Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Если самому что то и красить, то только то что не жалко(посмеяться с друзьями потом или что бы не сильно горевать от результата), думаю ни у кого, даже с 10го раза не получится покрасить так как красят профессионалы в хороших покрасочных камерах. Практика нужна. Вообще считаю покраска, одна из сложных видов работ.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

блин куплю или арендую краскопульт,компрессор, и гараж, намного дешевле выйдет

вот так еще дешевле )))

http://www.youtube.com/watch?v=hZdNXh7JSkQ

Если самому что то и красить, то только то что не жалко(посмеяться с друзьями потом или что бы не сильно горевать от результата), думаю ни у кого, даже с 10го раза не получится покрасить так как красят профессионалы в хороших покрасочных камерах. Практика нужна. Вообще считаю покраска, одна из сложных видов работ.

покраска наоборот одно из самых простых и не трудозатратных работ. покрасок блин как какашек по городу. и все мутят чето. для меня покрасить полавто или откапиталить мотор в авто луяше откапиталить. ну потомц что оно луччше как ни крути. покраска более творческая работа и говнистая. вонь постонно и краска везде не смфвается. а растворителем руки не натрешь...кножу угробишь к черту.

Я имел ввиду покрасить так, чтобы и в шагрень попасть, и в цвет и что бы прибором как родная была, вот это мало кто умеет. Ну и увижу хоть одну соринку под лаком, сразу понятно что за мастер и какая у него покрасочная камера.

Красили мне бампер на короле, в цвет попали идеально, шагрень ни особо(но на бампере особо пофиг на шагрень, расходник, да и при продаже не придерутся), но то что я нашёл две соринки на бампере под лаком, это расстроило. Если делать, то делать качественно, тем более что ценник на такие работы приличный, особенно если что нибудь красить на иномарке.

... что то не получиться, просто хочеться идеала :))

Так уж либо идеал... либо никак.

По Фрунзе есть сервис, там вроде еще вытягивают вмятины. Я смотрел Мерс, который там красили. Довольно бюджетная цена. Качество понравилось.

Я имел ввиду покрасить так, чтобы и в шагрень попасть, и в цвет и что бы прибором как родная была, вот это мало кто умеет. Ну и увижу хоть одну соринку под лаком, сразу понятно что за мастер и какая у него покрасочная камера.

Красили мне бампер на короле, в цвет попали идеально, шагрень ни особо(но на бампере особо пофиг на шагрень, расходник, да и при продаже не придерутся), но то что я нашёл две соринки на бампере под лаком, это расстроило. Если делать, то делать качественно, тем более что ценник на такие работы приличный, особенно если что нибудь красить на иномарке.

а вкурсе что еще не совсем от камеры зависит грязь в лаке и краске. Так же и цвета тоже на новых авто не всегда то что написано на шильдике или в коде краски. Ребят мы в россииииии. Здесь все не так почему то.

Opel

Он еще не сгнил чтоли?) Шутко)

А вообще, какая разница какое авто красить?) Или какие-то можно красить типа так и сяк, а какие-то по особенному?

Он еще не сгнил чтоли?) Шутко)

А вообще, какая разница какое авто красить?) Или какие-то можно красить типа так и сяк, а какие-то по особенному?

сейчас авто в краске из баллончика, вся в пятнах. Мне бы хотелось однотонности, яркости цвета и хотябы чтоб какой то блеск был. Если машина за миллион или около того я думаю самому браться даже не стоит, а для опеля себестоимостью в 40 тысяч самое оно!

Выровнить поверхности шпатлевкой да обтянуть виниловой пленкой.

пленка пропускает воду. Шпака наполняется водой. И все. Трескается. Это уже пройденный этап. Поэтому шпаку грунтуют. Грунт и есть защита и металла и шпатлевки

у нас есть в продаже светодиодные лампы,которые можно ставить вместо обычных?И вообще как это будет выглядеть?

как колхозный ксенон?

Примерно. Свет моноготочечный, фокусировки правильной не будет. Загугли сравнительные испытания светодиодных ламп vs галоген.

противотуманки тоже не ахти будут?от существующих вообще нет толка

так у нас продают где то в городе или нет?поставлю в противотуманки гляну,если "срамота" уберу.И вопрос штатные H3 это сколько люменов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...