Неуловимый Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 это чо это, стартер реально должен так яростно крутить на дизеле?)) Ну у меня на Фокусе примерно так и крутил. Ну на морозе послабее конечно....
Директор Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Из учебника. Для запуска автомобильного дв. необходимо обеспечить процессы смесеобразование-воспламенение-сгорание . То есть крутить коленвал со скоростью : бензинки 50-100 об/мин. дизель 100-250 об/мин.
Неуловимый Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У меня при прокручивании двигателя стартёром лампа давления масла тухла.
Tocadisco Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Учебника у меня нету...) Но я прекрасно понимаю что для дизеля пусковые обороты - всё. Просто мой крутит довольно уныло, обороты в минуту считать не умею на слух.) Летом конечно запускается и с тех что есть, но зимой это адский ужас. Вот видос, именно так у меня крутит, на только-что заряженном и поставленном акб. http://www.youtube.com/watch?v=wy_FIx_s08I В сравнении с видео выше, это просто отстой :lol: А еще я таки поборол постоянный подсос воздуха(сосало через кроншейн топливного фильтра, причем очень мощно как оказалось) И теперь ощутил дизельный приход, с момента покупки машина так не ускорялась ниразу :) Плюс упал расход, и теперь я понял что такое дизельное ускорение с низов..))) Век живи, век учись. Но дизель, это оказывается реально - пауэр :D
Авто Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Чтобы увеличить обороьы прокрутки нужно купить акум с бОльшим стартерным током.
Tocadisco Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Чтобы увеличить обороьы прокрутки нужно купить акум с бОльшим стартерным током. И так 800, куда уж больше.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Стартер перебрать или заменить - не вариант?
Alexber Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Заменить на стартер по мощнее, у транзита то вон ставят и 2,7 кВт и 3кВт., поставите такой со своим фланцем крепления, и будет он вращать с такой силой что у вас "все поршня повыпригивают )))), шучу",еще придется аккум поболее искать.
Tocadisco Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Заменить на стартер по мощнее, у транзита то вон ставят и 2,7 кВт и 3кВт., поставите такой со своим фланцем крепления, и будет он вращать с такой силой что у вас "все поршня повыпригивают )))), шучу",еще придется аккум поболее искать. У меня 2.2 кВт, после переборки. Но на опыте траханья со стартером на 2108 - луше 4ем покупка нового, ни4его нет.) Заказал новый вообщем.
Tocadisco Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Как измеряли ? Заводские данные это. :) Сколько сейчас, я уже незнаю.. От скуки решил подсчитать, во сколько мне вышло содержание сией итальянской кобылы за год. Цифра вышла не сильно большая, но и впринципе несовсем и малая. 45 т.р. Без учета налогов, страховок, соляры и тому подобного... В сумму входят только чистые затраты на запчасти, т.к. все ремонтные работы проводятся в гараже, мной самим. А с учётом топлива, цена 1км пути = 7.5р. :)
Авто Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не хило... даже я в свою меньше вкладываю за год...
Малышка Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 После зимы пришла пора менять дворники... Кто что-нибудь посоветует из собственного опыта?
Авто Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 После зимы пришла пора менять дворники... Кто что-нибудь посоветует из собственного опыта? такие же какие и были есди устраивал . сколько людей столько мнений.
Makcим Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Цифра вышла не сильно большая, цена 1км пути = 7.5р. :) Это очень много, по-моему. У меня с учетом страховок, заправок, полировок, моек и прочего, ВАЗ самый дорогой получился - 4 руб/1 км, Фокус - 3,5 руб/1 км, Сивик тоже примерно 3,5 руб/1 км.
ViJey Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот вам делать нефиг)) рублекилометры считаете))
Makcим Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот вам делать нефиг)) рублекилометры считаете)) так это, деньги любят счет))
ViJey Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 так это, деньги любят счет)) их же больше от этого не станет))
Tocadisco Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это очень много, по-моему. У меня с учетом страховок, заправок, полировок, моек и прочего, ВАЗ самый дорогой получился - 4 руб/1 км, Фокус - 3,5 руб/1 км, Сивик тоже примерно 3,5 руб/1 км. Суммарно со всеми затратами получилось 75к в год. При пробеге в 10 тыщ :D Но это первый год, учитывая что авто досталось в довольно хреновом состоянии в целом. Дальше будет гораздо меньше :)
Mcline Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 приводы поменял, ситуация не изменилась. Помогла замена обоих передних колес. Были грыжи на рабочей поверхности протектора на обоих передних покрышках. Очень странно. Появились они одновременно. Заехал в автосервис ничего не било, выехал бьет руль. Итог - две покрышки
uran Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Были грыжи на рабочей поверхности протектора на обоих передних покрышках. Очень странно. Появились они одновременно. У товарища тоже самое было. Всю ходовку перетряхнули, а дело оказалось в покрышках.
Zaxap Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 грыжа Грыжа на протекторе колеса приводы поменял, ситуация не изменилась. Помогла замена обоих передних колес. Были грыжи на рабочей поверхности протектора на обоих передних покрышках. А сразу спереди назад колеса перекинуть для проверки видимо религия не позволила. :) Ох не ищешь ты легких путей...
Hexpl0rer Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А у меня сегодня пружина правая передняя ровно пополам лопнула и острым концом вскрыла покрышку по кругу, как консервную банку. Мну немного в шоке.
Zaxap Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А у меня сегодня пружина правая передняя ровно пополам лопнула и острым концом вскрыла покрышку по кругу, как консервную банку. Мну немного в шоке. Это к деньгам. (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.