Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто подскажет сколько будет стоить замена помпы на ВАЗ 21099I и где можно сделать

Заодним желательно ремень ГРМ поменять и натяжной ролик. Теоретически в любом сервисе делают. Если правильные запчасти купишь - то надолго.

Опубликовано

ремень и ролик уже поменял

А почему помпу не сразу? Ресурс у этих вещей приблизительно одинаков.

Опубликовано

У всех фокусов такая хрень с ЛКП или только мне повезло?! Подскажите, что сделать и где?) Штрихом смысла не вижу замазывать.

post-58718-0-09393300-1404795011_thumb.jpg

post-58718-0-12763800-1404795021_thumb.jpg

Опубликовано

У всех фокусов такая хрень с ЛКП или только мне повезло?! Подскажите, что сделать и где?) Штрихом смысла не вижу замазывать.

у всех .
Опубликовано

вопрос люстра из 2 ламп (примерно возможно по 100) может просаживать генератор на до 12,5 вольт ?

А померить без люстры и с ней религия запрещает? :)

Опубликовано

я имел виду это потребление люстры или все таки Кз, померить уже давно померил с люстрой зарядка не идет. 14,1 без нее с ней 12,5. в вскр предохранитель вылетел на 10 правда слабоват но все же вот так чисто поинтересовался. все равно буду перекидывать на акк прямой провод.

Опубликовано

я имел виду это потребление люстры или все таки Кз, померить уже давно померил с люстрой зарядка не идет. 14,1 без нее с ней 12,5. в вскр предохранитель вылетел на 10 правда слабоват но все же вот так чисто поинтересовался. все равно буду перекидывать на акк прямой провод.

Ну давай вспоминать закон Ома и школьный курс физик вместе. :) Генератор на сколько ампер? Штатное потребление автомобиля сколько? Вспоминаем формулу P=U*I, где Р - мощность, U - напряжение, а I - сила тока получается 2 лампы по 100 = 200/12=16,6 А Т.е. предохранитель на 10 в принципе должен перегорать, дальше смотрим запас генератора по току, допустимо ли подключить такой потребитель без ущерба для зарядки. Ну и делаем выводы либо ставить мощнее гену, либо мириться с недозарядом аккумулятора.

Опубликовано

Ну давай вспоминать закон Ома и школьный курс физик вместе. :) Генератор на сколько ампер? Штатное потребление автомобиля сколько? Вспоминаем формулу P=U*I, где Р - мощность, U - напряжение, а I - сила тока получается 2 лампы по 100 = 200/12=16,6 А Т.е. предохранитель на 10 в принципе должен перегорать, дальше смотрим запас генератора по току, допустимо ли подключить такой потребитель без ущерба для зарядки. Ну и делаем выводы либо ставить мощнее гену, либо мириться с недозарядом аккумулятора.

на мотоцикле :ea: физика нравилась но сейчас забыл кроме некоторых аспектов.

Опубликовано

на Маздах точь в точь тоже самое. Слабое ЛКП. Я перекрасил оба задних крыла.

Опубликовано

У всех фокусов такая хрень

на fusion так же по аркам лезет. 2008 г.в. пробег 100 000 км. Не так видно на темном цвете.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста мож кто знает где в Березниках можно сделать вот такой штуцер на гидравлический шланг?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста мож кто знает где в Березниках можно сделать вот такой штуцер на гидравлический шланг?

Поиском пошукай, вроде в транскалии или где-то рядом контора была, шланги вд для мойки там точно делать умеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...