Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

читать не умеете? Провода со свечей снимите! Писал же!

что бы двери сами не запирались носите брелок сигналки на ремне брюк. Ну не на самом на не петельке в которые ремень вставляется. И брелок будет всегда с вами. На счет - как дверь открыть, машина какая?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Саня привет! я так вопрос задал ради интереса,открыл капот,заглушил,а как всё же обмануть сигналку и открыть двери :roll: ,ну это ладно ты как съездил?акулу не привёз?или зуб акулы :( ,такой прикольный талисман бы был.

что бы двери сами не запирались носите брелок сигналки на ремне брюк. Ну не на самом на не петельке в которые ремень вставляется. И брелок будет всегда с вами. На счет - как дверь открыть, машина какая?

15 ка у меня :dada: ,просто у меня как то в гараже такой конфуз произошёл,закрыл двери а она сволочь возьми да и закройся,хорошо что тогда багажник был не закрыт,через багажник и залез :D ,но приставил а что если в следующий раз закрою багажник а ключи в замке,машинка то пофиг в гараже будет стоять но как в неё залезть :lol: ,с моим то бюджетом ломать что либо не очень то охота :)

привез кучу фоток и видео, но огромного размера, ибо качество классное. А на счет 15-шки можно деревянным клином отжать верхний угол двери и крючком поднять защелку. Ну или линейкой (про это надеюсь все знают). Вопрос в том, где взять линейку металлическую (клин и стальную проволоку). Это вопрос не по адресу. Спросили как - ответил. Да и так дофига написал - не тема а пособие для угонщиков "Как быстро и без палева открыть автомобиль".

Это всё фигня,открыли капот,заглушили авто,а как двери то открыть? вот в чём вопрос :dada:

Вынуть резинку между стеклом и дверью и просто проволокой зацепить и поднять рычаг, который на фиксатор идет. И все.

вы, че, пацанчики! зачем такие сложности, выхлопуху затыкай,сама заглохнет.

Не так-то это просто как кажется. Здоровый двигатель таким способом заглушить не просто. Доходягу - легко.

Посмотрю днём,как будет выглядеть если я отожму верхний угол,лишь бы стекло не лопнуло от перекоса,да и то только заднее у себя смогу наверно,переднии у меня вообще без кнопок и личин,всё с сигналки открывается :)

привез кучу фоток и видео, но огромного размера, ибо качество классное. А на счет 15-шки можно деревянным клином отжать верхний угол двери и крючком поднять защелку. Ну или линейкой (про это надеюсь все знают). Вопрос в том, где взять линейку металлическую (клин и стальную проволоку). Это вопрос не по адресу. Спросили как - ответил. Да и так дофига написал - не тема а пособие для угонщиков "Как быстро и без палева открыть автомобиль".

Саня и это всё! а сувенир? :dada:

вы, че, пацанчики! зачем такие сложности, выхлопуху затыкай,сама заглохнет.

Ну пойди у меня заткни :dada: У меня глушатель кончается еще под машиной :)

Зы: А если глушак прогоревший то будет травить через щели и не заглохнет :roll:

Саня и это всё! а сувенир? :dada:

Сувенир имеется, но как тебя поймать, ума не приложу

Саня привет! я так вопрос задал ради интереса,открыл капот,заглушил,а как всё же обмануть сигналку и открыть двери :roll: ,ну это ладно ты как съездил?акулу не привёз?или зуб акулы :( ,такой прикольный талисман бы был.

15 ка у меня :dada: ,просто у меня как то в гараже такой конфуз произошёл,закрыл двери а она сволочь возьми да и закройся,хорошо что тогда багажник был не закрыт,через багажник и залез :D ,но приставил а что если в следующий раз закрою багажник а ключи в замке,машинка то пофиг в гараже будет стоять но как в неё залезть :lol: ,с моим то бюджетом ломать что либо не очень то охота :)

на пятнашке просто дверь открыть! Делаешь из проволоки крючёчек небольшой ,и через резинку стекла подлазишь к тяге замка,всё просто!

а смысл то глушить авто через капот ? все равно в салон попадать придется. ну и если уж глушить то не сдергивая высоковольтные провода (можно нехилый удар током получить), а сдернуть низковольтный разъем с модуля зажигания, ну или же сдернув разъем с датчика положения коленвала, ну или с форсунок, вариантов много :dada:

на пятнашке просто дверь открыть! Делаешь из проволоки крючёчек небольшой ,и через резинку стекла подлазишь к тяге замка,всё просто!

а я на девятке противодействие от этого делал, снимал тягу к замку и загибал тягу замка в сторону, хрен зацепишь :)

Сувенир имеется, но как тебя поймать, ума не приложу

Саня ты дома то бываешь,я пару раз вчера проезжал возле 110 домика нет машинки :) ,я сегодня на колёсах мож где встретимся,или телефон в личку скинь созвонимся :(

а смысл то глушить авто через капот ? все равно в салон попадать придется. ну и если уж глушить то не сдергивая высоковольтные провода (можно нехилый удар током получить), а сдернуть низковольтный разъем с модуля зажигания, ну или же сдернув разъем с датчика положения коленвала, ну или с форсунок, вариантов много :D

а я на девятке противодействие от этого делал, снимал тягу к замку и загибал тягу замка в сторону, хрен зацепишь :)

вот и у меня типа того,только с приводов от сигналки,а к ручкам смотрел они какие то все загнутые хрен подлезешь :roll: ,и кнопок в салоне нет тоже.

