Перейти к содержанию

Прогноз-турнир - РФПЛ Сезон 2016/2017

GARRY6490

22 пользователя проголосовало

1. 1. Кто будет чемпионом?

• ЦСКА
    • Ростов
      0
    • Зенит
    • Краснодар
    • Спартак
    • Локомотив
    • Рубин
    • Амкар
    • Другая команда
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да без разницы какие у кого прогнозы. Какие вопросы? :eo:

Алексей Павлович - всё нормально. Просто нечего обсуждать. :es:

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на свой вопрос я ответа так и не получила )))

ok)))

за себя каждый сам знает ;)

таблица, кстати, давно готова...жду Франческу :)

Опубликовано

на свой вопрос я ответа так и не получила )))

Перевопрось, а то я в непонятках, если переответить должен мну :ep:

Опубликовано

Перевопрось, а то я в непонятках, если переответить должен мну :ep:

не-не) не к Вам вопрос ;)

всё) тема закрыта) спишем на весну :)

Опубликовано

Я надеюсь с меня снимут обвинения после еще не оконченного матча Анжи - Урал . Все в равных условиях и этого не может знать никто (как сыграют команды ) ни Бубнов ни я ни шаман с Бубном...)))

Опубликовано

Я надеюсь с меня снимут обвинения после еще не оконченного матча Анжи - Урал

всё) тема закрыта) спишем на весну

Опубликовано

Ух ты какие страсти, и имхо на пустом месте :) . Не понял, а что, Бубнов, большой авторитет что ли? Я первый круг везде тупо ставил 1-0 и если бы первый тур не пропустил, то набрал бы очков больше этого авторитета. :dada:

PS Тарханов со своим Уралом обломал всех прогнозистов)))

Опубликовано

Анжи и урал я указала....если сейчас опоздала.....то минус мне

Анжи 2 - 0

Уфа - Локомотив 1 - 1

Арсенал - Томь3 - 1

Амкар - Терек 2-1

Рубин - Зенит2-1

ЦСКА - КС3-0

Спартак - Оренбург2- 0

Ростов - Краснодар 1 - 1

Опубликовано

Уфа и Арсенал вчера сыграли...

Немного разрядим обстановочку - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/stats/turnir_12924/game_1380602850

Посмотрел состав Ромы и прибыл в шок. В стартовом составе ОДИН итальянец !!! И это Итальянский клуб с Итальянским тренером выступающий регулярно в ЛЧ и ЛЕ представляющий Италию на международной арене у которого богатые традиции.

У нас дела получше - но тоже ничего хорошего. Легионеры в клубах играют на рояле - наши его таскают. Как играть в сборной - некому. Они только таскать умеют.

Опубликовано

Анжи и урал я указала....если сейчас опоздала.....то минус мне

отлично! добавлю оставшиеся матчи :)

заодно можно заметить, что Дедушка (2 точных счёта) и Вячеслав78 (точный счёт и разница ) лидеры тура!!!

прямо завидно ;)

post-862-0-18838800-1491117226_thumb.png

Опубликовано

Они только таскать умеют.

Такое поколение - сплошная серость. В СЭ вью Веретенникова, Лучший бомбардир в истории российских чемпионатов объяснил, почему, на его взгляд, в этом сезоне забивается так мало голов. http://www.sport-exp...2017-04-01/4_1/

Все вроде так, но вот меня удивляет, почему ни у одного человека!!! в ПЛ, нет такой "колотушки", какая была у самого Олега. Понятно, что сильный удар, в большой мере, качество заложенное от природы, но не верю, что среди 200 игроков ПЛ, нет ни одного, к этому предрасположенного. Не работают просто индивидуально, поэтому не дриблеров нет, ни людей с ударом. КМК, все из-за зарплат завышенных.

Справедливости ради, если б у меня в возрасте 20-25 была зарплата семизначная, тоже бы считал, что все путем и жизнь удалась. Пусть тренируются, кто играть не умеет, типа Месси и Роналдо, а у нас тут и так все пучком)))) Российский менталитет.

Опубликовано

Так и погода не больно футбольная. Если ветер такой же как и у нас был - мяч вообще должно было задувать по поляне.

Опубликовано

погода, Гарри, а также газон, мячик и ширина ворот одинаковы для обеих команд

ну так и сыграли вничью ;)

Опубликовано

чечены смотрелись лучше. Вы, к слову, матч-то видели?))

я, к слову, РФПЛ не смотрю ;)

ну Тереку нужны очки были...последний выигрыш 09.02 (товарняк с Вердером)...вторую часть сезона начали отвратительно...два домашних поражения, что для Терека невероятно...и, кстати, так забавно: поражение и ничья чередуются ;)

и ещё ;) а Вы помните, когда Амкар дома проиграл? ;) худо бедно, но ничья будет...упертая команда!

Опубликовано

я, к слову, РФПЛ не смотрю ;)

ну Тереку нужны очки были...последний выигрыш 09.02 (товарняк с Вердером)...вторую часть сезона начали отвратительно...два домашних поражения, что для Терека невероятно...и, кстати, так забавно: поражение и ничья чередуются ;)

и ещё ;) а Вы помните, когда Амкар дома проиграл? ;) худо бедно, но ничья будет...упертая команда!

наши сегодня первый гол дома пропустили, поэтому поражений домашних у них быть не могло)

как вы тогда прогнозы делаете, не просматривая игры? чисто угадайка, что-ли?

Опубликовано

наши сегодня первый гол дома пропустили, поэтому поражений домашних у них быть не могло)

как вы тогда прогнозы делаете, не просматривая игры? чисто угадайка, что-ли?

в смысле первый? вообще? ))) от Урала в Кубке не считается? :) или речь только про сезон 2016-2017?

а как же статистика,аналитика? не чисто угадайка :) плюс математическая интуиция :)

типа похвалилась)))))) не сглазить бы)))

кстати, в Рфпл по ходу счёт 1-0 рулит))) в рамках прогноза)

Опубликовано

в смысле первый? вообще? ))) от Урала в Кубке не считается? :) или речь только про сезон 2016-2017?

речь о регулярном, вроде, была? кубки амкар сливает последние годы

Опубликовано

https://rutube.ru/video/f6782cdb6a96a9d484d8ec887da76e45/?ref=logo - кто не смотрел , смотрите !!! Стебанули так стебанули ))))

И для тех кто не видел это -

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...