Cloud Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если самому что то и красить, то только то что не жалко(посмеяться с друзьями потом или что бы не сильно горевать от результата), думаю ни у кого, даже с 10го раза не получится покрасить так как красят профессионалы в хороших покрасочных камерах. Практика нужна. Вообще считаю покраска, одна из сложных видов работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 блин куплю или арендую краскопульт,компрессор, и гараж, намного дешевле выйдет вот так еще дешевле )))http://www.youtube.com/watch?v=hZdNXh7JSkQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А ничо так получилось.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот так еще дешевле ))) Пожалуйста тренируйтесь )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если самому что то и красить, то только то что не жалко(посмеяться с друзьями потом или что бы не сильно горевать от результата), думаю ни у кого, даже с 10го раза не получится покрасить так как красят профессионалы в хороших покрасочных камерах. Практика нужна. Вообще считаю покраска, одна из сложных видов работ. покраска наоборот одно из самых простых и не трудозатратных работ. покрасок блин как какашек по городу. и все мутят чето. для меня покрасить полавто или откапиталить мотор в авто луяше откапиталить. ну потомц что оно луччше как ни крути. покраска более творческая работа и говнистая. вонь постонно и краска везде не смфвается. а растворителем руки не натрешь...кножу угробишь к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я имел ввиду покрасить так, чтобы и в шагрень попасть, и в цвет и что бы прибором как родная была, вот это мало кто умеет. Ну и увижу хоть одну соринку под лаком, сразу понятно что за мастер и какая у него покрасочная камера. Красили мне бампер на короле, в цвет попали идеально, шагрень ни особо(но на бампере особо пофиг на шагрень, расходник, да и при продаже не придерутся), но то что я нашёл две соринки на бампере под лаком, это расстроило. Если делать, то делать качественно, тем более что ценник на такие работы приличный, особенно если что нибудь красить на иномарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 это как?: шагрень не особо?.. шагрень или есть, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 шагрень или есть, или нет. бывают машины без шагрени? да ладно! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 шагрень или есть, или нет. или заводская или криворукая(от корявого маляра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@katomi Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в принципе авто 86 года выпуска, не очень страшно если что то не получиться, просто хочеться идеала :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 просто хочеться идеала ) это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ... что то не получиться, просто хочеться идеала :)) Так уж либо идеал... либо никак. По Фрунзе есть сервис, там вроде еще вытягивают вмятины. Я смотрел Мерс, который там красили. Довольно бюджетная цена. Качество понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в принципе авто 86 года а что за авто если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я имел ввиду покрасить так, чтобы и в шагрень попасть, и в цвет и что бы прибором как родная была, вот это мало кто умеет. Ну и увижу хоть одну соринку под лаком, сразу понятно что за мастер и какая у него покрасочная камера. Красили мне бампер на короле, в цвет попали идеально, шагрень ни особо(но на бампере особо пофиг на шагрень, расходник, да и при продаже не придерутся), но то что я нашёл две соринки на бампере под лаком, это расстроило. Если делать, то делать качественно, тем более что ценник на такие работы приличный, особенно если что нибудь красить на иномарке. а вкурсе что еще не совсем от камеры зависит грязь в лаке и краске. Так же и цвета тоже на новых авто не всегда то что написано на шильдике или в коде краски. Ребят мы в россииииии. Здесь все не так почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@katomi Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а что за авто если не секрет? Opel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Opel Он еще не сгнил чтоли?) Шутко) А вообще, какая разница какое авто красить?) Или какие-то можно красить типа так и сяк, а какие-то по особенному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@katomi Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Он еще не сгнил чтоли?) Шутко) А вообще, какая разница какое авто красить?) Или какие-то можно красить типа так и сяк, а какие-то по особенному? сейчас авто в краске из баллончика, вся в пятнах. Мне бы хотелось однотонности, яркости цвета и хотябы чтоб какой то блеск был. Если машина за миллион или около того я думаю самому браться даже не стоит, а для опеля себестоимостью в 40 тысяч самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а для опеля себестоимостью в 40 тысяч покраска малярным валиком самое оно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Выровнить поверхности шпатлевкой да обтянуть виниловой пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Выровнить поверхности шпатлевкой да обтянуть виниловой пленкой. пленка пропускает воду. Шпака наполняется водой. И все. Трескается. Это уже пройденный этап. Поэтому шпаку грунтуют. Грунт и есть защита и металла и шпатлевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у нас есть в продаже светодиодные лампы,которые можно ставить вместо обычных?И вообще как это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 И вообще как это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 как колхозный ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 как колхозный ксенон? Примерно. Свет моноготочечный, фокусировки правильной не будет. Загугли сравнительные испытания светодиодных ламп vs галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 противотуманки тоже не ахти будут?от существующих вообще нет толка так у нас продают где то в городе или нет?поставлю в противотуманки гляну,если "срамота" уберу.И вопрос штатные H3 это сколько люменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.