Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то ли джапанпартс, то ли ниппартс, упаковка не сохранена. На упаковке "Сделано в Китае"

щас все в китае. Заводы там а контора может быть совсем другая. Ниппартс ваще контора только упаковщик не более. Там внутри по суди другое попадает. Еще есть много контор которые хорошие и плохие.
  • Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чек горит когда крутишь?

да .... всё как и всегда ...

не слышно бензонасоса...

ехал и был лёгкий толчёк и двигатель просто откл.

Опубликовано

щас все в китае. Заводы там а контора может быть совсем другая. Ниппартс ваще контора только упаковщик не более. Там внутри по суди другое попадает. Еще есть много контор которые хорошие и плохие.

Дочитай сообщение до конца.

Опубликовано

да .... всё как и всегда ...

не слышно бензонасоса...

ехал и был лёгкий толчёк и двигатель просто откл.

Может датчик коленвалла. У меня когда он ломался такие же симптомы были!
Опубликовано

Может датчик коленвалла.

При включении зажигания мозги включают реле бензонасоса на некоторое время(подкачка) без участия ДПКВ, потом выключают и включат только тогда, когда пойдёт сигнал с коленвала.

Опубликовано

Может датчик коленвалла. У меня когда он ломался такие же симптомы были!

Может...

диагност нужен

что за машина?

Санта фе классик , бензин, 2.4 . Корея.

Опубликовано

При включении зажигания мозги включают реле бензонасоса на некоторое время(подкачка) без участия ДПКВ, потом выключают и включат только тогда, когда пойдёт сигнал с коленвала.

У меня 2 раза датчик летел, бенз насос вообще ни как не реагировал. Не до ни после.
Опубликовано

Перво-наперво проверить реле бензонасоса.

сейчас доеду ... гляну...

глянул))) вот ведь а ))) какой то мелкий предохранитель сгорел.

поменял ...завёлся.

Опубликовано

сейчас доеду ... гляну...

глянул))) вот ведь а ))) какой то мелкий предохранитель сгорел.

поменял ...завёлся.

Ну это совсем перво-наперво проверить нужно было при таких симптомах. Хотя предохранитель тоже не просто так сгорел...

Опубликовано

Ну это совсем перво-наперво проверить нужно было при таких симптомах. Хотя предохранитель тоже не просто так сгорел...

Проверял утром сразу... видимо проглядел ... торопился.

Ну а вот то почему он сгорел... вопрос конечно.

Опубликовано

...

Ну а вот то почему он сгорел... вопрос конечно.

При заведенной машине померяй нормальным мультиметром напругу на клеммах аккума. Если больше чем 14.5 вольта... это надо к грамотному электрику.

Опубликовано

Биение при торможении.

1. меняю уже вторую пару тормозных дисков, хватает на неделю, начинают бить, хотя "от души" не оттормаживаю, если кто-то хочет сказать, что интенсивным торможением диски убиваю. направляющие супорта новые, колодки новые, цилиндры в рабочем состоянии, из старого только скобы. Куда копать дальше?

2. Кто знает у кого тормозные диски проточить можно? Нужно чтоб приехал, диски сняли, проточили, поставили, уехал.

вопрос решился заменой задних барабанов, диски перегревал из-за повышенной нагрузки на передние тормоза. сейчас все в норме.

Опубликовано

вопрос решился заменой задних барабанов, диски перегревал из-за повышенной нагрузки на передние тормоза. сейчас все в норме.

О чем я и писал ранее...

У меня у знакомого било в педаль тормоза и отдавало в руль из-за овального заднего тормозного барабана.

Опубликовано

Кто у нас в устройстве автомобильных магнитол разбирается и занимается их ремонтом?

Нужна консультация.

Так всегда к дедушке Руму обращались или в Элеком, не?

Опубликовано

Кто у нас в устройстве автомобильных магнитол разбирается и занимается их ремонтом?

Нужна консультация.

ну говорите.

У нас в городе где то ещё осталась нормальная эстакада со свободным заездом?

так как я не жмот то дам подъемник попользоваса.
Опубликовано

так как я не жмот то дам подъемник попользоваса.

Ок! Только вот я чёт боюсь к тебе заезжать ... злой я, хотя надо и обязательно заеду как нибудь , прежде позвоню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...