★Hlebik★ Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ух ты сколько споров то ) Чтобы привести пример, надо что бы я что то купила и осталось в истории, что бы сделать скрин, либо скринить для Вас в два ночи при старте киберпонедельника большие скидки))) Я покупаю в основном детям, чуть себе и совсем чуть мужу. Вот то, что можно сравнить с симой и СП, но куплено давно, не в кибер. Я в этот раз взяла только книжки музыкальные азбукварик, их нет на симе и озоне. Видать древние )) старт акции был в 2 часа ночи понедельника, а Вы писали еще в субботу, что всё смели Я написала, как только заметила эту акцию, она не в понедельник началась. Если Вы следите за акциями WB, можно понять что у них на одно и то же скидка несколько дней часто, но обзывают они по разному. Так и тут киберпонедельник начался с выходных уже. Я ведь никому не навязываю там покупать, тема где и что покупают мамы, просто написала может кто что найдёт для себя интересное.
★Hlebik★ Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 http://berforum.ru/topic/221290-latibo-knigi-i-igrushki-detjam-8/ цены очень хорошие, а в разделе скидки так и вовсе замечательные, у нас уже штук 30 книг азбукварика)) Даже по моим скринам видно, что цены на wb меньше этого сайта с сп. Ещё немало важный факт! Даже по отзывам можно понять что есть брак, могут кнопки не работать или звуковая панель может быть сорвана. Мне с такими дефектами приходило два товара, просто отказалась. А здесь как повезёт ведь. Так же бывает звук хрипит или противный громкий. На вб есть такая скидка, лето 2016 30-35%, вот она действует на новинки в том числе и книг. Приходит на почту и реже на самом сайте. А постоянная скидка на книги в 10-15% конечно это ерунда)))
СветLана Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 старт акции был в 2 часа ночи понедельника, а Вы писали еще в субботу, что всё смели я в воскресенье днем заказала по цене ниже понедельника....
seven Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 девочки и мальчики, по доставке wb. стал доступен самовывоз (30 лет победы, 22).
Candys Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 девочки и мальчики, по доставке wb. стал доступен самовывоз (30 лет победы, 22). примерочная там тоже есть?
Demka Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 примерочная там тоже есть? Мимо проходила - видела кабинки сделали
Sladkay Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 стал доступен самовывоз (30 лет победы, 22). Ну вот, заказала на днях доставку курьером, нельзя ли никак уже изменить на самовывоз, интересно?
seven Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Сandys, на сайте информация появилась, но курьер уточнил, что пока не открылся пвз.
***Лёля*** Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 я тоже завтра курьера должна ждать(((( девоньки, кто узнает, напишите. Тоже бы в пункте самовывоза забрала, живу рядом)
Paradox Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 я тоже завтра курьера должна ждать( Не задерживайте надолго его ))
Olesya Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вот, заказала на днях доставку курьером, нельзя ли никак уже изменить на самовывоз, интересно? можно. В личном кабинете, во вкладке "Мои заказы" - "Доставка" можно изменить дату и место доставки. Только пункт самовывоза, по крайней мере в мобильном приложении, нужно самому добавить в личный кабинет. Там только пермский центр выдачи высвечивается
***Лёля*** Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Не задерживайте надолго его )) Постараюсь))) всего то 11 пар брюк :di:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Такс, чоэто Роман сегодня не ко мне первой пришел))) Отпустите Романа, я гулять хочу))))
Мосенька Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Такс, чоэто Роман сегодня не ко мне первой пришел))) Отпустите Романа, я гулять хочу)))) Роман у нас немного задержался)))))))))
★Hlebik★ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Роман у нас немного задержался))))))))) Этот симпатичный мальчик прям нарасхват )))))))))))))
shadia Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Этот симпатичный мальчик прям нарасхват ))))))))))))) А к нам все Владимир ездит, Роман один раз был, и то муж заказ забрал)
NevidimkA Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А ко мне сегодня, судя по смске, Александр приезжал. Романа ни разу не видела. в последнее время приезжает или Степан, или Владимир, или Виталий. А раньше все Сергей ездил или Руслан.
BERPAS Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А раньше все Сергей ездил или Руслан. Не работают они уже в WB несколько месяцев.
NevidimkA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Поддержу, Сергей, все таки был грубоват и резок. Считал, что раз заказала, должна целый день его ждать. А однажды ему пришлось работать до 19ч из-за меня (так как в пять я еще была на работе). Хотя доставка была с 16 до 21ч!!! Но руководству ни разу не жаловалась, так как понимала, что работа не из легких и требует выдержки и стальных нервов). И почему мы должны об этом молчать! Нынешние курьеры - умнички. Согласна. Я из всех курьеров, только с Сергеем не могла договориться о времени доставки. Он все время говорил, что не может сказать во сколько он ко мне приедет. Когда еще можно было выбрать 2 периода по времени доставки, я всегда выбирала доставку с 9 до 16. И несколько раз он приезжал позже, ближе к 18. И все время говорил, что не успевает. Но остальные то курьеры успевали. И как то раз мне сказал, когда я ничего не купила, что вот, мол делают заказ, он привозит и все зря. Нынешние курьеры мне тоже больше нравятся. И по времени можно договориться и вещи оставляют, не надо спешить с примеркой. Вот, можете кидать тапками))
NevidimkA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А кто как себя ведет с курьером, такое отношение и получает! Можно и ведь и перефразировать: как курьер ведет себя с клиентами, так и клиенты с курьером. Почему сейчас курьеры звонят, и если , например, меня нет дома, то они спокойно реагируют и говорят, что не надо торопиться, а просто надо позвонить, как буду дома, и они приедут. А Сергей звонил и говорил, что приедет через 20 мин и если дома не будет, то ваши проблемы, больше он не приедет. И так говорил не только мне, но и другим, звоня по телефону. А слабо это на сайте WB написать, ну что б наверняка всех сразу уволили? А зачем?
NevidimkA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А если Вы не можете принять заказ в назначенное время, не нужно ждать звонка курьера, а сподобиться позвонить с самого утра, как только получили смс-оповещение о курьере и попросить, да, попросить привезти в другое время. Я так и делаю. Но бывает, что курьер говорит, что приедет, например, часов в 15. А потом звонит в 14-30, а я еще не дома. А с Сергеем, вообще не возможно было договориться о времени. я один раз его попросили приехать после 14, так он позвонил в 12-30 и сказал, чтио приедет через 20 мин. У меня дочка бежала с кружка, чтобы вещи померить. И да, читайте внимательно: я писала о том, что курьер мне привозил заказ не в назначенное время, которое я как дура проводила дома, а после!!! Объясняя это тем, что он не успевает.
NevidimkA Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А Вы не понимаете, что оставляя Вам заказ, они нарушают свою должностную инструкцию? Это как в магазин прийти, взять вещь без оплаты и сказать - я ща дома ее померяю и принесу. WB это магазин и думаю, что его руководство не одобрит такую самодеятельсноть курьеров. Т.ч. если Вам курьеры вещи оставляют, лучше молчите об этом, пока им же самим это боком не вышло, к слову штрафы на WB конские, Сергей и Руслан рассказывали. Понимаю. Я курьеров ни о чем не прошу, они сами вещи оставляют и Руслан, кстати, тоже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.