Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хы) это понятно) Перефразирую вопрос: есть ли хороший рукастый токарь, который возьмется за эту работу? Мне ее надо 3 мм толщиной, ну и ровную по всей толщине, естественно)

из чего надо? точные размеры? сколько готов заплатить?

Не совсем про машину, но мотор присутствует. :)

Купил генератор на дачу DDE GG3300. Производитель требует тип масла API SG-SF/CC-CD.SAE 10w40 - зима (15w40 - лето.). Покрутил в магазине банки масла синь и полусинь, что-то таких буквиц не видел. Минералка чтоли? Кто генами пользовался, что в 4-х тактники лить?

На работе в генератор лили Лукойл 5w40 полусинь круглогодично

Дак вот тоже загуглил, по результатам минералка лукойловская должна подходить. А я на прилавке на мобилы да шеллы фтыкал. :) 5 жидковата будет, там же не насос, а разбрызгивание. Вроде как лукойл-стандарт подходит. Менять чрез 5 часов однозначно.

взял ремень, залез под капот, обводной ролик заклинил, что привело и разрыву ремня, но теперь не могу понять как выставить метки грм, там их несколько и по какой выставлять хз....

А есть счастливцы, кто бы умудрился,

К ошибке "чек" Ниссановской пробиться?

Мне этого не удалось добиться...

А кто-то, смог бы на примере показать,

Как по секундам надо мне педальку жать?

не всё так просто, у меня там две метки на шкиве и на блоке, по какой выставлять хз

А есть счастливцы, кто бы умудрился,

К ошибке "чек" Ниссановской пробиться?

Как не давил газюльку, мне к ней не пробиться...

А кто-то смог бы на примере показать,

Как по секундам мне педальку жать?

Поэт))

На старом ниссане получались такие манипуляции, ошибку там скинуть, продиагностировать или ХХ обучить. С помощью секундомера на телефоне)

На кашкае тоже скидывал ошибку, но она снова вылазит (подушка безопасности водителя), надо диагностировать ехать похоже

На кашкае тоже скидывал ошибку, но она снова вылазит (подушка безопасности водителя), надо диагностировать ехать похоже

хз из-за чего на Кашаке такая ошибка вылазит, а вот на Эпике ошибка подушки вылазила из=за окислившихся контактов в коннекторе под сидухой... чистка контактов и сброс ошибки спасли ситуёвину...

подскажите - можно ли авто с АКП тащить на тросе? даже если на нейтралку поставить.

Даже? Только на нейтрали и с небольшой скоростью на небольшое расстояние. Ну или привода отцеплять и там уже хоть через всю страну

Можно еще на паркинге в режиме трещётки))) кстати, а неисправность какая?

кстати, а неисправность какая?

правая рулевая нагнулась. з/ч в режиме "заказана", но в салоне "утешили", сказав,что может недели три идти. гоняю теперь по городу максимум 20км/ч. вот заранее и интересуюсь...

Здравствуйте! Помогите выяснить причину постороннего шума в Opel Zafira 2011 г.в. где-то в задней части салона: то ли дверь багажника стучит при езде по кочкам, то ли что-то в замке. В салоне причину найти не могут, а стук выводит из себя. Хэлп ми, плиз...

Садите кого нибудь в багажник и едете по хреновой дороге, а чел пущай слушает что где стучит и шуршит.

Здравствуйте! Помогите выяснить причину постороннего шума в Opel Zafira 2011 г.в. где-то в задней части салона: то ли дверь багажника стучит при езде по кочкам, то ли что-то в замке. В салоне причину найти не могут, а стук выводит из себя. Хэлп ми, плиз...

может быть это

http://www.youtube.com/watch?v=OVzBLRW9Odw

Садите кого нибудь в багажник и едете по хреновой дороге, а чел пущай слушает что где стучит и шуршит.

Спасибо, садили, ездили...., но "воз и ныне там". Пробовали с открытым багажником, стук меньше, но все же есть.

может быть это

http://www.youtube.com/watch?v=OVzBLRW9Odw

Простите, а у Астры и Зафиры амортизаторы одинаково сконструированы?

правая рулевая нагнулась

тут какого-то существительного не хватает. Да и как потом тащить автомобиль с хрен знает как стоящим правым колесом? Лучше не ездите, а ждите запчасти. С рулевым управлением шутки плохи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...