Перейти к содержанию

Интернет-магазин WB

Olesya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты сколько споров то ) Чтобы привести пример, надо что бы я что то купила и осталось в истории, что бы сделать скрин, либо скринить для Вас в два ночи при старте киберпонедельника большие скидки))) Я покупаю в основном детям, чуть себе и совсем чуть мужу. Вот то, что можно сравнить с симой и СП, но куплено давно, не в кибер. Я в этот раз взяла только книжки музыкальные азбукварик, их нет на симе и озоне. Видать древние ))

19c90b18e9d9t.jpg 9a8386558d35t.jpg f9680f01920ct.jpg e5ddcc187f05t.jpg

старт акции был в 2 часа ночи понедельника, а Вы писали еще в субботу, что всё смели

Я написала, как только заметила эту акцию, она не в понедельник началась. Если Вы следите за акциями WB, можно понять что у них на одно и то же скидка несколько дней часто, но обзывают они по разному. Так и тут киберпонедельник начался с выходных уже.

Я ведь никому не навязываю там покупать, тема где и что покупают мамы, просто написала может кто что найдёт для себя интересное.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

http://berforum.ru/topic/221290-latibo-knigi-i-igrushki-detjam-8/ цены очень хорошие, а в разделе скидки так и вовсе замечательные, у нас уже штук 30 книг азбукварика))

Даже по моим скринам видно, что цены на wb меньше этого сайта с сп. Ещё немало важный факт! Даже по отзывам можно понять что есть брак, могут кнопки не работать или звуковая панель может быть сорвана. Мне с такими дефектами приходило два товара, просто отказалась. А здесь как повезёт ведь. Так же бывает звук хрипит или противный громкий. На вб есть такая скидка, лето 2016 30-35%, вот она действует на новинки в том числе и книг. Приходит на почту и реже на самом сайте. А постоянная скидка на книги в 10-15% конечно это ерунда)))

Опубликовано

старт акции был в 2 часа ночи понедельника, а Вы писали еще в субботу, что всё смели

я в воскресенье днем заказала по цене ниже понедельника....
Опубликовано

девочки и мальчики,

по доставке wb.

стал доступен самовывоз (30 лет победы, 22).

примерочная там тоже есть?

Опубликовано

примерочная там тоже есть?

Мимо проходила - видела кабинки сделали

Опубликовано

стал доступен самовывоз (30 лет победы, 22).

Ну вот, заказала на днях доставку курьером, нельзя ли никак уже изменить на самовывоз, интересно?

Опубликовано

Сandys,

992323319.gif?1464779052

на сайте информация появилась, но курьер уточнил, что пока не открылся пвз.

Опубликовано

я тоже завтра курьера должна ждать(((( девоньки, кто узнает, напишите. Тоже бы в пункте самовывоза забрала, живу рядом)

Опубликовано

я тоже завтра курьера должна ждать(

Не задерживайте надолго его ))

Опубликовано

Ну вот, заказала на днях доставку курьером, нельзя ли никак уже изменить на самовывоз, интересно?

можно. В личном кабинете, во вкладке "Мои заказы" - "Доставка" можно изменить дату и место доставки. Только пункт самовывоза, по крайней мере в мобильном приложении, нужно самому добавить в личный кабинет. Там только пермский центр выдачи высвечивается

Опубликовано

Этот симпатичный мальчик прям нарасхват )))))))))))))

А к нам все Владимир ездит, Роман один раз был, и то муж заказ забрал)

Опубликовано

А ко мне сегодня, судя по смске, Александр приезжал. Романа ни разу не видела. в последнее время приезжает или Степан, или Владимир, или Виталий. А раньше все Сергей ездил или Руслан.

Опубликовано

А раньше все Сергей ездил или Руслан.

Не работают они уже в WB несколько месяцев.

Опубликовано

Поддержу, Сергей, все таки был грубоват и резок. Считал, что раз заказала, должна целый день его ждать. А однажды ему пришлось работать до 19ч из-за меня (так как в пять я еще была на работе). Хотя доставка была с 16 до 21ч!!! Но руководству ни разу не жаловалась, так как понимала, что работа не из легких и требует выдержки и стальных нервов).

И почему мы должны об этом молчать! Нынешние курьеры - умнички.

Согласна. Я из всех курьеров, только с Сергеем не могла договориться о времени доставки. Он все время говорил, что не может сказать во сколько он ко мне приедет. Когда еще можно было выбрать 2 периода по времени доставки, я всегда выбирала доставку с 9 до 16. И несколько раз он приезжал позже, ближе к 18. И все время говорил, что не успевает. Но остальные то курьеры успевали. И как то раз мне сказал, когда я ничего не купила, что вот, мол делают заказ, он привозит и все зря.

Нынешние курьеры мне тоже больше нравятся. И по времени можно договориться и вещи оставляют, не надо спешить с примеркой.

Вот, можете кидать тапками))

Опубликовано

А кто как себя ведет с курьером, такое отношение и получает!

Можно и ведь и перефразировать: как курьер ведет себя с клиентами, так и клиенты с курьером.

Почему сейчас курьеры звонят, и если , например, меня нет дома, то они спокойно реагируют и говорят, что не надо торопиться, а просто надо позвонить, как буду дома, и они приедут. А Сергей звонил и говорил, что приедет через 20 мин и если дома не будет, то ваши проблемы, больше он не приедет. И так говорил не только мне, но и другим, звоня по телефону.

А слабо это на сайте WB написать, ну что б наверняка всех сразу уволили?

А зачем?

Опубликовано

А если Вы не можете принять заказ в назначенное время, не нужно ждать звонка курьера, а сподобиться позвонить с самого утра, как только получили смс-оповещение о курьере и попросить, да, попросить привезти в другое время.

Я так и делаю. Но бывает, что курьер говорит, что приедет, например, часов в 15. А потом звонит в 14-30, а я еще не дома.

А с Сергеем, вообще не возможно было договориться о времени. я один раз его попросили приехать после 14, так он позвонил в 12-30 и сказал, чтио приедет через 20 мин. У меня дочка бежала с кружка, чтобы вещи померить.

И да, читайте внимательно: я писала о том, что курьер мне привозил заказ не в назначенное время, которое я как дура проводила дома, а после!!! Объясняя это тем, что он не успевает.

Опубликовано

А Вы не понимаете, что оставляя Вам заказ, они нарушают свою должностную инструкцию? Это как в магазин прийти, взять вещь без оплаты и сказать - я ща дома ее померяю и принесу. WB это магазин и думаю, что его руководство не одобрит такую самодеятельсноть курьеров. Т.ч. если Вам курьеры вещи оставляют, лучше молчите об этом, пока им же самим это боком не вышло, к слову штрафы на WB конские, Сергей и Руслан рассказывали.

Понимаю. Я курьеров ни о чем не прошу, они сами вещи оставляют и Руслан, кстати, тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...