uran Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 деревянные проставки под 16 см динамики где можно сделать/купить по нормальной цене? в хай-фае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вопрос такой: нужны ли проставки между диском и ступицей? или они только для помощи при установки колеса? Суть в том, что у меня диски с летней резиной по внутреннему диаметру больше ступицы. При скорости больше 130-140 появляется вибрация. Сейчас стоят родные 15-ые (зимние) даже намека на вибрацию нет. Заказывать проставки или нет, или может не соответствие углов у диска и болтов? Хотя мне кажется, болты все одинаковые должны быть. Какие мнения по этому поводу есть? Каждый год про одно и тоже... На моей памяти уже третий раз....Ставить проставки обязательно!!! деревянные проставки под 16 см динамики где можно сделать/купить по нормальной цене? Советую по нормальной цене купить электролобзик, и запилить проставки самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Каждый год про одно и тоже... На моей памяти уже третий раз.... Ставить проставки обязательно!!! Спасибо, буду искать, заказывать. Если бы видел обсуждение про это, повторно не спросил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Советую по нормальной цене купить электролобзик, и запилить проставки самому. некогда/негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 некогда/негде стандартные отмазки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 стандартные отмазки))) пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пусть будет так готов отдать спиногрызам 3000-4000 рублей. за 2 стойки с твиттерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Здравствуйте.Хочу поменять двигатель с ваз 2109 на другой с аналогичной модели.Скажите пожалуйста,нужно ли сейчас регистрировать двигатель и что нужно для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Скажите пожалуйста,нужно ли сейчас регистрировать двигатель и что нужно для этого? вроде как сейчас только номер кузова нужен... номер двигателя не сверяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 регистрировать двигатель надо, но никто проверять не будет, короче, я бы не стал заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 регистрировать двигатель надо, но никто проверять не будет, короче, я бы не стал заморачиваться. ничего не надо регистрировать! изучай теорию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 готов отдать спиногрызам 3000-4000 рублей. за 2 стойки с твиттерами? нет конечно)) в инете готовые есть за 500 р. а кольца за 300р в хай фае взял, проще было, чем искать фанеру/лобзик/место где это можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ничего не надо регистрировать! изучай теорию! регистрировать не нужно, но документы на новый двигатель лучше бы иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 документы на новый двигатель лучше бы иметь. так это и ежу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ничего не надо регистрировать! изучай теорию! вроде как сейчас только номер кузова нужен... номер двигателя не сверяют... Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 готов отдать спиногрызам 3000-4000 рублей. за 2 стойки с твиттерами? Смотря какие стойки и для каких компонентов, и что на выходе готов получить хозяин авто. Если человек не требователен к звуку - то можно обойтись фекальными изделиями из магазина, с непонятно куда направленной осью излучения динамика. Салоны у всех разные - направление дина подбирается индивидуально. А 3-4 т.р. это даже очень недорого. Конечно, если вы туда не собрались устанавливать твитеры такой-же ценовой категории как стоит работа, то проще слушать штатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Дёрнул меня черт снять бампер... Снимал дабы исправить утечку бачка омывайки... Бампер облезал местами... В итоге теперь он облез весь. Не бей моей на то помощи. :D Ставить такое убожище на машину я не буду. А подготавливать и темболее красить я неумей... Нафига ободрал, хз... :lol: зы: Течь, кстати, устранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 деревянные проставки под 16 см динамики где можно сделать/купить по нормальной цене? Береш лобзик по дереву, фенеру и выпиливаешь. Обращайся научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Береш лобзик по дереву, фенеру и выпиливаешь. Обращайся научу. спасибо, купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 спасибо, купил) Лобзик и фанеру?) Подскажите, есть кому доверить выточить колесные проставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лобзик и фанеру?) Подскажите, есть кому доверить выточить колесные проставки? токарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 токарю хы) это понятно) Перефразирую вопрос: есть ли хороший рукастый токарь, который возьмется за эту работу? Мне ее надо 3 мм толщиной, ну и ровную по всей толщине, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 лопнул ремень ГРМ на ходу, чую я большой ремонт предстоит в будущем. у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 лопнул ремень ГРМ на ходу, чую я большой ремонт предстоит в будущем. у кого какие мысли? Макс хоть бы машину написал) а по делу, гугл - найдётся всё) ... в чём собственно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Макс хоть бы машину написал) а по делу, гугл - найдётся всё) Андрюха, ты чего, машину у меня не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.