Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос такой: нужны ли проставки между диском и ступицей? или они только для помощи при установки колеса? Суть в том, что у меня диски с летней резиной по внутреннему диаметру больше ступицы. При скорости больше 130-140 появляется вибрация. Сейчас стоят родные 15-ые (зимние) даже намека на вибрацию нет. Заказывать проставки или нет, или может не соответствие углов у диска и болтов? Хотя мне кажется, болты все одинаковые должны быть. Какие мнения по этому поводу есть?

Каждый год про одно и тоже... На моей памяти уже третий раз....

Ставить проставки обязательно!!!

деревянные проставки под 16 см динамики где можно сделать/купить по нормальной цене?

Советую по нормальной цене купить электролобзик, и запилить проставки самому.

Каждый год про одно и тоже... На моей памяти уже третий раз....

Ставить проставки обязательно!!!

Спасибо, буду искать, заказывать. Если бы видел обсуждение про это, повторно не спросил бы.

Здравствуйте.Хочу поменять двигатель с ваз 2109 на другой с аналогичной модели.Скажите пожалуйста,нужно ли сейчас регистрировать двигатель и что нужно для этого?

Скажите пожалуйста,нужно ли сейчас регистрировать двигатель и что нужно для этого?

вроде как сейчас только номер кузова нужен... номер двигателя не сверяют...

регистрировать двигатель надо, но никто проверять не будет, короче, я бы не стал заморачиваться.

регистрировать двигатель надо, но никто проверять не будет, короче, я бы не стал заморачиваться.

ничего не надо регистрировать! изучай теорию!

готов отдать спиногрызам 3000-4000 рублей. за 2 стойки с твиттерами?

нет конечно)) в инете готовые есть за 500 р. а кольца за 300р в хай фае взял, проще было, чем искать фанеру/лобзик/место где это можно сделать

регистрировать не нужно, но документы на новый двигатель лучше бы иметь...

вроде как сейчас только номер кузова нужен... номер двигателя не сверяют...

Спасибо за ответ.

готов отдать спиногрызам 3000-4000 рублей. за 2 стойки с твиттерами?

Смотря какие стойки и для каких компонентов, и что на выходе готов получить хозяин авто. Если человек не требователен к звуку - то можно обойтись фекальными изделиями из магазина, с непонятно куда направленной осью излучения динамика. Салоны у всех разные - направление дина подбирается индивидуально.

А 3-4 т.р. это даже очень недорого. Конечно, если вы туда не собрались устанавливать твитеры такой-же ценовой категории как стоит работа, то проще слушать штатку.

Дёрнул меня черт снять бампер... Снимал дабы исправить утечку бачка омывайки... Бампер облезал местами... В итоге теперь он облез весь. Не бей моей на то помощи. :D Ставить такое убожище на машину я не буду. А подготавливать и темболее красить я неумей... Нафига ободрал, хз... :lol:

зы: Течь, кстати, устранил. :ex:

деревянные проставки под 16 см динамики где можно сделать/купить по нормальной цене?

Береш лобзик по дереву, фенеру и выпиливаешь.

Обращайся научу.

Лобзик и фанеру?)

Подскажите, есть кому доверить выточить колесные проставки?

токарю

токарю

хы) это понятно) Перефразирую вопрос: есть ли хороший рукастый токарь, который возьмется за эту работу? Мне ее надо 3 мм толщиной, ну и ровную по всей толщине, естественно)

лопнул ремень ГРМ на ходу, чую я большой ремонт предстоит в будущем. у кого какие мысли?

Макс хоть бы машину написал) а по делу, гугл - найдётся всё)

...

в чём собственно вопрос?

Макс хоть бы машину написал) а по делу, гугл - найдётся всё)

Андрюха, ты чего, машину у меня не знаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...