Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вопрос такой: нужны ли проставки между диском и ступицей? или они только для помощи при установки колеса? Суть в том, что у меня диски с летней резиной по внутреннему диаметру больше ступицы. При скорости больше 130-140 появляется вибрация. Сейчас стоят родные 15-ые (зимние) даже намека на вибрацию нет. Заказывать проставки или нет, или может не соответствие углов у диска и болтов? Хотя мне кажется, болты все одинаковые должны быть. Какие мнения по этому поводу есть?

Каждый год про одно и тоже... На моей памяти уже третий раз....

Ставить проставки обязательно!!!

деревянные проставки под 16 см динамики где можно сделать/купить по нормальной цене?

Советую по нормальной цене купить электролобзик, и запилить проставки самому.
Опубликовано

Каждый год про одно и тоже... На моей памяти уже третий раз....

Ставить проставки обязательно!!!

Спасибо, буду искать, заказывать. Если бы видел обсуждение про это, повторно не спросил бы.

Опубликовано

Советую по нормальной цене купить электролобзик, и запилить проставки самому.

некогда/негде

Опубликовано

Здравствуйте.Хочу поменять двигатель с ваз 2109 на другой с аналогичной модели.Скажите пожалуйста,нужно ли сейчас регистрировать двигатель и что нужно для этого?

Опубликовано

Скажите пожалуйста,нужно ли сейчас регистрировать двигатель и что нужно для этого?

вроде как сейчас только номер кузова нужен... номер двигателя не сверяют...
Опубликовано

готов отдать спиногрызам 3000-4000 рублей. за 2 стойки с твиттерами?

нет конечно)) в инете готовые есть за 500 р. а кольца за 300р в хай фае взял, проще было, чем искать фанеру/лобзик/место где это можно сделать

Опубликовано

готов отдать спиногрызам 3000-4000 рублей. за 2 стойки с твиттерами?

Смотря какие стойки и для каких компонентов, и что на выходе готов получить хозяин авто. Если человек не требователен к звуку - то можно обойтись фекальными изделиями из магазина, с непонятно куда направленной осью излучения динамика. Салоны у всех разные - направление дина подбирается индивидуально.

А 3-4 т.р. это даже очень недорого. Конечно, если вы туда не собрались устанавливать твитеры такой-же ценовой категории как стоит работа, то проще слушать штатку.

Опубликовано

Дёрнул меня черт снять бампер... Снимал дабы исправить утечку бачка омывайки... Бампер облезал местами... В итоге теперь он облез весь. Не бей моей на то помощи. :D Ставить такое убожище на машину я не буду. А подготавливать и темболее красить я неумей... Нафига ободрал, хз... :lol:

зы: Течь, кстати, устранил. :ex:

Опубликовано

деревянные проставки под 16 см динамики где можно сделать/купить по нормальной цене?

Береш лобзик по дереву, фенеру и выпиливаешь.

Обращайся научу.

Опубликовано

Береш лобзик по дереву, фенеру и выпиливаешь.

Обращайся научу.

спасибо, купил)

Опубликовано

Лобзик и фанеру?)

Подскажите, есть кому доверить выточить колесные проставки?

токарю

Опубликовано

токарю

хы) это понятно) Перефразирую вопрос: есть ли хороший рукастый токарь, который возьмется за эту работу? Мне ее надо 3 мм толщиной, ну и ровную по всей толщине, естественно)

Опубликовано

лопнул ремень ГРМ на ходу, чую я большой ремонт предстоит в будущем. у кого какие мысли?

Макс хоть бы машину написал) а по делу, гугл - найдётся всё)

...

в чём собственно вопрос?

Опубликовано

Макс хоть бы машину написал) а по делу, гугл - найдётся всё)

Андрюха, ты чего, машину у меня не знаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...