Liczorg Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Андрюха, ты чего, машину у меня не знаешь? у тя их две, на какой из них лопнул я не провангую)
ОХР Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 у тя их две, на какой из них лопнул я не провангую) у меня их одна))) тойота)))
Makcим Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 хы) это понятно) Перефразирую вопрос: есть ли хороший рукастый токарь, который возьмется за эту работу? Мне ее надо 3 мм толщиной, ну и ровную по всей толщине, естественно) из чего надо? точные размеры? сколько готов заплатить?
Liczorg Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 у меня их одна))) тойота))) а ниву уже сбагрил?)
ОХР Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а ниву уже сбагрил?) давно уже)))) она где то под Суксуном теперь колесит
Zaxap Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Не совсем про машину, но мотор присутствует. :) Купил генератор на дачу DDE GG3300. Производитель требует тип масла API SG-SF/CC-CD.SAE 10w40 - зима (15w40 - лето.). Покрутил в магазине банки масла синь и полусинь, что-то таких буквиц не видел. Минералка чтоли? Кто генами пользовался, что в 4-х тактники лить?
uran Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 На работе в генератор лили Лукойл 5w40 полусинь круглогодично
Zaxap Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 На работе в генератор лили Лукойл 5w40 полусинь круглогодично Дак вот тоже загуглил, по результатам минералка лукойловская должна подходить. А я на прилавке на мобилы да шеллы фтыкал. :) 5 жидковата будет, там же не насос, а разбрызгивание. Вроде как лукойл-стандарт подходит. Менять чрез 5 часов однозначно.
ОХР Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 взял ремень, залез под капот, обводной ролик заклинил, что привело и разрыву ремня, но теперь не могу понять как выставить метки грм, там их несколько и по какой выставлять хз....
ОХР Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Инет рулит! да что то ничего путного найти не получилось
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%93%D0%A0%D0%9C Может так?
Ab$enT Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А есть счастливцы, кто бы умудрился, К ошибке "чек" Ниссановской пробиться? Мне этого не удалось добиться... А кто-то, смог бы на примере показать, Как по секундам надо мне педальку жать?
ОХР Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 http://www.youtube.c...%93%D0%A0%D0%9C Может так? не всё так просто, у меня там две метки на шкиве и на блоке, по какой выставлять хз
R@in Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А есть счастливцы, кто бы умудрился, К ошибке "чек" Ниссановской пробиться? Как не давил газюльку, мне к ней не пробиться... А кто-то смог бы на примере показать, Как по секундам мне педальку жать? Поэт))На старом ниссане получались такие манипуляции, ошибку там скинуть, продиагностировать или ХХ обучить. С помощью секундомера на телефоне) На кашкае тоже скидывал ошибку, но она снова вылазит (подушка безопасности водителя), надо диагностировать ехать похоже
Ktulu Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 На кашкае тоже скидывал ошибку, но она снова вылазит (подушка безопасности водителя), надо диагностировать ехать похоже хз из-за чего на Кашаке такая ошибка вылазит, а вот на Эпике ошибка подушки вылазила из=за окислившихся контактов в коннекторе под сидухой... чистка контактов и сброс ошибки спасли ситуёвину...
deagle Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 какую корзину сцепления (производителя) посоветуете поставить на зубило ?
разная Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 подскажите - можно ли авто с АКП тащить на тросе? даже если на нейтралку поставить.
ViJey Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 подскажите - можно ли авто с АКП тащить на тросе? даже если на нейтралку поставить. Даже? Только на нейтрали и с небольшой скоростью на небольшое расстояние. Ну или привода отцеплять и там уже хоть через всю страну Можно еще на паркинге в режиме трещётки))) кстати, а неисправность какая?
разная Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 кстати, а неисправность какая? правая рулевая нагнулась. з/ч в режиме "заказана", но в салоне "утешили", сказав,что может недели три идти. гоняю теперь по городу максимум 20км/ч. вот заранее и интересуюсь...
HELEN*** Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите выяснить причину постороннего шума в Opel Zafira 2011 г.в. где-то в задней части салона: то ли дверь багажника стучит при езде по кочкам, то ли что-то в замке. В салоне причину найти не могут, а стук выводит из себя. Хэлп ми, плиз...
тимурыч Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Садите кого нибудь в багажник и едете по хреновой дороге, а чел пущай слушает что где стучит и шуршит.
deagle Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите выяснить причину постороннего шума в Opel Zafira 2011 г.в. где-то в задней части салона: то ли дверь багажника стучит при езде по кочкам, то ли что-то в замке. В салоне причину найти не могут, а стук выводит из себя. Хэлп ми, плиз... может быть этоhttp://www.youtube.com/watch?v=OVzBLRW9Odw
HELEN*** Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Садите кого нибудь в багажник и едете по хреновой дороге, а чел пущай слушает что где стучит и шуршит. Спасибо, садили, ездили...., но "воз и ныне там". Пробовали с открытым багажником, стук меньше, но все же есть. может быть это http://www.youtube.com/watch?v=OVzBLRW9Odw Простите, а у Астры и Зафиры амортизаторы одинаково сконструированы?
ViJey Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 правая рулевая нагнулась тут какого-то существительного не хватает. Да и как потом тащить автомобиль с хрен знает как стоящим правым колесом? Лучше не ездите, а ждите запчасти. С рулевым управлением шутки плохи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.