Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Странно, езжу на иномарке, зато я залез в интернет, выбрал фирму и стоимость и без проблем купил себе все запчасти

за то я в случае поломки на дороге приколочу на гвозди все отпавшие детали и поеду дальше а не как водители новенькой ино хоть и понимавшие в чем дело не могут не чего сделать так как машина на гарантии и вызывают эвакуатор :ae:

... Можем представить, на чем он будет ездить в 25 лет. И явно у него будет тачка покруче твоей))

А на чем он будет ездить в 50 лет? Когда у родителей уже не будет возможностей содержать чадо? А оное зарабатывать само не научилось, ибо напуркуа если "нас и так неплохо кормют".

А на чем он будет ездить в 50 лет? Когда у родителей уже не будет возможностей содержать чадо? А оное зарабатывать само не научилось, ибо напуркуа если "нас и так неплохо кормют".

ууууууу

Утро доброе.недавно стало когда выжимаю сцепление оно идет равномерно, но в самом конце нужно приложить чуть большее усилие (как бы чувствуется какой то упор, ограничитель, т.е. педаль идет с каким то рывком) после продолжитеьной езды такое проходит. что может быть?

машина калина

Утро доброе.недавно стало когда выжимаю сцепление оно идет равномерно, но в самом конце нужно приложить чуть большее усилие (как бы чувствуется какой то упор, ограничитель, т.е. педаль идет с каким то рывком) после продолжитеьной езды такое проходит. что может быть?

машина калина

тросик замерзает/отогревается

Привет всем автомобилистам. У меня вопрос возник в связи с поломкой автомобиля. Я получается недели три назад еле еле завелся. Доехал до дому и встал. С утра не смог завестись. В общем машина у меня стояла две недели не знал в чем проблема. Потом друзья приехали мы начали думу думать уже втроем. Проверили искру, она отсутствует, бензин не поступает в рампу. Поменял свечи, не помогло. Поставил новый датчик коленвала, не помогло. Вскоре подумали что сигнализация что либо заблокировала( сигналка Шархан, с автозапуском(уже как месяца три не работает), обратной связью. Позже вспомнил что есть у меня блок какой то рядом с педалью сцепления. Снял его посмотрел, блок называется Magic System. Попробовали без это блока завести, завелась с раза третьего . Постоял, погрел ее, заглушил, поставил блок на место, завелся снова без проблем. Таким образом она работала после этого как часы все отлично. Сегодня решил завестись с утра, в итоге облом, не заводится. Крутил стартером, крутил и короче сел аккумулятор. Друг подъехал прикурил, не заводится. Думал снова блок этот, снял его все равно не заводится. В итоге дошел таким образом до стартера. Пошевелил красный провод, который идет от зажигания все заработало завелся. Но уже был какой то толи свист, толи скрип в районе помпы. Съездил по делам все было хорошо, на пол пути до дому заглохла прямо на ходу. Съехал на обочину не заводится. Что делать, снова прибег к помощи друзей. Отбуксировали меня в общем до дому. Начал снова думать что сделать чтоб завелась. Попробовал блок этот снять, снял не заводится. Контакт проверил на стартере не заводится. У меня уже фантазия кончилась в чем беда может быть. Есть множество вариантов, кто говорит бензонасос накрылся, кто сигнализация что то блокирует и многое другое. Может кто знает точно (с кем такое случалось) в чем проблема у меня? Главное стартер крутит вообще свободно, как будто в холостую без какого либо натяга(если что ремень ГРМ цел). Подскажите кто что знает.

Саня? Смотри блок обходчика иммобилайзера и все провода около него.

У меня было подобное, шла команда на мозги, видимо, что авто вскрыто и стартер крутится, но авто не заводится. Всего лишь навсего 2 провода на обходчике соприкасались друг с другом.

Макс, обходчик может влиять только на разрешение запуска, не более. Да и судя по описанию - действительно нашепром и наверняка иммобилайзер не активирован

Возможно реле блокировки у сигналки ипет мозги. Хотя хз, тут походу вообще проблема комплексная

а потом был секс на протяжении 1,5 лет...

Ну так ты сам сказал, что секс был с обходчиком? Значит виноват криворукий установщик оного, а не ВАЗовский иммо)))

с автомобилем

обходчика не было, с иммо проблем тоже не было

про обходчик я на другом а/м говорил, и там из-за меня проблемы были (панель снимал, а поставил криво)

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где осуществляют диагностику (мозги, и т.д.) на daewoo espero 2.0? Не заводится в морозы, по механике всё заменено, возможно неисправен один из датчиков, необходимо определить какой.

Не заводится в морозы

Ну если только в морозы, то вероятнее всего датчик температуры двигателя....

то вероятнее всего датчик температуры двигателя....

...и можно попытаться обмануть мозги

скинув клеммы датчика с датчика

возможно, а возможно потребуется соответствующее сопротивление вместо ДТОЖ

вообще простое скидывание датчика заставляет мозги думать, что ОЖ запредельно низкой температуры или скорее всего, что действительно обрыв и следует перевод в аварийный режим

возможно, а возможно потребуется соответствующее сопротивление вместо ДТОЖ

Такое редко бывает. Чаще ЭБУ видит обрыв и 80*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...