Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Из личного опыта:

Проверьте В.Провода, у меня один провод окис и было тоже самое.

Решение:

Отрезал ту часть которая окисла, зажал металлический наконечник как было, и все гуд))

ИМХО.

На приоре нет ВВ проводов, если конечно мотор не 8 кл....

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем, нужна помощь или совет, может кто сталкивался...Являюсь обладателем авто лада приора, с недавних пор машина начала себя непонятно вести, на 2 и 3 передачах разгоняется рывками, после 2000 оборотов едет ровненько...думал свечи, поставил новые, зазоры выставил, без изменений, подумал, может катушка зажигания, диагностику сделали - всё впорядке ... что может такое быть? Дайте дельный совет? Заранее блпгодарен

катушки зажигания мозги парят. Проверяется.

Ставить нужно "с заведомо исправной" если новые катушки то не факт, что они нормальные.

Ставить нужно "с заведомо исправной" если новые катушки то не факт, что они нормальные.

Посоветуйте хорошего автоэлектрика, который вычислил бы какая катушка неисправна...а то деньги не малые не хочется на 4 штуки выкидывать, буду очень благодарен

Посоветуйте хорошего автоэлектрика, который вычислил бы какая катушка неисправна...а то деньги не малые не хочется на 4 штуки выкидывать, буду очень благодарен

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/club2112/journal/4899916394579308899/ а если так проверить самому для начала?

а если так проверить самому для начала?

Я так понимаю именно такая банальная(и неполноценная) проверка и была сделана.

Тогда бы машина постоянно дёргалась, а тут ещё заметил, что прогреется двигатель, она начинает ещё больше дёргаться при разгоне

на газелях с умз это происходит изза неправильной регулировки клапанов.

Проверяли, всё впорядке с катушками...

энергию искры и на пробой. Или так проверяли искрит не искрит. На всех 16кл катушки беда.

приезжай проверю.

дак черная мне показалась потолще и погрубее, но тянется похуже....надо чтоб тянулась нормально,

Думаю осилю сшить чехлы....завтра куплю белую и черную и начну, искала сегодня белую оплетку на руль не нашла....

)Ну как там с чехлами? Фотки хоть выстави как все в итоге получилось!

)Ну как там с чехлами? Фотки хоть выстави как все в итоге получилось!

с чехлами пока никак....машина сломалась...сейчас важнее её отремонтировать....

....машина сломалась...сейчас важнее её отремонтировать....

Ну ты это... не увлекайся ремонтами, а то эдак в мужчину превратишься ))

У нас в городе где-то продают центровочные кольца для колесных дисков?

в Молодежке (где резина) раньше продавали, заедь, узнай.

в Молодежке (где резина) раньше продавали, заедь, узнай.

Чо-та не замечал там... заеду, узнаю) неохото такую мелочь в инете заказывать

А как и чем это делают ?

приборами. Чем еще то. Если энергия прерывистая то увы. Замена катушки.можно поставить от газели евро три катушки. Они вечные и стоят в 2 раза дешевле. Устанавливается очень быстро и ездит очень д ол го. А самое главное энергия искры больше и значит смесь поджигать лучше.

Может кто подскажет, ситуация следующая: стучит генератор под нагрузкой, как только нагрузку снимаешь, стук пропадает. В чем причина и что нужно поменять?

стучит генератор под нагрузкой, как только нагрузку снимаешь, стук пропадает. В чем причина и что нужно поменять?

Ну минимум подшипники, максимум сменить автомобиль. :)

Может кто подскажет, ситуация следующая: стучит генератор под нагрузкой, как только нагрузку снимаешь, стук пропадает. В чем причина и что нужно поменять?

подшипники в нем. Как только ротор начинает создавать сильное магнитное поле то идет шум посторонний. Это происходит изза того что он на подшипниках люфтит и прилипает к обмотке статора. Так же были случаи когда сломанный демпфер крутильных колебаний начинал биение при нагрузке

Чо-та не замечал там... заеду, узнаю) неохото такую мелочь в инете заказывать

еще продают в автомагазине который находится в новом доме по парижской коммуне там еще шиномантажка рядом.брали там кольца на ланос которых больше ни где не было,а там нашлись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...