Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отец Захарий мне более качественную железку купил

Расскажи хоть какой приход от неё? Или зимой не понятно?

Себе на двенарь всё хотел поставить. Уже даже купил её. Поехал в гараж ставить и...... попал в ДТП.... После этого уже не до неё было...

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

)))

Так вовка возможно шьет..

Уметь шить одно, а вот залить то что надо....вопрос другой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день форумчане!

Подскажите, перегорел дополнительный стоп-сигнал. Вместо штатного с одной лампой хочу установить доп. стоп-сигнал с большим количеством ламп (например как на калине, некоторых иномарках). Ставить снова штатный не хочу, осенью затонировал авто, немного плоховато теперь через тонировку "пробивает" стоп (в темноте очень хорошо, а днем, да еще и солнечным, сами понимаете).

Вопрос: какой стоп подобрать и не имеются ли какие нюансы при замене "штатного" оборудования на "не штатное"?

Автомобиль: Kia Rio, 2010 года, хэтчбек.

Опубликовано

Где и почем можно выпускной коллектор заварить?

даже не знаю таких методов.. там наверное же чугуняка.. да и постоянное изменение температур, вряд ли будет положительно сказываться на сварке, даже если и получится заварить.. а что за авто то?
Опубликовано
даже не знаю таких методов.. там наверное же чугуняка.. да и постоянное изменение температур, вряд ли будет положительно сказываться на сварке, даже если и получится заварить.. а что за авто то?

Нормально все будет, сталь там. Машина 2112.

Опубликовано

Нормально все будет, сталь там. Машина 2112.

катколлектор с приоры подойдёт? тока 1 заломыш остался ну и у ката внутренностей нету

Опубликовано

катколлектор с приоры подойдёт? тока 1 заломыш остался ну и у ката внутренностей нету

Да мне бы свой заварить, а то шить не охота.

Опубликовано

сталь там.

Там скорей всего не просто сталь. а повышенным содержанием хрома. Возможно будет кипеть и плохо вариться.
Опубликовано

Че-то я тупанул, шить не надо будет, нету ведь у меня второго ДК. Прогорело нескольких местах, уже один раз снимали и варили у ДК, сейчас опять, новый покупать как-то недешево.

Там скорей всего не просто сталь. а повышенным содержанием хрома. Возможно будет кипеть и плохо вариться.

Возможно.

Я поэтому и спросил где и почем заварить. Если нигде нет вариантов, то придется новый брать.

Опубликовано

Чот не понял. А как он прогорает? На четырке у меня пару раз прокладка коллекторная прогорала...

Паук можно поставить. Мощи сразу +10 сил будет ))

Опубликовано

Чот не понял. А как он прогорает? На четырке у меня пару раз прокладка коллекторная прогорала...

Паук можно поставить. Мощи сразу +10 сил будет ))

Горит в месте сочленения самой банки с коллектором. Ну у меня так сгорел...)

Опубликовано

Горит в месте сочленения самой банки с коллектором. Ну у меня так сгорел...)

Хм... ни разу не сталкивался. Ржавело и отваливались куски - это да ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...