Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Салону ппц.

У меня инжектор, но пробег уже 130000, 1,5 70 л.с, а там пробег 48000 1,6 78 л.с.

Правда КПП не целая, свою придется оставить.

А бак бывает с обраткой, а бывает без. вот и думаю гадаю какой у меня и какой там был.

Скорее всего просто бензонасос поменять придётся.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Скорее всего просто бензонасос поменять придётся.

Были бы деньги машину бы поменял.

Отогнал ее в сервис. :shock:

Лучше поговорить какой поставить нипель. :dada:

Были бы деньги машину бы поменял.

Были бы деньги пешком бы ходил или велосипед купил. А так приходится баранку насиловать :shock:

Поговорим об опорах двигателя на самару, какие поставить и почему?

а чего стоковые тебя не устраивают? В продаже видел типо спортивные, наскоко понимаю они жестче. 9-14-е и так погремушки, шума тока больше еще будет.

Чёт, ИМХО, про опоры ты надумал проблему. Ещё и в автовыборе, эти опоры как слабое место зубил обозначил. хз-хз. Самароводы, кто-то имел проблемы с опорами?

Чёт, ИМХО, про опоры ты надумал проблему. Ещё и в автовыборе, эти опоры как слабое место зубил обозначил. хз-хз. Самароводы, кто-то имел проблемы с опорами?

Я имел, опоры менялись недавно, теперь опять двигатель чуть завален, на кочках о защиту стучит.

Я имел, опоры менялись недавно, теперь опять двигатель чуть завален, на кочках о защиту стучит.

Ну так отогни защиту - делов то. Я с 9-ки на 14-ку защиту переставлял, застучала так-же, отогнул - все ок

Ну так отогни защиту - делов то. Я с 9-ки на 14-ку защиту переставлял, застучала так-же, отогнул - все ок

Умные все? Отгибал уже. Толку то отгибать, бороться с этим надо.

Умные все? Отгибал уже. Толку то отгибать, бороться с этим надо.

Купи опоры БРТ. Хорошие.

Купи опоры БРТ. Хорошие.

+100,БРТ любое резино-изделие намного лучше всяких супер-пупер-спорт-туризм,80 тык как поменял опоры-полет нормальный

какая то пое#&нь скрипит слева-спереди, при проезде неровностей дороги, характер скрипа, типа как резинка какая то... бесит жутко, чё там может быть. до планового ТО - 30.000.км. ещё пол года. поэтому сейчас поеду в АТК, может чего и найдут. или сразу на Ломоносова 128б. ??? там вроде какой то вибростенд есть...а? грешил на морозы, ан нет! морозы прошли-скрип,скрип,скрип остался =D> бесит - жутко =D>

а чего стоковые тебя не устраивают? В продаже видел типо спортивные, наскоко понимаю они жестче. 9-14-е и так погремушки, шума тока больше еще будет.

В Перми на рынке спрашивал у знакомого так он сказал бери стоковые они мол лучше,правда обосновать я не просил =D>

какая то пое#&нь скрипит слева-спереди, при проезде неровностей дороги, характер скрипа, типа как резинка какая то...

Опоры стабилизатора. Лечится силиконовым спреем, но ненадолго.

скорее всего стойки стабилизатора, спреем не лечится =D> замена

откуда у стабилизатора взялись стойки? =D>

скорее всего стойки стабилизатора, спреем не лечится =D> замена

Спорить не буду, тебе Лёха виднее, но по личному опыту стойки (линки стабилизатора) реже скрипят, чаще опоры. Спреем не лечится совсем, а временно устраняется скрип. Лечится заменой опор/линков, благо детали недорогие.

Либо втулка стабилизатора (~40-70р.), либо сам линк-стойка (200-300р.)

дак это походу только ты и не знал =D>

Мы люди темные, необразованные. Открутили-прикрутили... а как чо называется не знаем. Кстати да, надо на 10-й стаб поменять стоковый, все-равно лезть надо шаровые менять и сайлент-блоки в рычагах.

почти на всех иномарках есть стойки стабилизатора. называют их ещё "косточки". но они обычно стучат а не скрипят. тут скрипят втулки стабилизатора. разьездились, разносились-замена

втулки обычно тоже стучат, пример, буквально месяц назад поменяли мы у хекса на тойоте стойки стабилизатора, а втулки пока оставили, стук остался. а скрипят втулки обычно на отечественном автопроме, причина, мертвая резина, непонятно где отлитая.

втулки скрипят, когда только начали изнашиваться и прижимаются уже не плотно. А когда их там осталось на 3 миллиметра люфта, то конечно же стучат, особенно зимой, когда резина твердая.

у меня втулки(сайлент-блоки) стабилизатора и переднего и заднего при износе и скрипят и стучат ( да так стучат, что можно перепутать со стуком аммортизатора) временное решение - подкладываешь под втулку прямоугольник листовой резины толщиной 2-3 мм...а "стойки " стабилизатора на ВАЗах называют "яйца" =D>

почти на всех иномарках есть стойки стабилизатора. называют их ещё "косточки"...

а на нашемарках,если не ошибаюсь,называют их "яйца" =D>

блин, GAMER опередил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...