ViJey Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не, че-то у них не то действительно творится со сроками в емексе, тут тоже было, заказывал что-то с Москвы, через положенное время гнянул состояние заказа - "Пришло МСК", "оперативно" работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 всё там нормально... цифирь, который есть срок поставки - есть срок до того склада, который указан... т.е. если стоит "Москва 5" это 5 дней до Москвобадского склада... Я немного о другом... Постоянно мониторю профильный форум по своему авто и попутно отслеживаю запчасти в емэксе (кидаю в корзину) которые могут пригодиться. А в последнее время (недели с две так) сроки доставки очень сильно отодвинулись. (стараюсь делать заказы ближе ... Москва и Пермь конечно же попадается) . Сейчас сроков в 4-6 дней практически не встретить если с MSK. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А в последнее время (недели с две так) сроки доставки очень сильно отодвинулись. всё стандартно... праздники....мне вот наконечники рулевые ехать хотят только до МСК 16 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ИМХО, узнать модель ГУР и заказать с разборки из новосибирска например тут выбрать свою модель двигателя, посмотреть фотки, связаться и заказать. http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0NPLLjA2NA_1262&cl_marka=NISSAN&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ИМХО, узнать модель ГУР и заказать с разборки из новосибирска например тут выбрать свою модель двигателя, посмотреть фотки, связаться и заказать. http://parts.japanca...a=NISSAN&page=2 Посмотрел.. много чего есть. То что в данный момент нужно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да . Сам насос. Заклинил. После промывки вращение есть ,но с периодическим закусыванием" . Сам насос не бежал и не бежит. Думаю вопрос либо в крыльчатке , либо в подшипниках вала. Хотелось бы хорошего агрегатчика. А то от официалов сумма за новый насос в 37 т.руб не входила в мои планы )) Обратись к агрегатчикам в ГрузАвто или АТК. Я на практике когда был, то перебирали. не знаю как сейчас с этим...работают ли...может уже перешли на агрегатную замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 где у нас можно найти пескоструйщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 где у нас можно найти пескоструйщика? суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 отпескоструить надо противоподкатный брус от пикапа, ржа полезла надо перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ржа полезла надо перекрасить И лучше наверно порошковой краской... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 жаба душит порошковой окраской эту железяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У знакомого Ниссан NP-300. Задний бампер железный и хромированный. На нём рыжики полезли уже после первой зимы.... жаба душит порошковой окраской эту железяку Ну тогда взять подходящую насадку на дрель или шлифмашинку, ободрать краску, покрыть хорошим грунтом, и покрасить из баллончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну тогда взять подходящую насадку на дрель или шлифмашинку, ободрать краску, покрыть хорошим грунтом, и покрасить из баллончика. примерно так и хочу. отпескоструить, потом кислотный грунт, потом под покраску. а потом-ломаю голову. какую краску выбрать. в идеале конечно обычная чёрная с баллончика ,а сверху прозрачный антигравий-он на полиуретановой основе обычно, крепкая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 пескоструйка около бывшего молокозавода немного не доезжая фирмы торгующей запчастями для грузовиков...перемычка между Карла Маркса и Парижской. там ворота и большими буквами на желтом фоне написано про пескоструй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 примерно так и хочу. отпескоструить, потом кислотный грунт, потом под покраску. а потом-ломаю голову. какую краску выбрать. в идеале конечно обычная чёрная с баллончика ,а сверху прозрачный антигравий-он на полиуретановой основе обычно, крепкая вещь Неужто заняться больше нечем? Выкинь его в лом и возьми в магазине из резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Выкинь его в лом и возьми в магазине из резины. рассказывай, где такую траву брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Выкинь его в лом и возьми в магазине из резины. мсье знает толк в извращениях =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Подскажите где посмотреть размеры или лучше чертёжик переднего опорника на Санту классик ? (открыть капот...не предлагать :el: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 мсье знает толк в извращениях =)) По извращениям это ты спец, а у меня пара таких магазинских более 20 лет в багажнике катаются. Учи матчасть дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По извращениям это ты спец, а у меня пара таких магазинских более 20 лет в багажнике катаются. Учи матчасть дятел. сам учи матчасть, дятел! (не я на личности переходить начал) Противоподкатный брус: брус или иной объект, размещаемый в передней или задней части транспортных средств с больщим клиренсом низко к земле с целью предотвращения попадания более низких объектов под транспортное средство и вот почему они у тебя в багажнике, да ещё и резиновые, мне совершенно непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По извращениям это ты спец, а у меня пара таких магазинских более 20 лет в багажнике катаются. Учи матчасть дятел. один про фому другой про ерему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 один про фому другой про ерему противоподкатный брус от пикапа и чего ты тут противооткатными подставками тычешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так он по ходу про них и говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Так он по ходу про них и говорит... ну так и кому матчасть учить? ему, или мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 где нас рацию в авто можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.