Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

износ Втулки стабилизатора визуально углядеть можно будет?

а вот эти две детали? "защитный чехол" и "буфер хода сжатия" то-же резинки, может из за них?

post-3925-1266500237_thumb.jpg

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

стабилизатор возьми да подёргай туда-сюда. если хоть чуть чуть будет ходить-втулки под замену

стабилизатор возьми да подёргай туда-сюда. если хоть чуть чуть будет ходить-втулки под замену

ты вот про эти две детали?

post-3925-1266500842_thumb.jpg

post-3925-1266500911_thumb.jpg

Кстати да, надо на 10-й стаб поменять стоковый, все-равно лезть надо шаровые менять и сайлент-блоки в рычагах.

У меня есть десятошный стабилизатор ф18 мм. Пиши в личку, договоримся.

А в чём плюс "десяточного" стабилизатора?

а ты в натуре в инете только с телефона сидишь ? не слышал про http://www.google.ru/ или тебе все разжевать надо и в глотку протолкнуть ? как ципленку неразумному ?

вот реальный вопрос, давно уже гружусь =D>

собственно надо пескоструйный аппарат способный отчистить от краски многократно покрашенные литые диски, диски оригинальные, работа нежная, потом хочу офигенно по тюнинговому их покрасить, по дизайну еще поговорим =D>

а ты в натуре в инете только с телефона сидишь ? не слышал про http://www.google.ru/ или тебе все разжевать надо и в глотку протолкнуть ? как ципленку неразумному ?

вот реальный вопрос, давно уже гружусь =D>

собственно надо пескоструйный аппарат способный отчистить от краски многократно покрашенные литые диски, диски оригинальные, работа нежная, потом хочу офигенно по тюнинговому их покрасить, по дизайну еще поговорим =D>

аппаратик пескоструйный у себя в гараже заиметь-УУУУ ,красота!но надо и компрессор соответствующий! У меня до 8-ми кг компрессор,и то мало давления! И песочек надо калибровать ,сушить и подготавливать! Но с колхозными пескоструйками ничего толком не вышло! Так что я по этому поводу просто не стал мозги компостировать! Имхо надо реально компрессор не менее 12-14 кгс/см2! А это уже минимум полупрофессиональный аппарат! А так ,конечно,идея ништяк! Даже очень ништяк! И я уж место с мелким песочком нашёл! А с компрессором непруха получилась!

аппаратик пескоструйный у себя в гараже заиметь-УУУУ ,красота!... Имхо надо реально компрессор не менее 12-14 кгс/см2! А это уже минимум полупрофессиональный аппарат! А так ,конечно,идея ништяк! Даже очень ништяк!

из-за одних дисков...полу-проф-аппарат городить...хлопотно это,дешевле будет отдать людям и все сделают,а если-уж городить,то надо что-бы он окупился(эл.двигло хороший,на 380,+компрессор да хоть Кразовский) а это затраты со всеми вытекающими... =D> не айс...

из-за одних дисков...полу-проф-аппарат городить...хлопотно это,дешевле будет отдать людям и все сделают,а если-уж городить,то надо что-бы он окупился(эл.двигло хороший,на 380,+компрессор да хоть Кразовский) а это затраты со всеми вытекающими... =D> не айс...

дак я про то же и глаголю!

БМО - Березниковский Мостотряд занимается ежегодно содержанием камского моста. В состав работ входит пескоструйная обработка и покраска ( кстати на пересечении с новой ж\д веткой вроде тоже путепровод стоят...пескоструйный аппарат как правило присутствет при этих работах...ну и работают они камским речным песком, подъедте - поинтересуйтесь... у меня на работе тоже есть UNIBLAST и компрессор Атлас Копко...и пескостуить контейнеры мы будем скорее всего в мае...вот только работать будем абразивным порошком - "нежно" снять краску им не получится

Ещё есть у нас конторка ПромАнтикор. У них тоже пескоструки есть. Зимой как раз наверно без дела сидят...

Название компании (полное): ООО "Промантикор"

Почтовый адрес: 618400, Пермский край, г. Березники, ул. Швейников, 1

Телефон: (34242) 26-26-77

Факс: (34242) 26-26-77

Адрес электронной почты: Email://promantikor@yandex.ru

Сайт организации: http://www.promantikor.ru

Руководитель

Должность: Директор

Ну собственно от тебя другого ответа и не ожидал. Лишь бы в теме пофлудить, не читая названия.

А в чём плюс "десяточного" стабилизатора?

он на милимметр толше 9-го, соответственно добавляет упругости подвеске. У девяток "острое" рулевое управление, так после установки 10-го стаба становится менее острым, управляемость не ухудшается (плюс в том что меньше начинаешь уставать от машины). Это я своими словами (академик автодела опять ведь придерется)) после опыта установки на 2 машины (8-ка, 9-ка).

... соответственно добавляет упругости подвеске. У девяток "острое" рулевое управление, так после установки 10-го стаба становится менее острым...

Kersh,обьясни "по-русски","острое"-в смысле жесткое?если так,то добавляя упругости за счет стаба,управление становиться еще жестче???

Острое - не жёсткое. Острое - это острое. Kersh, зачем нивелировать одно из немногих преимуществ зубил перед 10 семейством?

Хотя, конечно Jedem das Seine

Острое - это значит небольшое движение рулём приводит к заметному манёвру. пля! ща найду красивое определение.

Хм, короче 9-ку например по сравнению с десяткой я ощущаю более управляемой. Десятка более какая-то резиновая. Как-то так.

Стаб да, более жесткий значит амплитуда кренов уменьшается, машина меньше раскачивается.

Острое - не жёсткое. Острое - это острое. Kersh, зачем нивелировать одно из немногих преимуществ зубил перед 10 семейством?

Хотя, конечно Jedem das Seine

Не вижу особых изменений по ходовой и подвеске между 10-м и 9-м семейством. Хотел когда-то 12-ку брать, не срослось по деньгам, взял 9-ку. Потом по случаю поездил пару месяцев на 12-ке и не пожалел. Хотя думаю если поездить на десятке с доработанной подвеской+распорками и так называеым ломом вместо стандартного стаба (спортсмены ставят) - может и понравится.

Хм, короче 9-ку например по сравнению с десяткой я ощущаю более управляемой. Десятка более какая-то резиновая.

Не вижу особых изменений по ходовой и подвеске между 10-м и 9-м семейством.

хм. определись ужо

хм. определись ужо

Да я определился, поэтому и юзаю 8-е семество. Четырка (ну неважно, 8-ка, 9-ка...) легче 10-ки, кузов жестче. При замене стоковой подвески и незначительных доработках получается нормальный управляемый аппарат.

У девяток "острое" рулевое управление

да ну ?! у как круто !

ты хоть раз на нормальной машине ездил ? не на жигулях, хотя бы денек ? вот поезди и не говори чушь ! потом на девятке руки болеть будут поначалу, а материться будешь неделю при езде. потом скорее всего поменяешь на автомобиль своё зубило =D>

да ну ?! у как круто !

ты хоть раз на нормальной машине ездил ? не на жигулях, хотя бы денек ? вот поезди и не говори чушь ! потом на девятке руки болеть будут поначалу, а материться будешь неделю при езде. потом скорее всего поменяешь на автомобиль своё зубило =D>

Ездил. На Мицубиси Кольт. На Лансере универсале. Годов не лохматых, Кольт вообще годовалый был.

Алекс веди себя спокойней, вроде взрослый человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...