстовика, обеспечу вейдерсами 45-го размера ноги,мне хоиса посмотреть что это за хрень. Вест АУ!!! Р.Б.
Banivur Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Не путать вейдерсы с забродными штанами.
Wolf59 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не путать вейдерсы с забродными штанами. Я думаю на первое время забродные штаны и за вейдерсы прокатят
SRB Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я думаю на первое время забродные штаны и за вейдерсы прокатят Точно!! Крепко связанная лесбиянка сойдет за натуралку... :lol:
Banivur Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думаю на первое время забродные штаны и за вейдерсы прокатят Я тоже того же мнения. Мы люди привыкшие, можно и в резине попариться!
west Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привезу, увезу к месту рыбалки нахлыстовика, обеспечу вейдерсами 45-го размера ноги,мне хоиса посмотреть что это за хрень. Вест АУ!!! Р.Б. Родион, мне тебя сам бог послал, потому,что дал лапу 45-го. А если помыть и подстрич ногти, так и наверное с толстыми носками войдут.
Wolf59 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Давайте мутить нахлыстовый семинар. Тоже любопытно. Опытные - отзовитесь. Что когда будем мутить семинар товарищи
Wolf59 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Дай сначала налим-пати отмутить. :lol: От-мутим,а вот покедушки надо щас думать чтоб рыб поймать и удовольствие получить от созидания природой,куда и где вот в чем вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.