Иваныч Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не, у меня предохранители в моторном отсеке,как раз между лобовухой и мотором,вода туда попадала когда машину моешь или в дождь,там когда закроешь капот решётка пластмассовая закрывает так я глянул а под неё вода запросто затекает и на блок предохранителей,я её снял и на герметик посадил,думаю больше не зальёт да плюс из резины колпак на блок зделал,одним словом всё капитально закрыл. И самое интересное колодка была на блоке предохранителей а подрулевой вообще не при делах,там просто авто электрик баран наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а зачем свечи чистить ? вроде их давно уже просто меняют. а по форсам в газетах почитай объявы. я бы на твоем месте сам почистил, с чисткой бензовых форсов вроде проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И самое интересное колодка была на блоке предохранителей а подрулевой вообще не при делах,там просто авто электрик баран наверно. все варианты не просчитаешь :dada: рыть надо. он ведь тебе наугад сказал, сам то не смотрел. я так предполагаю, что ты просто спросил его про неисправность, он тебе ответил то что предполагает. почему же он баран ? если ты деньги за ремонт платить не хочешь, а хочешь сам нахаляву так сказать отремонтировать :lol: профессионалы вообще не любят бесплатных советов, это все равно что на работу бесплатную ходить :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а хочешь сам нахаляву так сказать отремонтировать :shock: Ты получается тоже свою машину нахаляву ремонтируешь? профессионалы вообще не любят бесплатных советов, это все равно что на работу бесплатную ходить :lol: Что за бред? Профессионалам дать совет как раз не сложно, не убудет же от совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ты получается тоже свою машину нахаляву ремонтируешь? естественно :shock: что за глупый вопрос :lol: Что за бред? Профессионалам дать совет как раз не сложно, не убудет же от совета. как раз убудет, раздавая советы направо-налево он лишает себя работы, а ты ловишь халяву. в итоге ты экономишь деньги, а профи голодает. основное орудие труда автоэлектрика это знание и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 все варианты не просчитаешь :lol: рыть надо. он ведь тебе наугад сказал, сам то не смотрел. я так предполагаю, что ты просто спросил его про неисправность, он тебе ответил то что предполагает. почему же он баран ? если ты деньги за ремонт платить не хочешь, а хочешь сам нахаляву так сказать отремонтировать :shock: профессионалы вообще не любят бесплатных советов, это все равно что на работу бесплатную ходить :dada: Лучше на работе поспать за деньги,чем дома бесплатно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вопрос ко всем на засыпку-сегодня наблюдал следующее-включаю зажигание, и не слышу гудения бензонасоса. щелчка естественно тоже не было. и так раза 3. на 4-й раз услышал, завелась. попробовал потом ещё раз 5 завестись. вопрос-что это было ? :lol: Реле бензонасоса скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 все варианты не просчитаешь :dada: рыть надо. он ведь тебе наугад сказал, сам то не смотрел. я так предполагаю, что ты просто спросил его про неисправность, он тебе ответил то что предполагает. почему же он баран ? если ты деньги за ремонт платить не хочешь, а хочешь сам нахаляву так сказать отремонтировать :lol: профессионалы вообще не любят бесплатных советов, это все равно что на работу бесплатную ходить :shock: Лёха ты чо? я за деньги хотел делать,и он лазил смотрел с контролькой,потом за осмотр я заплатил рублей сто с капейками,так что я нормально сказал что БАРАН,а ты сразу халява,не думал я...ЭХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 офигеть, про такое я еще не слышал :shock:, керш, сам придумал ? :lol: Извини, забыл, что ты один такой умный Д"Артаньян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 как раз убудет, раздавая советы направо-налево он лишает себя работы, а ты ловишь халяву. в итоге ты экономишь деньги, а профи голодает.основное орудие труда автоэлектрика это знание и опыт. У профи как раз не убудет, потому что всегда будут клиенты: 1) Кто умеет, знает как делать, но лень или нет времени. 2) Кто теоретически знает как, но не умеет, поэтому смотрит как это делает профи. 3) Кто не умеет и не знает, но хочет узнать и научится, посмотрев за профи. 4) Кому не охота знать и уметь, а главное что бы работало. 