shadia Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Не запоминаю имен курьеров, но всегда с ними можно договориться, как только узнаю номер курьера(утром), звоню, спрашиваю, мол могли бы вы подъехать вот в это время? Почти всегда могут, если не могут, то спрашиваю в какое время смогут, договариваемся что за 30-40 минут позвонят перед приездом. Заказываю почти всегда на выходные, так как даже если не дома, а где то гуляем, могли бы вернуться домой в течении получаса для получения заказа.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Так зачем Вы об этом во всеуслышание пишете? наверное,для того,чтобы Модератору Жалобы на рекламу магазина отправляли. Девушки,всё,что не касается темы "Где и Что"-убрать.
NevidimkA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Так что может проблема не в нем? Если бы была не в нем, то может он бы все еще работал? И, вообще, что вы его так защищаете, он вам брат, сват, муж? Ой, я забыла, что на данном форуме писать можно про всех только хорошее, чуть в сторону от партийной линии и сразу в бан. Сами все зачищайте, мне некогда.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ой, я забыла, что на данном форуме писать можно про всех только хорошее, чуть в сторону от партийной линии и сразу в бан. Сами все зачищайте, мне некогда. стоп.рекламу/скрытую рекламу убирайте. я вам не уборщица.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вообще-то сам вб говорит (недавно делала заказ через оператора) что можно позвонить курьеру и договориться об удобном времени. Причём тут барыня не барыня. Это условия их работы, которые они сами предлагают.
Элен123 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 ))) пора уже отдельную тему про ВБ открывать, а то как ни зайду каждый день в тему в поисках информации об интересных акциях в магазинах города, только про ВБ и пролистываю
★Hlebik★ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Девочки, на самом деле удалите свои посты про оставленные вещи.
Olesya Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Девушки, центр выдачи известного магазина полноценно работает уже с 3.06. Сегодня получала там заказ.
Sladkay Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Девушки, центр выдачи известного магазина полноценно работает уже с 3.06. Примерочными пользовались, удобные? И есть ли какое-то ограничение по времени...может так же 20 минут отводится, а может и нет...
***Лёля*** Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 я заказала на 10, в центре можно забрать до 13!!!! То есть заказ бу там находиться несколько дней)
Olesya Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Примерочными пользовались, удобные? И есть ли какое-то ограничение по времени...может так же 20 минут отводится, а может и нет... примерочной не пользовалась. Их 3, но со шторкой только одна. Не сказала бы что примерочные маленькие. Если смотрели в галерее стиля на сайте магазина, там много фотографий из примерочных. А еще на сайте есть фото этих примерочных, если зайти в адрес нашего ЦВ. Руководитель центра сказал, что пока проблема со шторками. По ограничению времени на примерку не знаю, но возможно требования про 20 минут распространяется и на ЦВ.
Лильчик Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Как они правильно называются эти наматрасники непромокаемые? волдберис прям щас разглядываю) Кроватка у меня Мишутка 120х70 размер, матрас чуть уже. Здесь https://www.wildberries.ru/catalog/dlya-doma/detskaya/namatrasniki
МАВ Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 https://www.wildberries.ru/catalog/20/women.aspx?color=16777215
СветLана Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Подскажите где в городе можно найти красивые чисто-белые футболочки на девочек, рост до 86 и 74. Только не спортивного плана. https://www.wildberr...454/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/2911160/detail.aspx
ulchik59 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 такое ощущение, что кроме wildberries в Березниках магазинов не существует
★Hlebik★ Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Девочки, на сайте BW какой то глюк)) Присланная скидка на всё действует и на бренд ТВОЕ со значками. Можно джинсы купить от 250 р всего, кто то спрашивал по моему где не дорогие..
ЕленаГ Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 На ВБ капика 40% скидка без звезд новинки...
Лёлечка Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 На ВБ капика 40% скидка без звезд новинки... какой код? Найти не могу.
MARGO Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 какой код? Найти не могу. Я тоже все перерыла, ничего не нашла!
ЕленаГ Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Уже 37 %... В разделе обувь как обычно... 3FEDD216
★Hlebik★ Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 На ВБ капика 40% скидка без звезд новинки... Там вообще какие то сумасшедшие дни скидок идут, уже денег нет, хватииит )))))))))) Пеликан у меня вообще 70% получается жуть ))) Обувку тоже прикупила капику малышу с этой скидкой)
ЕленаГ Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да да))) У меня с этими скидками уже то же зп почти вся улетела))) Там вообще какие то сумасшедшие дни скидок идут, уже денег нет, хватииит )))))))))) Пеликан у меня вообще 70% получается жуть ))) Обувку тоже прикупила капику малышу с этой скидкой)
Мармеладка Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Там вообще какие то сумасшедшие дни скидок идут, уже денег нет, хватииит )))))))))) Пеликан у меня вообще 70% получается жуть ))) Обувку тоже прикупила капику малышу с этой скидкой) девочки, вы где все это находите?...я ка зайду - фигня всякая страшная....а то, что супердешево, так и мне не надо я за год купила там 1 раз только футболку и на этом все....сколько бы не смотрела
Лёлечка Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 девочки, вы где все это находите?...я ка зайду - фигня всякая страшная....а то, что супердешево, так и мне не надо я за год купила там 1 раз только футболку и на этом все....сколько бы не смотрела Ну я тоже покупать на WB стала только пару месяцев назад, раньше тоже только фигня по высоким ценам попадалась. Пока не разобралась в чем там прикол. Твое, например, выходит дешевле чем даже в закупке. Для дома самое то. Ветровку купила доче тоже дешевле чем в закупке. Леггинсы "апрель" за 250 рублей, а то в городе на дочь фиг найдешь.Себе туфли нынче забрала, в Саботаже они на 40% дороже, и ещё гантели вышли 2 по цене1. Соколов тоже часто с очень хорошей скидкой бывают. А ешё платье школьное Акула всего 600 рублей вышло, в выходные заберу. Коды постоянно на почту и телефон приходят.
NevidimkA Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Покажите капику с большой скидкой!!! У меня только 18% как на товар со значком, ну и плюсом моя скидка, но 37% не получается((( А, поняла, это вчера было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.