Carlos Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 то есть срок жизни этих машин с завода максимум 100 000 км? #-o :) :) :) типа даже масло менять уже без толку будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 то есть срок жизни этих машин с завода максимум 100 000 км? #-o :) :) :) типа даже масло менять уже без толку будет? нет там имеется ввиду что масло менять только при текущем ну или кап ремонте. а вот когда она "рассыпется" неизвестно :) это касаемо ручной коробки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну и машины пляяяяяяя..... я тут ща отзывы о шевроле спарк читаю, это абасака полная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну и что, Карлос? Спарк тот же Деу Матиз, отличий минимум, а кореец, он сам понимаешь и в Америке кореец. По городу ерзать можно, типично женская машинка. Правда Матиз то намного дешевле Спарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну и машины пляяяяяяя..... я тут ща отзывы о шевроле спарк читаю, это абасака полная) Я даже на такой катался... Это ваще жесть... Не спорю, для кого-то эта машинка может и хороша, но мне а ней было тесно... Ноги конечно есть куда протянуть, а вот по ширине очень мало места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Народ, ну не будем Вишенке настроение портить! У меня знакомый взял Матиза (с самым маленьким движком, с надеждой на экономию по топливу) пару лет назад. Но вот удивило его что реально она жрет больше, чем моя 14-ка. Пришлось объяснять, что чем дохлей движка тем больше педаль топчешь, чтоб она ехала. Вот и жрет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да мы не портим. главное чтоб она реально оценивала машину, а не как те придурки с кардрайвера ) Купил себе Спарк в июле,пока очень доврлен.Что это чисто женский автомобиль чуш полная,тонировка в хлам и хорошая музыка и он уделает любого! вот это вот самый разрыв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 дада..чисто женский.а кто не влазит..худеть нада.. #-o я тоже сегодня..думала о тонировке..но..нафиг нада... ..P.S ну ты карлос язва еще ..таа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в шеви масло в коробке не меняется вообще(покрайней мере авео и лачетти) там даже сливной пробки нет :) Кто сказал? #-o про лачетти не знаю, но в авео каждые 60т.км замена масла в коробке обязательна :) , я думаю так же и во всех других шевиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А ну ка Дяди мне скажите...у меня 10тыщ..подходит ..нада масло в коробке , ГУРе менять тоже?.. #-o .. А ну ка тётя посмотри в бардачке, книжка такая должна быть, сервисной зовется. Там обычно пишут чаво, когда и как менять следует. :) Ещё можно к производителю на сайт сходить, иногда они выкладывают карты ТО. А ежели менять надобно, ты токма свистни, столько помошников найдётся :) Уверен даже Ильфат гараж раскопает, свою плоскодонку выгонит и поможет тебе масло поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кто сказал? #-o про лачетти не знаю, но в авео каждые 60т.км замена масла в коробке обязательна :) , я думаю так же и во всех других шевиках. ты в какой книге читал? в коробке даже пробки нет, а в книге четко написано, что масло меняется только в случае ремонта(это касаемо ручной коробки, автомат незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ой..хорошо захар договорились я к вам обращусь как надо будет замену производить..а еще что то карлос говорил про свечи..там они какие то оригинальные? или любые поставить можно..и тормозуху тоженада будет и тосол наверно...или что там залито антифриз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тормозуха и тосол(антифриз) меняется раз в 3 года. На деле, этого почти никто не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тормозуха и тосол(антифриз) меняется раз в 3 года.На деле, этого почти никто не делает... У меня через полгода на новом тазике антифриз (а может тосол) цвет поменял ближе к коричневому, пришлось от греха подальше сменить. Чего ж такое льют на заводе? Дак и чтоб раз в три года ниче не потекло в тормозной системе? Фантастика! Ну и получается что при замене чего нибудь в ней меняешь (ну или хоть добавляешь) тормозуху. А в сервисе не скажешь поменять дак и не поменяют... Не в Германии живем #-o А как кстати с этим в Германии? Ау! Карп, СоколПятый... поделитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ой..хорошо захар договорились я к вам обращусь как надо будет замену производить..а еще что то карлос говорил про свечи..там они какие то оригинальные? или любые поставить можно..и тормозуху тоженада будет и тосол наверно...или что там залито антифриз... свечи там обыкновенные, как и у всех, только надо по обьему двигателя подобрать. Я всегда ставлю NGK никогда не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ой..хорошо захар договорились я к вам обращусь как надо будет замену производить..а еще что то карлос говорил про свечи..там они какие то оригинальные? или любые поставить можно..и тормозуху тоженада будет и тосол наверно...или что там залито антифриз... Свечи, антифриз и прочие расходники надо ставить рекомендованные призводителем. Это не жигули, чтобы поставил свечу от мопеда и поехал... Посему советы типа я ставлю Тромбосоник или Панасканик тут неуместны. В магазинах иномарочных запчастей есть каталоги производителей, по ним подберут именно ту запчасть которая подходит к твоей машине, только свидетельство регистрации с собой брать надо, иногда по VIN коду подбирают. Обращайся, поможем #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Свечи, антифриз и прочие расходники надо ставить рекомендованные призводителем. Это не жигули, чтобы поставил свечу от мопеда и поехал...Посему советы типа я ставлю Тромбосоник или Панасканик тут неуместны. В магазинах иномарочных запчастей есть каталоги производителей, по ним подберут именно ту запчасть которая подходит к твоей машине, только свидетельство регистрации с собой брать надо, иногда по VIN коду подбирают. Обращайся, поможем #-o в шеви NGK и стоят с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 NGK Кстати очень хорошие свечи. Во многих тестах свечей их даже берут за эталлон. Я и сам на еих езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Захар, может както поковыряем мой карбюратор снова? #-o А то чтото барахлит после замены масла, да и хочу попробовать одну фишку Эти выходные свободны. Суббота утро устроит? По времени в аське договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Может мне Трибэку кто поковыряет? Ехать отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 и еще вопросик ...где можно качественно и не очень дорого сделать порог у меня там вмятинка небольшая #-o ....покрасить там..загрунтовать ..ну чтоб все сделали... и чем быстрей тем лучше...не 2 месяца имеецца ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в любой малярке щас время и желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в..любой ..влюбой...так приедешь..денег сдерут ..а патом через 2 недели все отвалится...да и я адресов то незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Может мне Трибэку кто поковыряет? Ехать отказалась Извините, но специалист-телепат сегодня в отгуле. #-o Шозатачка, после чего отказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну заедь к Вове, что напротив вытрезвителя. (там 12 вольт ещё есть), а его бокс-справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.