5) Те у кого первая машина. И нормальный профессионал всегда даёт совет, что делать если неисправность вновь проявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а зачем свечи чистить ? вроде их давно уже просто меняют.а по форсам в газетах почитай объявы. я бы на твоем месте сам почистил, с чисткой бензовых форсов вроде проблем нет. Лёха я не хочу на холяву,хочу что бы сделали, и если что то спросить с кого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лучше на работе поспать за деньги,чем дома бесплатно! :shock: эта точно :lol: эта пять :lol: :dada: кстати Кэш а где ты видело профессионалов автоэлектриков ? откуда ты про них так много знаешь ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а чо ты у них спрашивать будешь ? они почистят форсы, покажут тебе на стенде как они сейчас офигенно брызжут и всё. гуляй лесом. если через день снова забьются то это твой хреновый бенз и твои проблемы. и никому ты ниче не воткнешь !:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хм, я думал ты дальше будешь утверждать что профи всегда за деньги советы дают. А хорошего автоэлектрика знаю, но живет не в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А хорошего автоэлектрика знаю, но живет не в Березниках. По каким критериям ты определил, что он хороший ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ты что это с темы про советы профессионалов за деньги слез и на другую переключился? Профи видно по стилю общения и работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я никуда не слазил, я еще не закончил, это ты лучше с вишни слезь, а то она тебя скинет :lol: Профи видно по стилю общения и работы. получается, чтобы разбираться в профессионалах, тебе надо уметь определять в них профессионалов ? ты профессионал по определению профессионалов, так сказать эксперт по автосервисам ? или просто тут выёживаешься ? к примеру может быть 2 таких случая: 1) тебе пригнали на ремонт машину, не горит свет, ты профессионально меняешь предохранитель и даешь клиенту кучу советов вдогонку, в результате ты профессиональный автоэлектрик. 2) тебе пригнали авто с неисправностью инжектора, хитрой такой, бувает куча неисправностей которые не определяются компьютерной диагностикой. бьешься с авто весь день, перероешь всю схему, может быть банально проводок под изоляцией перегнулся, попробуй его найти, в итоге не хватает времени и клиент уезжает неотремонтированный. советов естественно никаких не даёш ибо башка и так на пределе работает. и это получается я непрофессионал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это у бобра который сервис? там вобще всегда ахтунг какой то с ценами был бобер там давно уже не фигурирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Где написано что я эксперт и что умею определять профессионала? Просто знаю некоторые признаки по выявлению мастеров. А покажи-ка где я насмехаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 слив защитан :shock: больше я с тобой тут гумозиться не собираюсь ! ты в натуре какой то занудный а где вишня ? ленка, допинывай жертву, готов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А зачем браться за то, что не можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 меньше слов больше дела=) чо там со стеклоочисителем задним..Алекс поищи..будь другом=) вечно вам некогда..а мне невидно нехрена..задом когда сдаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 некогда пока, завтра поисчу пошел бедолаг диагностить, накопилось понимаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1) тебе пригнали на ремонт машину, не горит свет, ты профессионально меняешь предохранитель и даешь клиенту кучу советов вдогонку, в результате ты профессиональный автоэлектрик.2) тебе пригнали авто с неисправностью инжектора, хитрой такой, бувает куча неисправностей которые не определяются компьютерной диагностикой. бьешься с авто весь день, перероешь всю схему, может быть банально проводок под изоляцией перегнулся, попробуй его найти, в итоге не хватает времени и клиент уезжает неотремонтированный. советов естественно никаких не даёш ибо башка и так на пределе работает. и это получается я непрофессионал ? 1) А какую кучу советов, кроме того что надо проверить предохранители да лампочки, можно дать? 2) Ещё раз зачем браться за работу которую не можешь сделать, тем более за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вечно вам некогда..а мне невидно нехрена..задом когда сдаешь.. Не сдавай задом :lol: Боковые зеркала тебе на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.