Мда оказывается делов то :dada:

Друзья кто может в гараж пустить на короткое время,но только нужна яма плюс свет,у нас в гаражах у всех чёт света нет ,видимо кабель накрылся,а у меня как назло задний ход перестал включатся(в смысле ГОРЕТЬ)надо под авто лезть смотреть разъём на коробке :lol:

У меня вопрос к знающим.

Сегодня холодную еле завёл,почему то.АКБ нормально крутит,на горячую с полтычка заводится.Раньше в -33 заводилась раза с 3-го.А сегодня -14 долго мослал.

На свечах нагар цвета ближе к чёрному.

Когда переключаешься с 4-й на 2-ю после оттормаживания (педаль тормоза отпущена),выжимаю сцепу,а обороты падают почти до 0, маслёнка на секунду загорается,потом вроде расхаживаются обороты.Один раз на светофоре так заглох,но завёлся сразу.

На стоячей машине такого нет,при выжиме сцепы обороты почти не меняются(в пределах допустимого).

На что грешить? Свечи,РХХ,высоковольтные,модуль зажиг. ? Подскажите,кто сведущь?

Двигатель 21214

блин с десяткой сложно, походу придется тебе стекло бить, только не вздумай треугольник задний ломать, он вклеенный. блин помог бы да на работу опаздываю уже. короче или замок свертывать или стекло бить какое то из боковых. стекло недорогое вроде на 10. а сворачивая замок можно дверь повредить. а чо вторых ключей нету ?

Бейте заднее левое стекло!

У меня запасное есть.

Друзья кто может в гараж пустить на короткое время,но только нужна яма плюс свет,у нас в гаражах у всех чёт света нет ,видимо кабель накрылся,а у меня как назло задний ход перестал включатся(в смысле ГОРЕТЬ)надо под авто лезть смотреть разъём на коробке :dada:

Если что звякните будьте добры! 89226403401 Владимир

Друзья кто может в гараж пустить на короткое время,но только нужна яма плюс свет,у нас в гаражах у всех чёт света нет ,видимо кабель накрылся,а у меня как назло задний ход перестал включатся(в смысле ГОРЕТЬ)надо под авто лезть смотреть разъём на коробке :dada:

Если что звякните будьте добры! 89226403401 Владимир

У тебя пятнарик?

Так там чтоб до датчика заднего хода чтоб добраться яма не нужна.

у себя специально сегодня внимание обратил. Он там сверху в задней части каропки стоит.

Друзья всем спасибо,благополучно сделал в Норме за 250 руб,яма там кстати очень даже нужна,датчик меняли,так что бы масло не вытекло нужно быстро делать,а там сбоку пыльник мешает,поэтому подняли в Норме на подъёмник,сама замена минуты 3-4,но добраться туды без ямы или подъёмника фигово.

Вопрос не по авторемонту. Как выключить автомобиль если двери в машине закрылись. Дурацкая ситуевина произошла завожу машину выхожу снег обмести и тут у меня срабатывает центральный замок. И писец машина молотит двери заблокированны ключи внутри. И так молотила 2 часа пока не открыли. Машина ваз инжектор. Капот конечно тоже закрыт вот если предположить что капот я бы смог открыть то что дальше делать. Желательно способы которые не преведут к каким либо поломкам.

а у меня вслучае если ключ в зажигании и дверь водительская заблокирована сигналка (или машина, пока не выяснил) делает финт ушами и открывает дверь :dada: такчто такой дурацкой ситуевены как у вас не получиться... и на открытой двери нельзя кнопочку эту отпустить...

я за клапан холостого хода и датчик заслонки, ИМХО так сильно обороты не должны плавать из за ДМРВ

Паша, машину сделал, причина банальна, слетел шланг. :dada:

то есть имел место подсос всё таки? как мы с котом и предполагали) я на впускном то всё проверил у тебя, а до туда не добрался. ну слава богу всё решил

вот шнива это такая цуко ШНГ, там основная болезнь-все вот эти соединения на хомутах, и т.п. заколдованные они что ли на этой машине, постоянно патрубки, шланчики слетают...всё надо проверять постоянно

то есть имел место подсос всё таки? как мы с котом и предполагали) я на впускном то всё проверил у тебя, а до туда не добрался. ну слава богу всё решил

да ща бежит и не шумит :dada:

Кто скажет как открыть капот на ВАЗ 2115,порвалась проволока привода замка,сейчас не могу открыть капот.

Всё вопрос снимается,капот открыл и всё исправил.

У тебя ограничитель слетел?

Да нет сама проволока соскочила,потом надо будет большими пассатижами хорошенько зажать что бы не слетала,благо отделался лёгким испугом что не смогу открыть.

У нас в городе кроме Brisk свечей никаких что ли не продают? Вчера в 5 магазинах был, ничего не нашел другого. Хотя видел ещё А17ДВРМ, но "Славик чота я ачкую", хз как они себя ведут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...