Z82 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я за датчик заслонки, ИМХО так сильно обороты не должны плавать из за ДМРВ ДПДЗ Вчера поменял, не помогло. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всё, заварили мне крышку сцепла :lol: Ура, я счастлив) В пятницу в гараж, поставим, заведу прокачусь) Соскучился уж по рёву твинспарка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всё, заварили мне крышку сцепла :lol: Ура, я счастлив)В пятницу в гараж, поставим, заведу прокачусь) Соскучился уж по рёву твинспарка )) может для форумчан тест-драйв устроишь? :shock: оффтопик: Давненько кстати форумом не собирались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ты случайно в техникуме химико-механическом не учился? Зиманова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ты случайно в техникуме химико-механическом не учился? А ты в какие годы там обучался? Я там учился 1988-92 годы на ГЭМ! :dada: Зиманова :shock: Горя хапнул по экономике с данным преподавателем! Ну не нашли никак общий язык! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Горя хапнул по экономике с данным преподавателем! Ну не нашли никак общий язык! :shock: а я наверно единственный студент в истории которые ее наколол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я наверно единственный студент в истории которые ее наколол :lol: ты думаешь это щастье, нееееет, это 1/3 щастья, тебе еще надо Краева и Леонтьеву проскочить :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите плиз, где в Березниках есть магазин/отдел продающий различные подшипники!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бывший молодежный магазин, где мототехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Бывший молодежный магазин, где мототехника Спасибо! Был там. Мож ещё где есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо! Был там. Мож ещё где есть!? В Мастеровом нет нужных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В Мастеровом нет нужных? В Мастеровом не был, спасибо, посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подскажите плиз, где в Березниках есть магазин/отдел продающий различные подшипники!? Различные подшипники только на заводах искать надо. Какой конкретно надо? В Мастеровом не был, спасибо, посмотрю... И заодно в Мировом инструменте посмотрите, Мира 65 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Различные подшипники только на заводах искать надо. Какой конкретно надо? И заодно в Мировом инструменте посмотрите, Мира 65 кажется. Какой требуется узнаю завтра. А вообще, надо для генератора, если брать оригинал, то цена вопроса около 1тыс.руб и 1,5 месяца ожидания + второго (заднего) подшипника вообще нет, хотя, в принципе быть должен. Просто решил узнать заранее куда податься в поисках его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Машина-то какая? Телепаты сегодня в отгуле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Машина-то какая? Телепаты сегодня в отгуле :lol: Toyota Yaris 2001г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Toyota Yaris 2001г.в. маркировка подшипников такая:передний (тот, который был в генераторе) - KOYO 609. тот, который нашли на замену - KOYO 63022RS. задний (из генератора) - KOYO 363, на замену нашли NACHI 6202-2NSE (cm mtsrl 03070). Вычитал тут Подбор подшипников Кстати, ещё в иномарочном магазине у кафе "У Михалыча", по Свердлова посмотрите, могут быть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вычитал тут Подбор подшипников Кстати, ещё в иномарочном магазине у кафе "У Михалыча", по Свердлова посмотрите, могут быть в наличии. Спасибо! Это всё видел и читал! На http://www.vitz.ru/forums всё оползал... Кто их ЯПОНЗЕВ поймёт, разные или одинаковые генераторы у Yaris/Vitz Надо на месте сравнивать, а Vitz'a под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 РЕАЛ АВТО генераторы стартёры комплектующие к ним г.Пермь авторынок нагорный 89028017763 89028331686 там по любому найдут и подберут, только ехать надо, но возможно выйдет дешевле туда съездить, чем тут искать. да и совет. не суйтесь к ним без полных номеров генератора, всех. помочь не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо! Это всё видел и читал! На http://www.vitz.ru/forums всё оползал...Кто их ЯПОНЗЕВ поймёт, разные или одинаковые генераторы у Yaris/Vitz Надо на месте сравнивать, а Vitz'a под рукой нет. По экзисту 900 р, ждать 7 дней оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 РЕАЛ АВТО генераторы стартёры комплектующие к нимг.Пермь авторынок нагорный 89028017763 89028331686 там по любому найдут и подберут, только ехать надо, но возможно выйдет дешевле туда съездить, чем тут искать. да и совет. не суйтесь к ним без полных номеров генератора, всех. помочь не смогут. Спасибо. Буду иметь ввиду. По экзисту 900 р, ждать 7 дней оригинал. У меня тоже 7 дней кажет, был в офисе экзиста - 1,5 месяца т.к. везти из германии, растаможка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а лучше с разобранным генератором к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Такой вариант рассматриваю при самом плохом раскладе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 это самый верный вариант, самый плохой вариант это найти в березниках подходящий по размеру но неоригинал, чтобы он потом разлетелся в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а что в городе магазины по лекговым иномаркам кончились?? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.