тимурыч Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Говорят что LUC сцепление неплохое, я себе ставил на пятнашку нареканий не было.
Tocadisco Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Говорят что LUC сцепление неплохое, я себе ставил на пятнашку нареканий не было. Валео тоже норм. С завода отходило 164 тыщи на четырке.
deagle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, садили, ездили...., но "воз и ныне там". Пробовали с открытым багажником, стук меньше, но все же есть. Простите, а у Астры и Зафиры амортизаторы одинаково сконструированы? дык посмотрите какой пыльник у вас пластиковый или резиновый
deagle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Валео тоже норм. С завода отходило 164 тыщи на четырке. вчера перечитал интернету говорят что валео корошое но очень часто подделка не стал эксперементировать и поставил крафт
разная Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 тут какого-то существительного не хватает. Да и как потом тащить автомобиль с хрен знает как стоящим правым колесом? Лучше не ездите, а ждите запчасти. С рулевым управлением шутки плохи. ходовая. граната развалилась почти.
DN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Втулки заднего стабилизатора, если стук есть при переваливании машины с боку на бок.
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 граната Если под этим термином подразумевается ШРУС, то к рулевому управлению он никакого отношения не имеет.Если он развалится полностью, то буксировать автомобиль чревато неприятностями...
xxxx Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 почему ??? лучше уж типо оригинал, чем крафт,говнофирма.все запчасти их вылетают чуть ли не через неделю.единственное радиатор пока вроде держит месяц(тьфутрираза)
Space Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 по осени заменил масло в коробке и до последнего без нареканий. Но заметил несколько дней назад, что после ночи стоянки авто на улице масло в коробке какбудто густеет, как в зимний период при -20 и ниже и при езде довольно долго отходит. Что могло произойти с маслом? Склоняюсь к очередной его замене
Alexber Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 по осени заменил масло в коробке и до последнего без нареканий. Но заметил несколько дней назад, что после ночи стоянки авто на улице масло в коробке какбудто густеет, как в зимний период при -20 и ниже и при езде довольно долго отходит. Что могло произойти с маслом? Склоняюсь к очередной его замене подделка подделки, нет?
Space Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 подделка подделки, нет? маловероятно, брал на агроснабе в автомаслах. Да и шел не грешит качеством
разная Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Если под этим термином подразумевается ШРУС Втулки заднего стабилизатора не буду спорить. в салоне сделали диагностику. как сказали, так я и написала. про то,что граната сломалась,я ещё до диагностики поняла по звуку. в салоне ещё сказали,что менять надо весь узел,куда она входит - я так поняла,что это и называется - ходовая.
ArchАngel Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Чего то в автосервисах завал какой то... и запись на две недели вперёд...))) Нужно заменить трос кпп и настроить кулису (задняя не включается, трос новый в наличии), проверить датчик скорости и воткнуть другой. Это первоочерёдно и довольно срочно... По оплате договоримся))) дали надежду...на четверг. хотелось бы раньше и как бы самому не пришлось лезть т.к. без заднего хода можно прилипнуть где нибудь на неизвестное количество времени что совсем нежелательно
deagle Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 лучше уж типо оригинал, чем крафт,говнофирма.все запчасти их вылетают чуть ли не через неделю.единственное радиатор пока вроде держит месяц(тьфутрираза) да уж ну буду надеяться что не развалиться)))
ArchАngel Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кто знает есть где в продаже: Гофра автомобильная разрезная (неразрезная) полипропилен тип "Е" ; Гофра автомобильная разрезная (неразрезная) полипропилен тип В (негорючая) разных диаметров и Термоусадочная трубка ?
Assarg1990 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кто знает есть где в продаже: Гофра автомобильная разрезная (неразрезная) полипропилен тип "Е" ; Гофра автомобильная разрезная (неразрезная) полипропилен тип В (негорючая) разных диаметров и Термоусадочная трубка ? термоусадка в любом магазине электро товаров должна быть
amg69 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Доброго дня! коллеги подскажите куда (к кому) обратится по ремонту пластикового бампера, расколол в нескольких местах. Заранее благодарен!
Liczorg Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Доброго дня! коллеги подскажите куда (к кому) обратится по ремонту пластикового бампера, расколол в нескольких местах. Заранее благодарен! http://vk.com/asc59 как вариант...
semmi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 мужчины подскажите плиз. у меня vw поло седан. через пару недель 2 то. стоит его делать у нас в салоне vw за 11,500 с их материалом?
Чеба Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 мужчины подскажите плиз. у меня vw поло седан. через пару недель 2 то. стоит его делать у нас в салоне vw за 11,500 с их материалом? как минимум, свои материалы имеет смысл привезти. а так, если на гарантию плевать, то планово там практически ничего не делают, кроме замены масла и фильтров. возможно, что включили в стоимость рекомендованную замену топливного фильтра, тормозных колодок и тормозной жидкости. Но это надо по состоянию смотреть.
semmi Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 как минимум, свои материалы имеет смысл привезти. а так, если на гарантию плевать, то планово там практически ничего не делают, кроме замены масла и фильтров. возможно, что включили в стоимость рекомендованную замену топливного фильтра, тормозных колодок и тормозной жидкости. Но это надо по состоянию смотреть. у меня пробег 16000.машине 2 года .фильтр топливный точно меняют.а вот про колодки не знаю. но они в хорошем состоянии.а где купить расходники?
Чеба Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 у меня пробег 16000.машине 2 года .фильтр топливный точно меняют.а вот про колодки не знаю. но они в хорошем состоянии.а где купить расходники? думаю, если в Экзист или т.п. магазин подъедете, под заказ подберут по вин-коду и оригиналы и совместимые аналоги.
semmi Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 думаю, если в Экзист или т.п. магазин подъедете, под заказ подберут по вин-коду и оригиналы и совместимые аналоги. а где этот магазин находитьса?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.