Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, че-то у них не то действительно творится со сроками в емексе, тут тоже было, заказывал что-то с Москвы, через положенное время гнянул состояние заказа - "Пришло МСК", "оперативно" работают))

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

всё там нормально... цифирь, который есть срок поставки - есть срок до того склада, который указан... т.е. если стоит "Москва 5" это 5 дней до Москвобадского склада...

Я немного о другом...

Постоянно мониторю профильный форум по своему авто и попутно отслеживаю запчасти в емэксе (кидаю в корзину) которые могут пригодиться. А в последнее время (недели с две так) сроки доставки очень сильно отодвинулись. (стараюсь делать заказы ближе ... Москва и Пермь конечно же попадается) . Сейчас сроков в 4-6 дней практически не встретить если с MSK. Вот как то так.

Опубликовано

А в последнее время (недели с две так) сроки доставки очень сильно отодвинулись.

всё стандартно... праздники....

мне вот наконечники рулевые ехать хотят только до МСК 16 дней...

Опубликовано

ИМХО, узнать модель ГУР и заказать с разборки из новосибирска

например тут выбрать свою модель двигателя, посмотреть фотки, связаться и заказать.

http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0NPLLjA2NA_1262&cl_marka=NISSAN&page=2

Опубликовано

ИМХО, узнать модель ГУР и заказать с разборки из новосибирска

например тут выбрать свою модель двигателя, посмотреть фотки, связаться и заказать.

http://parts.japanca...a=NISSAN&page=2

Посмотрел.. много чего есть. То что в данный момент нужно, нет.

Опубликовано
Да . Сам насос. Заклинил. После промывки вращение есть ,но с периодическим закусыванием" . Сам насос не бежал и не бежит. Думаю вопрос либо в крыльчатке , либо в подшипниках вала. Хотелось бы хорошего агрегатчика. А то от официалов сумма за новый насос в 37 т.руб не входила в мои планы ))

Обратись к агрегатчикам в ГрузАвто или АТК. Я на практике когда был, то перебирали.

не знаю как сейчас с этим...работают ли...может уже перешли на агрегатную замену.

Опубликовано

У знакомого Ниссан NP-300. Задний бампер железный и хромированный. На нём рыжики полезли уже после первой зимы....

жаба душит порошковой окраской эту железяку

Ну тогда взять подходящую насадку на дрель или шлифмашинку, ободрать краску, покрыть хорошим грунтом, и покрасить из баллончика.
Опубликовано
Ну тогда взять подходящую насадку на дрель или шлифмашинку, ободрать краску, покрыть хорошим грунтом, и покрасить из баллончика.

примерно так и хочу. отпескоструить, потом кислотный грунт, потом под покраску. а потом-ломаю голову. какую краску выбрать. в идеале конечно обычная чёрная с баллончика ,а сверху прозрачный антигравий-он на полиуретановой основе обычно, крепкая вещь

Опубликовано

пескоструйка около бывшего молокозавода немного не доезжая фирмы торгующей запчастями для грузовиков...перемычка между Карла Маркса и Парижской. там ворота и большими буквами на желтом фоне написано про пескоструй.

Опубликовано
примерно так и хочу. отпескоструить, потом кислотный грунт, потом под покраску. а потом-ломаю голову. какую краску выбрать. в идеале конечно обычная чёрная с баллончика ,а сверху прозрачный антигравий-он на полиуретановой основе обычно, крепкая вещь
Неужто заняться больше нечем? Выкинь его в лом и возьми в магазине из резины.
Опубликовано

Выкинь его в лом и возьми в магазине из резины.

мсье знает толк в извращениях =))
Опубликовано

Подскажите где посмотреть размеры или лучше чертёжик переднего опорника на Санту классик ? (открыть капот...не предлагать :el: )

Опубликовано

мсье знает толк в извращениях =))

По извращениям это ты спец, а у меня пара таких магазинских более 20 лет в багажнике катаются. Учи матчасть дятел.
Опубликовано

По извращениям это ты спец, а у меня пара таких магазинских более 20 лет в багажнике катаются. Учи матчасть дятел.

сам учи матчасть, дятел! (не я на личности переходить начал)

Противоподкатный брус: брус или иной объект, размещаемый в передней или задней части транспортных средств с больщим клиренсом низко к земле с целью предотвращения попадания более низких объектов под транспортное средство

791170026.jpg

и вот почему они у тебя в багажнике, да ещё и резиновые, мне совершенно непонятно

Опубликовано

один про фому другой про ерему

Опубликовано

один про фому другой про ерему

противоподкатный брус от пикапа

и чего ты тут противооткатными подставками тычешь?
Опубликовано

Так он по ходу про них и говорит...

ну так и кому матчасть учить? ему, или мне?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...