Перейти к содержанию

Прогноз-турнир - РФПЛ Сезон 2016/2017

GARRY6490

22 пользователя проголосовало

1. 1. Кто будет чемпионом?

• ЦСКА
    • Ростов
      0
    • Зенит
    • Краснодар
    • Спартак
    • Локомотив
    • Рубин
    • Амкар
    • Другая команда
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

средний такой средний :-k

при том, что народ тянет допоздна с прогнозом...

Можно как на европрогнозе делал... по парам например 2-5-4

Может лучше какой либо упрощенный прогноз как у буков :insane:

только подскажите как выводить кэфы.

Да можно без изысков - столько то процентов за победу домашней команды, столько то за ничью, столько то за гостевую победу... и будет средний прогноз и предсказуемость тура

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Оренбург - Спартак 0-2

Томь - Арсенал 1-0

Урал - Анжи 1-1

Терек - Амкар 2-0

Локомотив - Уфа 3-0

КрСоветов - ЦСКА 1-2

Краснодар - Ростов 2-2

Зенит - Рубин 3-1

Опубликовано

Да можно без изысков - столько то процентов за победу домашней команды, столько то за ничью, столько то за гостевую победу... и будет средний прогноз и предсказуемость тура

в % как то не очень :)

просто кол-во...

вот так примерно

всё равно у меня не укладывается понятие средний прогноз :insane:

кто нить подсчитайте для наглядности.

не стал ждать дедушку(( куда запропастился?

прогноз 7го тура

Опубликовано

У меня средний прогноз по берфоруму, без Бубнова, получился такой - тупо кол-во мячей делим на кол-во участников...

Оренбург - Спартак 0-2

Томь - Арсенал 1-0

Урал - Анжи 1-1

Терек - Амкар 1-1

Локомотив - Уфа 2-0

КрСоветов - ЦСКА 0-2

Краснодар - Ростов 1-1

Зенит - Рубин 2-0

Опубликовано

кто нить подсчитайте для наглядности.

Чет я видимо непонятно выразился)))

Просто средний балл не в самой нижней строке, а сразу после Дедушки, просто для наглядности.

Вот из последней таблицы видно, что пока самый непредсказуемый был 4-й, а предсказуемый 6-й

Опубликовано

Всё понял)) что то осенний авитаминоз подкрался))))

буду так и делать

- средний бал Берфорума сразу же строкой ниже форумчан, а ниже Бубнов.

- в таблице прогноза будет и средний СЧЕТ прогнозов, и если интересна то и количественная табличка ВыигрышХозяев-Ничья-ВыигрышГостей.

Опубликовано

что-то вы замудрили))) я просто по строке просматриваю кто как поставил) давайте остановимся на среднем балле Берфорума) в случае РФПЛ, что гости, что дома, всяко может быть...только Амкар дома почти всегда выигрывает)))

Опубликовано

Оле-оле Амкар чемпион!!!!

А Локо лохи - дома влетели Уфе, причем забили себе сами!!!!

Опубликовано

Тот случай, когда я рад, что мой прогноз не оправдался. Амкару респект! Отомстили Тереку за прошлогоднее поражение. Теперь бы ещё у Крыльев отобрать три очка в домашнем матче, что пермякам вполне по силам.

Опубликовано

А Локо лохи - дома влетели Уфе

Надо отдать должное вратарю "Уфы" Лунёву, который тащил довольно-таки сложные мячи на протяжении всего матча с "Локо", а 11-метровый вообще стал песней для него. Смотрю второй матч с его участием (первый был в прошлом туре с "Краснодаром"), он оставил очень приятное впечатление, сыграл очень грамотно и без ошибок. Чувствуется, что вратарь он классный! Интересно, почему раньше никто его не приметил из наших российских футбольных грандов?

Опубликовано

Чувствуется, что вратарь он классный!

В России только один классный вратарь, Акинфеев фамилия. Все остальные могут блестяще отыграть матч, другой, десять, а потом обязательно накосячат.

Опубликовано

Похоже у нас только один реальный патриот Амкара - zhenya alex. А мы все - перестраховщики-писсимисисты. :eo:

;) ну я из тех соображений, что Терек дома выигрывает...они Кадырова боятся ;) с сильными командами простительно, а вот с середнячками...

и Локомотив быстро сдулся...кстати, если посмотреть и прошлый сезон, 1-й матч с новым тренером все команды выигрывали, а потом...

ну и Спартак - исключение (тьфу тьфу тьфу), любое исключение подтверждает правило)))

В России только один классный вратарь, Акинфеев фамилия. Все остальные могут блестяще отыграть матч, другой, десять, а потом обязательно накосячат.

Акинфеев тоже иногда косячит, но не очень часто, чаще его подводит защита...

Опубликовано

Похоже у нас только один реальный патриот Амкара - zhenya alex

Молодой он просто....

Это жену можно поменять, а команду, за которую болеешь, не получается.

Когда то топил за Звезду и лично за Костю Парамонова, потом Звезду разогнали и создали непонятный Аммиак и Карбамид, причем демонстративно подчеркивалось, что у этих команд ничего общего. С тех пор отношение к Амкару трансформировалось от отрицательного до положительно-нейтрального, но не более. Жеке проще, он Звезду не застал. :)

Акинфеев тоже иногда косячит, но не очень часто,

Нойнер и Буффон тоже иногда косячят. Но, очень редко

Классный вратарь, это который ловит все свое, иногда выручает и косячит разок другой за сезон.

Опубликовано

В нашем прогнозе 2 матча тура принесли очки только 2м участникам

Урал - Анжи Копанька 4 балла.

Терек - Амкар zhenya alex 3 балла.

экстрасенсы)

Опубликовано

Ну на "Звезду" меня еще дедушка в конце 80-х водил, а Парамонова уже в Амкаре помню... Так что много чего я видел - у меня бабушка с дедушкой с Перми и летом я там жил практически. Просто болеть начал уже после 2010, а до этого был равнодушен к футболу.

Опубликовано

а Парамонова уже в Амкаре помню...

Я с ним несколько раз пересекался, когда еще Звезда была, а сам он был никто. Потом забивать начал, а уж когда потом отказался переходить куда то из Перми, совсем кумир стал :)

Опубликовано

урррааа))) все разговорились...а то как-то скучно в этом году было ;)

Дык нам только тему, а уж мы не подкачаем, клаву до основания сотрем :lol: .

Опубликовано

А мне кажется, что погода виновата, большинство осталось сидеть по домам, как и я, поверив прогнозу, да и воды нет, большая стирка обломалась. Я-то начал было не плохо, но дальше - интуиция подвела.

Опубликовано

Ну вот и ко мне первая победа в туре пришла :)

торописсся))

погоди мож Дядя Сережа (Геннадич) с тобой поравняется и разделит с тобой радость победы)

Опубликовано

А какая разница? Один или вдвоем - победу то обоим припишут.

Бубнов в этот раз обойдет берфорум

Опубликовано

А какая разница? Один или вдвоем - победу то обоим припишут.

Мы подумаем над этим вопросом. :eo: Быстро-быстро подумали и решили - по 0,5 победы :es:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...