Перейти к содержанию

Интернет-магазин WB

Olesya

Рекомендуемые сообщения

Не запоминаю имен курьеров, но всегда с ними можно договориться, как только узнаю номер курьера(утром), звоню, спрашиваю, мол могли бы вы подъехать вот в это время? Почти всегда могут, если не могут, то спрашиваю в какое время смогут, договариваемся что за 30-40 минут позвонят перед приездом. Заказываю почти всегда на выходные, так как даже если не дома, а где то гуляем, могли бы вернуться домой в течении получаса для получения заказа.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Так зачем Вы об этом во всеуслышание пишете?

наверное,для того,чтобы Модератору Жалобы на рекламу магазина отправляли.

Девушки,всё,что не касается темы "Где и Что"-убрать.

Так что может проблема не в нем?

Если бы была не в нем, то может он бы все еще работал?

И, вообще, что вы его так защищаете, он вам брат, сват, муж?

Ой, я забыла, что на данном форуме писать можно про всех только хорошее, чуть в сторону от партийной линии и сразу в бан.

Сами все зачищайте, мне некогда.

Ой, я забыла, что на данном форуме писать можно про всех только хорошее, чуть в сторону от партийной линии и сразу в бан.

Сами все зачищайте, мне некогда.

стоп.рекламу/скрытую рекламу убирайте.

я вам не уборщица.

Вообще-то сам вб говорит (недавно делала заказ через оператора) что можно позвонить курьеру и договориться об удобном времени. Причём тут барыня не барыня. Это условия их работы, которые они сами предлагают.

))) пора уже отдельную тему про ВБ открывать, а то как ни зайду каждый день в тему в поисках информации об интересных акциях в магазинах города, только про ВБ и пролистываю

Девушки, центр выдачи известного магазина полноценно работает уже с 3.06.

Примерочными пользовались, удобные?

И есть ли какое-то ограничение по времени...может так же 20 минут отводится, а может и нет...

я заказала на 10, в центре можно забрать до 13!!!! То есть заказ бу там находиться несколько дней)

Примерочными пользовались, удобные?

И есть ли какое-то ограничение по времени...может так же 20 минут отводится, а может и нет...

примерочной не пользовалась. Их 3, но со шторкой только одна. Не сказала бы что примерочные маленькие. Если смотрели в галерее стиля на сайте магазина, там много фотографий из примерочных. А еще на сайте есть фото этих примерочных, если зайти в адрес нашего ЦВ. Руководитель центра сказал, что пока проблема со шторками. По ограничению времени на примерку не знаю, но возможно требования про 20 минут распространяется и на ЦВ.

• 2 недели спустя...

Как они правильно называются эти наматрасники непромокаемые? волдберис прям щас разглядываю)

Кроватка у меня Мишутка 120х70 размер, матрас чуть уже.

Здесь https://www.wildberries.ru/catalog/dlya-doma/detskaya/namatrasniki

Подскажите где в городе можно найти красивые чисто-белые футболочки на девочек, рост до 86 и 74. Только не спортивного плана.

https://www.wildberr...454/detail.aspx

https://www.wildberries.ru/catalog/2911160/detail.aspx

• 4 недели спустя...

Девочки, на сайте BW какой то глюк)) Присланная скидка на всё действует и на бренд ТВОЕ со значками. Можно джинсы купить от 250 р всего, кто то спрашивал по моему где не дорогие..

На ВБ капика 40% скидка без звезд новинки...

Там вообще какие то сумасшедшие дни скидок идут, уже денег нет, хватииит )))))))))) Пеликан у меня вообще 70% получается жуть ))) Обувку тоже прикупила капику малышу с этой скидкой)

Да да))) У меня с этими скидками уже то же зп почти вся улетела)))

Там вообще какие то сумасшедшие дни скидок идут, уже денег нет, хватииит )))))))))) Пеликан у меня вообще 70% получается жуть ))) Обувку тоже прикупила капику малышу с этой скидкой)

девочки, вы где все это находите?...я ка зайду - фигня всякая страшная....а то, что супердешево, так и мне не надо

я за год купила там 1 раз только футболку и на этом все....сколько бы не смотрела

девочки, вы где все это находите?...я ка зайду - фигня всякая страшная....а то, что супердешево, так и мне не надо

я за год купила там 1 раз только футболку и на этом все....сколько бы не смотрела

Ну я тоже покупать на WB стала только пару месяцев назад, раньше тоже только фигня по высоким ценам попадалась.

Пока не разобралась в чем там прикол.

Твое, например, выходит дешевле чем даже в закупке. Для дома самое то.

Ветровку купила доче тоже дешевле чем в закупке. Леггинсы "апрель" за 250 рублей, а то в городе на дочь фиг найдешь.Себе туфли нынче забрала, в Саботаже они на 40% дороже, и ещё гантели вышли 2 по цене1.

Соколов тоже часто с очень хорошей скидкой бывают.

А ешё платье школьное Акула всего 600 рублей вышло, в выходные заберу.

Коды постоянно на почту и телефон приходят.

Покажите капику с большой скидкой!!! У меня только 18% как на товар со значком, ну и плюсом моя скидка, но 37% не получается(((

А, поняла, это вчера было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...